Check it!


Лучшие фильмы 2018 года |

The Best Movies of 2018 |

The Best Movies of 2018 |

Иллюстрация Карл Вандер яхт

Слово “сопротивление” стало центральным в политической, интеллектуальной, и, если на то пошло, нравственной жизни в течение последних двух лет, как политика садистской яростью и издевательства замечания матч выдали с резиденцией американского могущества. Сопротивление принимает различные формы, в том числе и кинематографических те. Но кино сопротивления не обязательно откровенно политические (хотя вполне может быть, что тоже—как и во многих лучших в этом году фильмов). Фильмы оказывают сопротивление, прежде всего, эстетическое сопротивление: они сопротивляются создание изображений и рассказывание историй, которые берут свою власть как должное. Сопротивляются Они клише аудиовизуальных мысли, которые как десенсибилизирующее для индивидуального ума, как они обманывают на форуме общественного обсуждения. Они вызов получили идеи о том, что рассказы и образы, и задача их создателей собственного художественного опыта; они расширяют зрительское воображение, углублять и просвещать их эмоциональные реакции на их собственном опыте, и создавать формы восприятия, которые выходят далеко за рамки событий, изображенных в фильмах, чтобы стать прочной переживания в себе, непреходящих воплощений своего времени.

Напротив, в спешке, чтобы быть в данный момент, в самосознающего и тщетных усилий, чтобы захватить раз, кинематографисты часто снимают фильмы, как одноразовые, как ОП-Ред, комментарий, который сходится со средним и публикуемым существующие отношения, а не интимные специфика работы. Это легко для кинематографистов относиться к политическим вопросам, как цинично, как они могут подходить к любой драматический сюжет—пожалуй, даже легче, потому что их легче адаптировать к ожиданиям целевой аудитории. Многие из самых якобы “политических” фильмов заслужили похвалы критиков, они, вероятно, получают награды, а их можно пересчитать по, чтобы иметь незначительное влияние на ток-политической жизни, как они будут на истории кино.

В 2018 обзоре

Новые писатели Йоркер отражают на лучшие года.

Это означает все, что 2018 год является рекордным годом для кино, но вы никогда не знаете, он из поездки в местный мультиплекс—или заглянуть в Oscarizables. Разрыв между тем, что хорошо, а что широко доступны в театры—между кинотеатром сопротивления и кино консенсус—шире, когда-либо чем. Я играл в игру с моего списка в этом году: после написания его, я порылся в коробке-номера офиса, чтобы увидеть, где каждый из фильмов-ое место среди шестисот восьмидесяти двух фильмов, выпущенных в этом году, сколько денег ушло, а сколько театров в каждом был выпущен. Три лучших года были показаны более чем в тысяче театров (и это самый большой кассовый хит года), но другие релизы, которые бежали от общества практически не существует. Одни из лучших фильмов в этом году не регистрироваться в плане продажи билетов, они, возможно, играли только в одном месте на неделю, и сообщил цифры за этой трассы. Хотя это стало шоком, она должна быть не удивительно: из-за концептуальных крайностей чувственных и, что лучшие фильмы предлагаем, также часто они жесткое, продают в кинотеатрах.

В некоторых случаях, потоковое заполнил пробел. Некоторые из лучших фильмов этого года, такие как “Прогульщики” и “Баллада о Скраггс бустер” был выпущен на Netflix и одновременно (или сразу после) ограниченный показ фильма в кинотеатрах. Другие, которые едва квалифицированы как имеющие театральных релизов (театр один на неделю), теперь доступна онлайн трансляция, по требованию, и являются более доступными для зрителей (пусть и дома), чем фильмы, играть в тысячи мультиплексов. Но непостоянство, угроза исчезновения с щелчком выключателя, нависает грозно над независимыми фильмами, которые отправляются на потокового (проблема, которая вышла на первый план этой осенью, с опалубкой из FilmStruck, который сделал изрядную порцию критерий и ТКМ фильмы доступны для потоковой передачи).

