“Анна Парини новый лист” |

Anna Parini’s “A New Leaf” |

Крышка на этой неделе, который показывает редкий момент спокойствия среди суеты Новый год, первый художник Анна Парини. Парини, который создал для иллюстрации журнала, начиная с 2015 года, вырос в Милане, но сейчас базируется в Барселоне. Недавно мы беседовали с ней о Нью-Йоркской зимней прелести и процесс создания анимированной обложки.

Это изображение основано на том, что ты увидела? Как это пришло к вам?

Более основываясь на том, что я видел, я сказал бы, что это идет от чего-то я испытываю часто. Я пытался уловить ощущение погружения в Книгу, исключая все вокруг вас. Я думаю, что моя любовь к чтению приходит больше из необходимости, чтобы соединиться с моей внутренней реальности, чем от желания спастись от внешнего. Пруст описал это прекрасно, как “эта плодородная чудо общения, который вступает в силу в одиночестве.”

У вас есть любимый влияет, с точки зрения стиля?

Моя первая давка Квентин Блейк—в детстве я был заядлым Роальда Даля читателя. Это не напрямую влиять на мой стиль, но он наверняка разбудил мою темную сторону и мрачноватым юмором.

Anna Parini’s “A New Leaf” |

Анна Парини

Anna Parini’s “A New Leaf” |

“Это очень одинокая профессия”, – говорит Парини. “Я часто бываю только в позе”.

Вы живете в Испании. Как часто вы посещали Нью-Йорк и что ты отчетливо помнишь?

В Мой первый раз Нью-Йорке в 2010 году, когда я провел там три месяца, в течение зимы. Мои самые яркие воспоминания связаны с этой первой остановки. Я помню большой синий небо, ледяные ноги, черный горячий кофе, свежие бублики, и огромный кусок пиццы.

Расскажите про перевод изображения в формате GIF-версию. Как вы выберите, какие элементы, чтобы приводить в движение?

В анимированный гиф был талантливым Хосе Лоренсо. Я часто сотрудничают с ним—мне нравится, как он приносит мой изображение жизни. Мы не хотим, чтобы изображения, чтобы быть слишком неистовый. Для меня важно сохранить то ощущение покоя и вневременности, что происходит, когда вы читаете. Я также хотел показать, как легко это может быть, чтобы найти свой собственный тихое место в городе, без необходимости ехать далеко от своего пути.

Ниже приведены другие тихие моменты, в город, захваченный на обложке:

Anna Parini’s “A New Leaf” |

“Пруд Зарыбленный”

Anna Parini’s “A New Leaf” |

“По Тонкому Льду”

Anna Parini’s “A New Leaf” |

“Зимние Каникулы”

Sourse: newyorker.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\