Куко по “СГ-в,” Лучший (пожалуй и единственный) трибьют на Хонда У. С. В. |

Cuco’s “CR-V,” The Best (and Perhaps the Only) Tribute Song to the Honda S.U.V. |

В музыкальных видео, автомобили часто берут на ведущие и второстепенные роли, действуя в качестве районов, где ключевых нарративов песни разворачиваться. Название-Проверка гладкий ездить также является частью ДНК популярной музыки, и особенно так в рэп: сотни художников за стихи о поездке в свои машины и Бугатти и Raris. Этот дисплей является ровинг напоминанием о том, насколько далеко кто-то пришел, и куда еще они могут пойти, когда они получают за рулем.

Омар Банос, двадцать-летний чикано спальня-поп-экспериментатор, который делает музыку под названием Куко, другой немного маршрут, со своим единственным “ЦР-В.”, взятые из его ЕР 2018, “Чикито,” песня гимн про его нагло некруто транспортного средства. “Я выгляжу, как мама в моем ЦР-В”, – усмехается он, за искрометный, ловушка-флективный бить. Для Видео “ЦР-В” в следующем Банос окончания средней школы и получения автомобиля в подарок. Одетые в своей мантии, он прыгнул в водительское кресло и делает пончики в пустой школьной стоянке, все время бьющими о СГ-V с простора по. В этой машине, он сможет забрать его друзей (“получил пять мест в моей ЦР-В С”, – отмечает он) и ездить со своей любимой рядом с ним.

Вырос в Хоторне Банос, город на юго-западе Лос-Анджелес округа. Там он чувствовал себя особенно умиляли МЦ магия, Лил Роб, младенца и Баш—все чикано рэперы способны крафта резонансной, романтические бары, и все они будут ссылаться на их сродство для круиза вокруг города в костюме. Кроме обычных свобод, что автомобили обеспечивают, они позволили Банос, Д. И. Ю. художник, который играет на каждом инструменте в его записи, чтобы звук его собственного музыкального траектории. Он сказал фейдер в начале этого года, что он будет слушать его песни в машине, поскольку у него не было доступа к мониторам—когда сведение и мастеринг них.

В его шумный баллады, Баноса проявляет самосознание, дерзость и искренность. Единственный ребенок мексиканских иммигрантов, Баноса у самопровозглашенного одинокое детство. Он любил играть на трубе и возятся вокруг на музыке-последовательность программы типа Ableton, чтобы проиллюстрировать идеи, прыгающие вокруг его головы. (Позже, он сделал музыку для кислотного путешествия, которые он совершил сам.) Дебютный микстейп выпустил в 2016 году “Wannabewithu,” это слабость коллекция песен, которые часто пелись в испанский-английский, что многие орбиты crushdom фаз. “Я возьму ухабистой дороге, он, вероятно, сломать ноги / пока я не покажу тебе, что ломает голову,” он поет в “герой дня”. В 2017 году-Банос привлекло внимание, когда он поставил эту песню на музыки, и он был уже приспособление вокруг дома показывает, что в Южной Калифорнии, где множество его поклонников, многие из которых ровняй себя Куко слоек, может быть замечен поющий каждое слово вместе с ним. За последние два года, – Банос подорожала на добросовестный звезды, как онлайн, так (он ведет очень активный Твиттер под ручку @Icryduringsex) и у него все билеты были распроданы.

Но прошлой осенью ему пришлось сделать шаг назад. Он и его группа были на пути к шоу в Нэшвилле, когда трактор с прицепом врезался в их тур Ван. Аварии приземлился Баноса и его коллеги в больнице и оставил его потрясла. Он отменил свое турне и сосредоточились на восстановлении. В то время, Баноса открыла себя своим фанатам в интернете, сохраняя их курсе о том, как он делает, и быть честными о том, как он борется. “Теперь я могу ходить без ботинка и трости, и я смог ходить без ботинок и трости, что дерьмо больно, но это прогресс, медленно исцеления”, – писал он в декабре.

Он чувствует себя значимым, что “ЦР-В” видео-первый релиз Банос с момента аварии. В то время как песня мем-достойный поп-боп играет, он и его друзья сидят на крыше крепкий автомобиль, который ползает по состоянию Банос поет: “у меня нет игры в мой ЦР-В / Я так средний в мой ЦР-В.” Он быстрый город, с достаточно места, чтобы дать своим друзьям поездку и купить кое-какие продукты, пока он на нее. Однако примечателен тот факт, что может показаться, тот простой факт, что он способен сделать это после аварии торжества существу.

Ода баноса в без излишеств, СГ-V, то это не значит, что он не ценит пятно автомобиль,. На Твиттере он разместил снимки, которые появляются, чтобы как-еще-к-Быть-объявил музыку, видео или проекта, и Дал Крик международный импортер автомобилей помощью помощью TopRank. В одном фото, он на фото в очках и шапочке, прислонившись к капоту автомобиля, и в другом он открывает багажник с его стороны, татуировка в виде розы и Калавера ползет вверх из рукава. “Сегодня было чертовски весело”, – написал он.

Sourse: newyorker.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\