Check it!


Как левые выиграли войну за шероховатый |

How the Left Won the War for Gritty |

Песчаный, новый талисман хоккейной команды Филадельфия Флайерз, была занята несколько недель. После того, как он был представлен миру, 24 сентября, с предысторией, что он жил в домашней арене и питаясь хот-доги, каково было встречено с каким-то утомленным брезгуют что сопровождает легендарную франшизу, пытаясь повысить свою “фан-бой”, отправив хромой Маппет подделки на трибуны. Тогда, в ту ночь, во время предсезонного листовки игре, песчаный, футболка вооружившись пушки, вышел и поскользнулся на льду, делая счастливого дурака и привлечь как можно больше насмешки.

Однако, как и любой сообразительный знаменитость, песчаный давит в занос. Он начал чирикать, усиленный с человеком-талисманом, и получил сам побывал на “Сегодня вечером шоу”. Довольно быстро, прохладно малыш сети настроения срослись в пользу буднями: он не такой уж и плохой корпоративной осечка, но, возможно, отчасти потому, что его все очевидные недостатки, совсем большой. Вдруг, знак ведома пользователя на Твиттере, чтобы объявить шероховатый не только хороший спортивный талисман, но последняя версия самая лучшая вещь когда-либо.

В качестве талисмана, каково действительно хороший. Он имеет классический, Phanatic стиле Филли силуэт, с большой гуд, что он может тереть и качели вокруг для комичного эффекта. Его оранжевый мех выкалывает мундира на запястьях и лодыжках в забавный способ. Но это голова и лицо, что действительно имеет значение: розовый, замороженные Джокер улыбка; злая прикус; одурманенный язык; косматая борода; хоккейный шлем сжал на его беспорядок волосы. И тогда, ключ к весь внешний вид, что делает его менее угрожающим, чем плачевнее и милой: глаза на выкате, которые вращаются в разные стороны, когда он движется. Все в всех, это выигрышная комбинация причудливых и сладкий. На этой неделе, когда он присоединился к группе Юниор-лиги хоккеисты на параде, поднимая руки над головой, как будто на прогулку, он выглядел самым дружелюбным возможного воплощения пьяного Филадельфия спортивных фандом—и это было легко видеть, апелляционную жалобу растет культ песчаный. “Я и несколько моих Gritizens ФАВ”, – написал он, картины.

Но не Песчаный для всех. Или, то есть, песчаный, маркетинговый блиц несмотря на широкий объем Флайерз’, не принадлежат всем. В качестве талисмана приобретает известность, он был быстро схвачен оставил, как символ прогрессивной политики и устойчивость к Trumpism. В первые дни Grittymania, социалистический журнал якобинец написал в Твиттере, “песчаный работник”, а обозначение застрял. 1 октября, когда президент был в Филадельфии выступит на встрече Национальной ассоциации производство электромонтажных работ, некоторые протестующие держали анти-Трамп знаки и баннеры с песком, получая образы, которые пошли вирусные. Один показал очень ошалевших песчаный кусать руки козырь; другим признакам песчаный размахивая флагом Антифа, со словами, “сказать песчаный ‘Г. Т. Ф. О. Филли!’ ”

Песчаный выглядит немного как протухшие версии Карла Маркса, или невменяемого Фидель Кастро и его бешеные глаза, чтобы он предстал способны массы-меры хаоса—но там, конечно, ничего особенно прогрессивного, социалистического, или антифашист о нем. На самом деле, это просто, как легко себе представить зайдя в другую сторону, с песком присвоил в ярко-оранжевый аватар гордость мага, небритый плачевном прийти в псих, жизни как плюшевый. С его ликующий, тупой взгляд и твердый был как какой-то заросший, пустой сосуд гуманоида, в ожидании закапывают познания этого мира, несформированный ум для захватов. Гонка была на, чтобы он проснулся прежде, чем он получил красно-катышками.

Мы могли бы, как журналист Джулиан Кэй Мельхиор недавно писал в “Уолл Стрит Джорнал”, сетовать на политизацию песчаный, и желаю, чтобы он мог принадлежать, как она говорит, “в Филадельфии, а не крайне левых активистов.” Но, чтобы верить в эту возможность упустить, как все, в этот момент, является политическим—и что иначе говорят, и спорить по поводу полезности дальнейшего объединения, якобы аполитичные символы, сами по себе являются выражением политики. В культуре войны, перестрелки ведутся на каждое поле. И чтобы не посадить флаг на Новой Земле, или, в данном случае, оранжевый мех, потерять его на другую сторону навсегда. Это более весело, чтобы любить крупинок, чем его ненавидеть, и, признавая это, левой схватил его, прежде чем права получил шанс.

Sourse: newyorker.com

Post Author: Woodire

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *