Как Предсказуемо Дональд Трамп? |

How Predictable Is Donald Trump? |

Дональд Трамп начнет на третий год своего президентства на фоне уровня хаоса, который появляется небывалый, даже для него. После поспешного объявления (и частично ходьбы-спины) от вывод войск, с рынки поволноваться и участников, вылетающих кабинета, и с правительством закрыли по его просьбе за границы-стены финансирование, президент, как сообщается, специально выделяли и фитонциды. Но Трамп на самом деле иначе, чем он был, когда он стал президентом? И как его поведение в ближайшие два года, отличаются от того, что мы видели от него так далеко?

Чтобы обсудить эти вопросы, я говорил по телефону с Михаилом Kranish, трассологический репортер из “Вашингтон Пост”, соавтор и (Марк Фишер) из “Трамп раскрыл”, который был опубликован в августе 2016 и функции часов интервью с Трампом.

Сокращенная и Отредактированная версия нашей беседы.

Мы вступаем в 2019 этот рассказ, который мы сейчас наблюдаем Трамп развязали. Вы считаете, что рассказ-это точный?

Если вы понимаете жизнь Трампа, прежде чем он стал президентом, это все слова. Люди, которые знаю его и знаю его уже много лет не удивляет то, как он действовал. Я напомнил, что он написал, прежде чем он стал президентом, что его целью, как ребенок должен был быть “самым крутым на районе . . . растрепал все, а отступать некому”. Так что была его личность с самого начала. Он был ловцом в младшей лиге и любил подразнить людей с этой позиции. Во многом, Твиттер это зрелище снова и снова. Он притаился в той же позиции, что он был маленьким игроком лиги в Квинсе. Итак, я вижу континуум с Трампом.

Означает ли это, что он дальше по континууму, или вы имеете в виду, что он такой же?

Ну, вопросы и задания разные, конечно. Но когда вы посмотрите на более ранние десятилетия своей жизни—свою деловую жизнь и даже своего детства—личность, что он продемонстрировал на посту президента во многом то, что он показывал ранее. Он сказал, что это трудно иметь много друзей, и он часто полагался на семью и чаще увольняют людей. Многие вещи, которые мы видим сегодня, что он сделал на протяжении всей своей жизни.

Одно из наблюдений которые я сделал в написании о нем, где он получил свою неприязнь к правительству. И откуда что взялось, до такой степени, когда он и его отец подал в суд, в 1973 году, федеральное правительство для предполагаемых расовых предрассудков на их жилищного строительства. Он считал, что это несправедливо, и он сказал нам, когда мы писали в биографии, что он по-прежнему считал, что это несправедливо.

Он обнаружил, когда он был разработчиком в Нью-Йорке, что ему приходилось работать с государством в определенных формах. Так, он говорит, он разработал различные техники, что означало использование влияния, чтобы получить вещи сделано. Вы видите, как он взял на себя эту технику сегодня.

Одна вещь, которую вы слышите от людей, которые не любят президента, что он “хуже”, по которой, я думаю, они означают, что он злее или теряет хватку в некотором роде. Я думаю, что это приятно для некоторых людей, потому что это заставляет их думать, что президентство-это на грани разрыва, и он может уйти в отставку или что-то. Вы думаете, что он кажется злее или разные?

Ну, конечно, в ходе кампании он будет использовать Твиттер, как он сейчас делает. Можно, конечно, увидеть в некоторых твитов, что есть неистовый утренней природы в них. Они Иногда наполнены гневом. Ясно, что он очень сердит о Мюллер расследования.

Я делал историю про девять месяцев в президентство Трампа, где я брал интервью у одного из Трампа очень близкие друзья, том бараке. Заголовок И на историю “лучше он, чем этот”. Барак был обеспокоен—обалдеть, он сказал мне о некоторых вещах, которые Трамп сделал. Так что да, много, кстати он действовал было удивительно и иногда разочаровывает своих друзей и сторонников.

Трамп сказал, что его друг, боксер Майк Тайсон, рассказал ему, что у каждого есть план, пока он не получит кулаком в челюсть. Трамп считает, что если вы пострадали, вы попали в сотню раз сложнее. То есть один урок, который преподал ему его бывший адвокат Рой Кон. Теперь то, что мы видим, что Трамп был гораздо сильнее, чем он ожидал. Республиканцы потеряли дом. У нас будет доклад Роберт Мюллер. Начиная с Демократической захват дома на этой неделе, он будет иметь новый набор обстоятельств, при которых он будет ссылаться на его интернет-решений способностей, о которой он говорил во время кампании в гораздо большей степени. Он способен делать это по случаю. Он подписал законопроект О судебной реформе. Это возможно, например, если он ставит свой ум к нему, что может случиться. Вопрос заключается в том, что он проведет ближайшие два года пытался заключить сделки и получить вещи сделано, или он использует это как два года на выборах против демократов и подготовиться к reëlection. Или он может делать одновременно?