Этот кризис доступа принимает новые формы в эпоху потокового, но это во многом старые новости; из-за изменения доступности поколения классики неясности другу. Но есть и признаки прогресса. Растущее разнообразие и оригинальность художественных идей в кино является результатом увеличения (хотя и не достаточно быстро растет) разнообразия в ассортименте режиссеров, актеров и других сотрудников, работающих сегодня. Якобы великих кинематографических эпох прошлого (как Новый семидесятых Голливуд) шли рука об руку с виртуальной молчание и невидимость многих из самых оригинальных режиссеров того времени—многие из них, неудивительно, что женщин и людей цвета. Сегодня, наряду с более разнообразной группой кинематографистов, работающих, есть более разнообразный спектр возможностей для их не видно работы, а также более широкий спектр критиков (более разнообразный ассортимент платформ), которые могут привести к такой работе в центре внимания.

Нынешний кинотеатр построен на время отсутствия последних—и их метафизические эманации также в настоящее время принимает кинематографической форме. 2018 год в кино Фантом, следы призрачных фильмов, которые были потеряны во времени и только сейчас, наконец, находят свои варианты. Орсона Уэллса “Другая сторона ветра” (которая на Нетфликс) и Сиднея Поллака (вернее, Арета Франклин) “благодать” были сняты в семидесятых годов, завершен лишь недавно, и выйдет уже этой осенью. В конце это Клод Lanzmann “Шоа: четыре сестры” был снят в семидесятых годах, и он дополняется и недавно редактировали эти интервью (он умер в июле, это его последний фильм). “Прогульщики “Санди” Тан” объединяет восстановления ее неоконченный фильм из девятнадцати девяностых с жизнью его создателей и его сложный курс в его нынешней форме. Эти запоздалые проекты для представителей голоса, прошлого и настоящего, которые не выходят на первый план, однако, rediscoveries—или, скорее, репарации—по-прежнему ожидают их принятия.

П. С. Есть еще некоторые фильмы, ожидающих их в конце года-релизов, что я не смог увидеть еще—плюс, конечно, я не видел за все года почти семьсот новых релизов, так что этот список вполне могут иметь некоторые дополнения.

The Best Movies of 2018 |

Фотографии Эшли Коннор лабораторий / осциллограф

Маделин Маделин” (Жозефин Декер)

Яростный, дальновидный драма внешний-Боро девочку-подростка (Елена Ховард), чьи конфликты с матерью (Миранда Джулай), компенсируется ее нипочем связь с театральным режиссером (Молли Паркер).

Пусть солнце в” (Клер Дени)

Жюльет Бинош звезды в фильме французского режиссера о немолодой романтические приключения женщины, которая преломляется личный опыт в форме старинного эксцентричная комедия.

Зама” (Лукреция Мартель)

Бюрократические и интимного разочарования испанский судья в глухой аргентинской заставы в ХVIII веке разреженной вдохновлять страсти и весьма оригинальный стиль, чтобы соответствовать.

Ты не задумывался, кто стрелял?” (Трэвис Уилкерсон)

Это от первого лица документальный фильм Горько разоблачительной работы истории, чудовищная история семьи, и объективный взгляд на текущую политику.

Извините за беспокойство” (сапоги Райли)

Комедийный всплеск политической фантазии и провидец ярости, сосредоточенной на молодой Окленд телемаркетер (Lakeith Станфилд), чья работа таит в себе грандиозные планы гротеска зло.

BlacKkKlansman” (Спайк Ли)

Эта драма, основанная на реальной истории двух полицейских в Колорадо-Спрингс, которые проникли в Ку-Клукс-Клан, является одним из самых политически страстный фильмов ли.

Оборотень” (Эшли Макензи)

С яростно интимные изображения, напряженно контролировал выступлений, свободное и драмы чувство, эта особенность дебют, о двух молодых наркоманов в Новой Шотландии, вызывает состояние повышенного сознания.

