Я и моя еда осушитель: дисфункциональная история любви |

Me and My Food Dehydrator: A Dysfunctional Love Story |

В течение десяти лет, я смутно намеревался сделать свой собственный йогурт. Все, что мне нужно было жаростойкой колбе, сушильном шкафу, и сила воли. В какой-то момент, я сказал моей сестре, мои тайные амбиции. На мой следующий день рождения, я получил два электрических йогурт-мейкеры, от нее один и тот от мамы, а вдруг желание создать затвердевших молочных продуктов пронесло. Проектов Кухонной закончился аналогично. Мороженое Домашнее: храп. Паста Свежая: спаси меня. Нет, единственный предмет, который я действительно хотел—нуждался—был обезвоживатель еды.

Почему, спросите вы? Я не живу возле живых изгородей Ладена или об обязании забрать своего собственного хозяйства. Я не впечатлительный маленьких детей в моем доме, и я не верю в пешие прогулки. Что использовать я мог бы иметь для электричества-прихлебывая бегемоту, единственной целью которых является сухих магазин-купил фрукты? Нет. По правде говоря, я был доволен, чтобы фантазировать о мягкий весна сушеных яблок из моего детства, безопасный в знании, что даже я не опускаюсь так низко, как сделать их.

Затем, в этом году, я заметил ствол-образный элемент под дерево Chanumas. Я изобразил недоумение, но начало доходить страшная правда. Как accursèd девушка в сказке, мое неосторожное желание прийти к преследовать меня. Моя девушка купила мне эти чертовы обезвоживатель еды: это рождественское чудо, не лучше, чем я заслуживал.

Всю неделю я смотрела в ужасе на его колоссальные белый пластиковое основание и несколько ярусов, его таинственный цифровой дисплей. Я страдаю от генетической неспособности читать инструкции, но я тем не менее попытался. Листовки говорили СВЧ-бланширования, рыба вяленая, попурри, оленина по-строгановски; там были варианты укладки и нескольких температурах. Видимо, простой морковный займет двенадцать часов. И какой извращенец сохнет аспарагус? В Я нашел себя барахтанья интернет-сообществе дегидратор, который, вальяжно, был хуже, чем звучит. Большинство участников сообщили, свои машины в гараже сохраняя, чтобы позволить циркуляции воздуха; они весело говорили о луковый порошок, сушки салата для своих собак. Просто потому, что можно не значит нужно.

Между тем, в то, что осталось от моей кухней, посетители смеялись открыто в моем столешница Белый слон. В конце концов, обреченно, я нарезала банан, скользнул удивительно клеевой кусочки на поднос, еще раз перечитал инструкцию, обвел плод вполсилы с лимонным соком, загорелся глупой машиной, и установить таймер на возмутительное двенадцать часов. И, утром, я обнаружил великолепие. Не будучи малышом, я ненавижу банановые чипсы, но они были жевательные, сложный, сильно затягивает. Я сразу много съела. Далее, скрепя сердце, я попытался нарезать апельсин в идеальной горизонтальной плоскости сечения. Вы заметили абсурда тенденция обезвоженной апельсиновые дольки в коктейлях? Я Теперь знаю, почему он так популярен. Мой оранжевый был красивый, диск янтарные ржавчины и витражи, дегустация души цитрусовых: слишком горький, сладкий, острый, и интенсивно так оранжево, что я должен попробовать еще, чтобы быть уверенным, и другое.

Я пошла купить фруктов. Машина превращается в славном кусочки яблока, кожистые кудри ностальгии. Травма мелко срезы ананаса и манго, неприятно как скопом скользкие, однажды я попытался высушенные ломтики—тропическое, кисло-сладкие небеса, и едва в два раза цен на покупные забыли. Мир десикация моя была.

Я попробовала свекольник (тяжелый, но великолепный, как фиолетовый запах мокрой земли), яблок (кислые, в хорошем смысле). Игнорируя интернет-идиотов, которые сухой петрушки безвкусицу, я был взволнован, чтобы прочитать, что помидор листья не ядовиты и, что при высыхании они добавляют свои магические потный аромат в супы и соусы. Это, к сожалению, оказались ложью; в серо-зеленых лохмотьях, что я произвел пахло не лучше, чем пожилые сено. Но я был вдохновлен, чтобы экспериментировать с другими листьями. Почему нельзя, например, сделать мои собственные вкусные суть ванны при сушке сосновых иголок смешать с солью? Результат пахло ничего; в ванне, я была похожа на ежика линьки. Но я не могу остановиться. Угловой магазин едва справляется с моими требованиями банан. Достаточно скоро, это будет черри, цуккини, абрикосы. Я однажды прочитала рецепт успокаивающий чай из орехи. Если волнение не прошло, к тому времени они вернулись в сезон, я не вижу, почему бы не попробовать.

Sourse: newyorker.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\