Просто ты так сказал, что предполагает, что есть несколько вариантов, открытых для него, и он может решить, что он хочет, а не что его персонаж довольно твердо установлены как одно—, что, возможно, мы знаем, что он собирается быть, и нет альтернативы.

Ну, дело вот в чем: как он разрабатывал свою политическую идеологию, он сменил партийную прописку в семь раз. Идея в том, что он настолько консервативен, что он будет делать только одна предсказуемая вещь на самом деле не подтверждается его истории до того, как стал президентом. Он был демократом, он был республиканцем, он был Партии реформ, он был независимым. Его идеология заключается в том, что он хотел выиграть. Так что теперь он сталкивается с новым стечением обстоятельств, и то, что я прошу—я не знаю, что будет—ли он вернется к форме и попытаться найти какой-то способ, чтобы придумать выигрышную часть законодательства. Он, в прошлом, изменил свою точку зрения. Он был про-право на аборты и против абортов прав. Список продолжается и на. Это очень необычно, чтобы кто-то избран президент, который не очень сильный политико-идеологическое место.

Может быть, то, что я говорю не то, что он слишком идейный, чтобы меняться, и не в том, что он не хотел бы совершать сделки. А что есть черты его характера—то, как он рассказывает про иммигрантов и меньшинств и женщин, или то, как он гневно твиты и лично оскорбляет людей—довольно установить. И, поскольку они устанавливаются, что делает двухпартийного компромисса невозможно, из-за повышенной поляризованной атмосфере с ним в качестве лидера страны.

Вот что мы намерены выяснить в течение ближайших двух лет. Он имеет демократы, контролирующие дом, так что это очень разные обстоятельства. Он собирается приспособиться к этому обстоятельству, он собирается изменить? Это не вопрос я могу ответить. Я могу только сказать, что в прошлом, когда политическая ситуация изменилась, что он практически ушел из одной партии в руки другой. Я не утверждаю, что он вдруг будет либеральной. Но если есть изменения обстоятельств, возникает вопрос о том, что он может совершать сделки. До сих пор он бил в ответ на демократов, и вы, как правило, не оскорблять людей, которых вы пытаетесь пойти на компромисс с.

Там был какой-то смысл, на ранней стадии, что Трамп может стать тип парня, который будет слушать до последнего человека, который шепнул ему на ухо. Кажется, что это не совсем верно, и что он имеет какие-то стабильные, давние убеждения, как и по торговле, и трудно сдерживать. И что тебя удивило?

В начале своей карьеры, в середине восьмидесятых, он сказал, что мир смеется над нами и начал жаловаться на торговые сделки. Он был последователен в этом. Он по-прежнему говорит то же самое. С самого начала он был окружен людьми, он воспринимается как более умеренные, и им удалось отговорить его от начала торговую войну с Китаем. И ему глубоко под влиянием некоторых советников. Сейчас он находится в окружении людей, которые более консервативны и в пользу торговой войны и так далее.

Когда он был окружен более умеренные цифры, я знаю, что там были некоторые вещи, которые он отговорил, но все равно кажется, принципиально, что в его президентство была довольно развязано. Вас не удивляет, что трудно убедить его, что он может не знать, или говорить ему о них?

Я не удивляюсь, что у него есть точка зрения, которая может быть, с одной стороны, с учетом последней, кто говорил с ним, и, с другой стороны, так высечено на камне, что он может не прислушиваться к советам даже от очень уважаемых бизнес-лидеров и так далее. В своей деловой карьеры, он часто будет использовать свои рычаги, чтобы получить свой путь, когда все, казалось, полностью отвернулась от него. Он часто в этой позе, в том числе, когда он подал шесть корпоративных банкротств, где он, казалось, в точке невозврата. Знали Люди, что он написал книгу под названием “Искусство сделки”. Они не могут вспомнить его следующая книга под названием “Искусство возвращения”, потому что он пошел так далеко.

Это как “Крестный батька” и “Крестный отец, Часть II” на. Вы должны смотреть на них вместе, а не только в одном из них.

Я не знаком с “Крестный” и “Крестный отец II” и поэтому я оставлю это сравнение для вас. Но, в этом случае, он раньше не работал в правительстве. Его опыт в бизнесе, где он мог использовать свои рычаги и силу, чтобы убедить банки, чтобы “делать стрижку” или уменьшить сумму, которую он задолжал им. С одной стороны, как президент, он имеет большое влияние. С другой стороны, он потерял какие-то рычаги, и республиканцы уже не контролирует дом.

Что удивило вас о своем президентстве?

Я был удивлен, что он не пытался использовать его первоначального кредитного плеча для получения интернет-инфраструктуры. Это то, что помощники все я знал, говорили, что может быть сделано прямо из коробки, и будут видны по всей стране. Почему этого не произошло до сих пор остается загадкой число людей поддерживает это.

Sourse: newyorker.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\