Миссис Хайд” (Серж Бозон)

Это, как угорелые творчески переработав классический рассказ Роберта Луи Стивенсона звезды Изабель Юппер как учитель информатики, чья личность меняется, вместе с ней стиль преподавания, когда она становится предметом своего собственного эксперимента.

Старик и ружье” (Дэвид Лоуэри)

Роберт Редфорд славный обеспечивает, в спектакль хитрый кино, которое маскирует свою идиосинкразию в юркий и веселый рассказ.

The Best Movies of 2018 |

Фотографии от Нетфликс / Эверетт

Прогульщики” (Санди Тан)

Этот энергичный и проницательный первого лица документальный фильм сосредоточен на усилиях подростков в Сингапуре в начале тысяча девятьсот девяностых, чтобы сделать безумно амбициозный независимый фильм.

Жаннет: детство Жанны д’Арк” (Брюно Дюмон)

Изображение Жанны д’Арк детства, как резко изобретательный, с упоением энергичный рок-опера, снятый на месте в сырье и деревенские пейзажи.

Клэр камеры” (Хонг Санг-Су)

Южнокорейский режиссер конденсируется грандиозный труда мелодрама, любви и искусства в оживленный хоровод случайных встреч и интимных столкновений, посреди Каннском кинофестивале; Изабель Юппер звезд.

Безграничный Футбол” (Корнелиу Porumboiu)

Это тепло еще спокойно аналитические документальные комедийной, про румынского чиновника, который хочет изменить правила футбола, тонко противостоит политической истории страны.

Монровия”, ” Индиана” (Фредерик Вайсман)

В этом документальном фильме, его сорок четвертой особенностью, Вайсман посещений в маленьком городке на Среднем Западе, где ветры перемен встретить холод смерти.

Поддержать девочек” (Андрей Bujalski)

Но Буйный сложный комедия-драма, За кулисами Техас спорт-бар и снялись Реджина Холл, как его милосердного и всевидящего управляющего.

Соллерс Точка” (МФ Портерфилд)

Название этой драмы относится к окрестности Балтимор, где молодой человек (Маккол Ломбарди) грозит белой расы, он знал, что пока он был в тюрьме.

The Best Movies of 2018 |

Фотографии от Лисица прожектор / Эверетт

Остров собак” (Уэс Андерсон)

Этот стоп-моушен анимация, комедия, стараниями детей, чтобы помешать истреблению собак, является третьим фильмом Андерсона в виртуальной трилогии восстания.

Золотой Выход” (Алекс Росс Перри)

Жизни и работы успешного пересекающихся в этой тугой, интимные мелодрама семей и друзьями в комфортных пределах Коббл Хилл.

Сможешь Ли Ты Простить Меня?” (Мариэль Хеллер)

Мелисса Маккарти приносит страсть и остроту роль в реальной жизни ли Израиль, биографа, который в тяжелом финансовом положении, убедительно изготавливает Буквы в названиях (и голоса) известных писателей и продает их.

The Best Movies of 2018 |

Фотографии от Нетфликс / Эверетт

Баллада о Бастер Скраггс” (Джоэл Коэн и Итан Коэн)

В шести частях Западной антологии, сосредоточена на общую тему: неумолимая жестокость Дикого Запада, несдержанность, смертельное безрассудство, и кавалер злоупотреблении неограниченной власти.

Я не ведьма” (Rungano Nyoniбыл)

В этой насмешливой чуткими и драма, тихое восемь-летний замбийский девочки обвиняется ее односельчане-ведьма, и отправляется в лагерь ведьм.

Хлеб Завод” (Патрик Ван)

Тайн Дейли звезд, как основатель исполнительских искусств пространство в маленьком городке Новой Англии, который находится под угрозой поглощения со стороны художников знаменитость с голливудской соединений.

В 15:17 в Париже” (Клинт Иствуд)

Гонзо Драма кастинг, в котором трое молодых американских мужчин, которые предотвратили теракт в поезде во Франции, в 2015 году, играют самих себя.

