Эллен Дедженерес и в ловушку, пытаясь быть “ближе” |

Ellen DeGeneres and the Trap of Trying to Be “Relatable” |

Термин “успешный комик” всегда была чем-то оксюморон—нет ничего смешного в богатой значок развлечения. Это предпосылка Эллен Дедженерес нового, чинно Нетфликс специальный, “свойский”. Это Дедженерес впервые записал стойке установлен в пятнадцать лет, период, в течение которого она была ведущей одной из самых просматриваемых дневных телевизионных шоу в истории—сообразительный, веселый шут, которому поручено инженерные быстро изменяющемся мире культуры знаменитости и перевести его для массовой аудитории. Вместе с успех, конечно, приходит богатство, пожалуй, самый несмешной темы. Дедженерес знает об этом. В начале сета, она вспоминает разговор, который она имела с другом о возвращении к стойке. “Ваша жизнь так сильно изменилась”, – сказал он ей. “Я знаю, но по-прежнему я думаю, что я надежный,” Дедженерес ответил. “Во всяком случае, именно тогда, два моих дворецкий вошел в библиотеку и объявил, что мой завтрак был готов. И я сказал, ‘Мы продолжим этот разговор в другой раз. ”

Богатство-это не единственная сила, которая угрожает подорвать комедия Дедженерес по. Там же паточным чувствительность “Эллен Дедженерес шоу”, которое признает она, превратился в ловушку—особенно ее склонность к танцам на воздух, который, на протяжении многих лет, ушел из диковинкой в тюрьме своего собственного производства. “Там были времена, кто-то хочет сфотографироваться, и пока я делаю селфи, они же, вроде: ‘Ты не танцуешь!,’ ” Дедженерес сказал раз недавно, в статье под названием “Эллен Дедженерес не так хорошо, как вы думаете.” “Конечно, я не танцую. Я иду по улице”, – сказала она. Два года назад она решила секирой в целом сегмент танцуя от нее показать, что представляла собой реальную опасность для ее отношений с ее веселой, для зрителей всех возрастов.

Теоретически, “свойский” призвана обеспечить коррекцию курса, или хотя бы альтернативу, на репутацию Дедженерес в качестве семейного отдыха королевы трюк. Но, если Дедженерес, казалось, потерял ее краю на протяжении многих лет, она также борется за то, чтобы перевести его в специальный. После того, как хорошо шутил о том, как богата она была всухую—и это произойдет быстро—есть только тонкий слой материала, большинство из них чрезвычайно легкий в использовании. Дедженерес напоминает привычный ритуал, который она и ее жена, Порша Де Росси, сидела на диване, каждый засосало в нее соответствующих интернет-отверстие, обмена симпатичные видеоролики и мемы, а не говорить. Она воспитывает видео желтый танцующие птицы “скромный Кендрика Ламара.” и предусматривает гериатрический женщину слушания “ювенальная вернулся, что АЗ до” когда-нибудь в отдаленном будущем. А потом она танцует, словно ликующая и победил сразу. Это Дедженерес падает обратно на фишку, что определило ее карьеру в течение последних пятнадцати лет. Это И не из-за нехватки материала—она женщина, работающая в относительный гетто дневного телевидения, где она заняла менее серьезно, чем мужчины делали те же самые процедуры по ночам. Это напряжение, которое я бы хотела услышать Дедженерес исследовать.

Когда Дедженерес затрагивает один из определяющих моментов ее карьеры—выйдя с Опрой Уинфри на телевидении, в 1997 году, после чего ее тезка ситком был отменен—она превращается из беззаботного на серьезное. Вспоминает Она тот период, когда она стала знаменитой, а до сих пор скрывающийся. Однажды ночью ей приснился сон о клетке птица, которая наконец поняла, что окно рядом с ним была открыта. Во сне, выпорхнула птица, которая Дедженерес принял как знак того, что она должна сделать то же самое. Вдруг, набор стэндап будет на конференции Тэд, которая Дедженерес снимает более убедительно. “Никто не должен быть на кого-то путь”, сказала она толпе. “Мы должны быть на нашем пути”.

Это может быть привлекательный режим. Главной причиной того, что Дедженерес оказалась настолько успешной, что она, по сути, актуальны не только для массы дома, но для А-списка голливудские актеры, поп-звезды, а телевизионное реалити-персонами у нее интервью о ее шоу. Ее букеры есть подарок на выбор гостей, интервью которого будут играть в интернет-настроенной аудитории; сама Дедженерес дар задавать эти звезды трудные вопросы в неконфронтационным путем. Она делает их удобными. Есть причина, почему это она ток-шоу для клана Кардашьян, даже во время особенно бурной, скандал-Ладена ездить в прошлом году. И это было Дедженерес для кого Кевин Харт повернулся, когда он хотел урегулировать споры вокруг его “Оскаров” -таких обязанностей. Харт был объявлен в качестве принимающей в этом году награды Академии, в декабре, но ушел в отставку после того, как всплыли старые твиты, в которых он использовал слово “гей” в качестве уничижительного. На прошлой неделе, Харт сидел в исповедальную кабинку, что диван по Дедженерес. “Я знаю, что я не гомофоб кость в моем теле”, – сказал он, в длинной, защитная монолог про взносы он оплатил делая глупых шуток. “Я не знаю идеального человека, что общество сейчас ищет. Это не я”.

Дедженерес, несомненно, рассчитывая на мысль, что видный гей знаменитости бы защитить ее от люфта, сделала резкий жест поддержки Харт. “Есть так много ненавистников там. Все, что происходит в Интернете, не обращать на них внимание”, – сказала она ему, как будто “ненавистников” были не те люди, наблюдая, как ее показывают часто-вирусные клипы каждый день. “Я сегодня звонила в академию, потому что я действительно хочу, чтобы ты Оскары”, – сказала она. По словам Дедженерес, Академии согласились, и спросил ее, что можно сделать, чтобы восстановить Харт. (Достоверность этого разговора не была подтверждена, а в Академии еще предстоит взвесить.) Но вместо того, чтобы быть воспринято как жест единства сегменте было встречено с тревогой за излишне, глух обмен между двумя знаменитостями, подпирая друг друга. В защите Харт без какой-либо запрос вдумчивый, Дедженерес отрекся ее ответственность для ее аудитории. Это может объяснить, почему все-таки пропасть между тем, как Дедженерес воспринимается и как она хочет быть известной. Это, по крайней мере, вряд ли могло быть более реальным.

Sourse: newyorker.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\