Остальное Я Придумаю” (Мишель Memran)

Интимные документальный портрет Марии драматурга Fornés Ирен, чьи приступы потери памяти оказаться началом болезни Альцгеймера.

Если Бил-Стрит Могла Говорить” (Бэрри Дженкинс)

Виртуальное эссе на дробильно правовые механизмы расизма и первого лица видение несокрушимая сила истории переплетаются с пронзительно-романтическая драматическая экранизация романа Джеймса Болдуина.

Бисби ’17” (Роберт Грин)

Этот документальный фильм, о жестоком подавлении забастовки 1917 года в медно-шахтерском городке Бисби, Аризона, беллетристика тоже, в условное время, из местных жителей в reënactment исторических событий.

Сначала Реформируется” (Пол Шредер)

Итан Хоук играет злой и жестокий министр в историческом пригороде Нью-Йорка церкви, который направляет большую часть своей горечи на политических лидеров и многое в себя.

Gavagai” (Роб Tregenza)

Визуально виртуозные “история духа”, установлен в Норвегии, о горе, стихи, пейзаж и эмоционального подъема.

The Best Movies of 2018 |

Фотографии Мэтт Кеннеди / студии Уолта Диснея фильмы / Эверетт

Черная Пантера” (Райан Coogler)

А чинно мифическая драма супергероя, который противостоит современной политической агонии в сложных и резонансных способов.

Хейл Каунти В Это Утро, Этот Вечер” (RaMell Росс)

Практически ручной работы, фотографически вдохновил документальный фильм о молодых взрослых, живущих в небольших городах Западной Алабамы.

Невзирая на разрыв” (Бинг Лю)

В Бывший подросток фигурист городе Рокфорд, штат Иллинойс, возвращается домой, чтобы снять документальный фильм о нынешней жизни своих давних друзей и открывают суровую правду о своем прошлом и своей собственной.

Заметки на внешний вид” (Рики Д”Амвросий)

Это изысканно стилизованная драма в Нью-Йорке разворачивается, в настоящее время, но она пропахла тона, настроения и конфликты более ранних времен—тепличного интеллектуальный город и его Несокрушимая мифологии.

Другой стороне все” (Мила Turajlić)

Документальный фильм о Srbijanka Turajlić, сербский противник Слободана Милошевича репрессий и геноцида пост-югославского режима, направленные на ее дочь и сконцентрировался на политической истории дома семьи.

Шпион, Который Меня Бросил” (Сузанна Фогель)

Знакомый сюжет этого комедийного боевика, в главной роли Мила Кунис и Кейт Маккиннон, украшен piquantly хитрый, экстравагантный, и неисправной детали.

Израненные Сердца” (Раду Жуде)

А фанатично подробная, интеллектуально драмы ярости, расположен в Румынии, в 1937 г., молодой еврейский писатель в ловушке между болезнью и фашизм.

Пау-Вау” (Робинсон Девор)

Этот документальный фильм, о жителях долины Коачелья и ее истории, предлагает столько кинематографическом стиле, как это делает следственным материалам.

The Best Movies of 2018 |

Фотографии от Alamy

Сезон во Франции” (Махамат-Салех Харун)

Директор чада драматизирует бюрократической Дамоклов меч, который висит над головами семьи мигрантов из Центрально-Африканской Республики, которые живут в Париже.

Гарри Виногранд: Все Вещи Можно Сфотографировать” (Саша Водах Фрейер)

Документальный фильм о фотографе, а также аудио-записи и клипы его на работе.

Ненависть У” (Джордж Тиллман Мл.)

Эта адаптация молодой взрослый роман это история о черные семьи, живущей в преимущественно черном районе Грузии и стоящих перед юридической и социально адаптированных норм расизма.

В Вальдхайм Вальс” (Руфь Beckermann)

Документальный фильм об австрийском президентских выборах 1986 года, полностью состоящий из архивных кадров (включая последовательности снимал режиссер, который принимал участие в протестах на тот момент).

Sourse: newyorker.com

Post Author: Woodire

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *