Check it!


Лучшие подкасты 2018 года |

The Best Podcasts of 2018 |

Ну, любители стручке, это был еще один потрясающий год для формы. На данном этапе, в эпоху подкастов, экраны вошли в повествование: в ситкоме АВС по поводу подкастинг пришел и ушел (“Алекса, Инк.”), серия Амазон сделал из подкаста (“возвращение”) процветает, и адаптации Браво подкаста (“Джон грязный”) может улучшить свой источник. В закадровый подкаст кайф, не совсем подошел в прошлом году “с-города” или первая волна Барбаро лихорадка, но “ежедневно” и другие возвращение любимых сохраняется на высоком уровне (“ухо шума,” “супертяжелом весе”, многие другие), как это делали надежные стандарты, как “эта американская жизнь” и “ответить всем” и ряд нерешенных новые шоу и сериалы—в центре моего списка—вышла в этом году, чтобы помочь укреплять и держать нас в здравом уме. Несколько местных государственно-радиостанций (более полный список “избранное” будет включать в себя“, что делает Обама,” из Чикаго WBEZ), что я бы хотел увидеть продолжения. Здесь к 2019 году, который, надеюсь, приносит хорошее финансирование, этически строгих журналистских расследований со всех уголков страны; снижение сенсационные убийства подкасты; меньше просто оружие рекламы (я смотрю на вас, “Доктор Смерть”), но постоянное присутствие в ZipRecruiters, Squarespaces, и усмехается мира; больше юмора и легкости внутри нашего существа (см.: “Сегодня, объяснил” и “все живое”); расширение диапазона голоса в podsphere; и, а я желаю для вещей, огромный двадцатки-часть серии на козырной импичмента, обвинительный акт или заявление об отставке—я не требователен которых—люди с очень, очень большим мозгом. А пока вот несколько моих любимых 2018 года.

The Best Podcasts of 2018 |

10. “Медвежий Ручей

Истинный-криминал жанр переполнен подкасты, но “Медвежий ручей” от Нью-Гемпшир Общественного радио, выделяется своей амбициозности, сложности и задумчивым тоном. Серия центров на случай холода с 1985 года, с участием четырех тел, обнаруженных в бочках возле Государственный Парк Медвежий ручей, который в Алленстаун, Нью-Хэмпшир. До недавнего времени никто не знал, кто был жертвой и кто убил их, и дело удивляются местные жители и следователи на протяжении десятилетий. Медвежий ручей не далеко от NHPR студии, и молодой NHPR избили репортера Джейсона Луна над сериалом в течение трех лет—“что-то посмотреть, когда я не сидел на городской митинг или прикрытия государственной законодательной власти”, – говорит он в эпизоде 1. С поразительной чувствительности и сноровки для постановки, Луна ведет нас через заросли мрачного сюжетных линий, охватывающих несколько десятилетий, символов, псевдонимов, и государств, в рассказе, который завершается в следователя открытие революционная, спорный ДНК методика, как решить дело об Голден Стэйт убийца и приносит Медвежий ручей все ближе к разрешению.

The Best Podcasts of 2018 |

9. “Поймали

“Попались: жизнь правосудия по делам несовершеннолетних” от студии WNYC и организовано Кай Райт, знакомит нас с малышей, как внутри, так и вне системы содержания, которые пытаются найти свой путь от неприятностей. Это впечатляюще широкие, давая контексте нейробиологии, вынесший приговор, а также прогрессивные подходы, чтобы помочь молодым людям, это и впечатляюще мелкозернистая, слишком, рассказывать интимные и подробные рассказы с сочувствием и честностью. “Что происходит, когда мы решаем ребенок-преступник?” Райт просит. “Я не должен этих детей, за наказание?” Что делает “поймали” по-настоящему выделиться голоса ее субъектов: дети, как будто детишки, которые, учитывая их обстоятельства, поражает само по себе. Они находят свой путь—открывать, кто они, кому доверять, как поступать. “Есть некоторые люди, которым место в тюрьме и есть некоторые люди, которые заблуждаются и не знают, что делать,” один мальчик говорит. Он говорит, что он микс: “я хочу быть хорошим парнем, но иногда я плохой парень”. “Поймали” заставляет нас рассмотреть некоторые из самых основных вопросов о взрослении, будучи человеком, и быть гуманным.

The Best Podcasts of 2018 |

8. “Обещание

“Обещание: жизнь, смерть и изменения в проекты,” из Нэшвилла Общественного радио, устроенный и произведенный используются в решениях, требующих собкором Мерива рыцарь, изучающая превращения Нэшвилла Джеймс А. Кейси домов, шестьдесят три акров участок ветхое жилье в одном из самых популярных районов. Как начинается серия, Кейси (произносится как “Кейси”) вот-вот будет разрушен, перестроен, переименован, и кардинально переосмыслил, якобы в интересах всех, в новом, современном комплексе, где дотационные жители и молодые специалисты будут жить в гармонии. Довольно неожиданно, если это может произойти. Но история не дала жителям Кейси много причин, чтобы иметь веру. Рыцарь сообщил “обещание” в течение года, собирается Кейси каждый день, и серии отражает близость и доверие, она установила со своими жителями. Мы познакомимся с ними, а также увлекательные истории государственного жилья в США и в Нэшвилле, и мы рассмотрим, как это может быть улучшено. Серия заканчивается, как одно из новых зданий, открытия; мы слышим один житель плакали от радости о своей новой квартире, сказав, что она чувствует себя Золушкой. Но есть новые правила для льготных арендаторов—о чистоте, животных, запасов продовольствия, инспекции и зловещее чувство маячит о том, что такие меры чреваты. Я надеюсь, что мы услышим еще.

The Best Podcasts of 2018 |

7. “Халифат

В “халифат” корреспондент раза Рукмини Каллимачи доставит нас как можно ближе к ИГИЛ, как мы можем спокойно сделать, в результате потрясающий близость ко всему, от падения Мосула в подготовке и разочарования молодого новобранца. Принося подкаста непосредственности в мире терроризма может привести к пленку, которые порой почти невыносимо слышать, но тепло интеллектуальное присутствие Каллимачи помогает сориентироваться и центра США по всей. К моему уху, серия’ повествования и редактирования может быть немного самостоятельной драматизации, но содержание неизменно поражает, раскрывая человеческие и политические аспекты Исиды способами, которые мы не слышали раньше.

The Best Podcasts of 2018 |

6. “Серийный

В своем третьем сезоне, “серийный” использует свою мега-платформы благородно: не расследовать преступление, но системы уголовного правосудия сама по себе, в виде годовой отчетности за справедливость центр в Кливленд, Огайо—“один суд, сказали неделю”, как Сара Кениг говорит. Кениг и ее коллега-продюсер Эммануэль Dzotsi записанных обильно в центре, отчетные историй с участием пьяных драках, судебная высокомерием, с ужасающими последствиями поставив полицейского в тюрьму, банда под названием бессердечных преступников, и многое другое, что дает нам ощутимое чувство несовершенства нашей системы и борьбе людей в нем. Сезон еще не идеальный (при отсутствии один тревожный история тянет нас за собой, я стремился к более жесткой соединительной повествования) и Кениг стиль, на данный момент, может иногда слишком podcasty, а когда она вздыхает и начинает: “Я имею в виду, я не знаю … ‘ярмарка’ – это такая странная вещь,” в ответ на вопрос “как вы считаете, десять лет это справедливо, хотя, за убийство ребенка?” Но это хорошо, чтобы быть обратно в руках уверенных “сериал Команда”, услышав их lovably воспоминания песня и дайвинг в жесткой, важные вопросы, что их блокбастер первого сезона вызвала. Когда вы заканчиваете сезон, только ярость в отношении несовершеннолетних система правосудия, слушать “поймали” номер 9 в этом списке.

The Best Podcasts of 2018 |

5. “Трамп, Инк.

“Трамп, Инк.” из ProPublica на и WNYC, проходит долгий путь к помогать нам понять это головокружительное президентства, задавая элементарные, конкретные вопросы о работе Трампа и в результате политических конфликтов; их расследования; и поощряя слушателей и коллег-журналистов помочь. К услугам гостей несколько приветливым, ушлые репортеры: Андреа Бернстайна и Илья Marritz, из WNYC, и Джесси Айзингер Хизер и Vogell, из ProPublica на на. Первый сезон, который вышел весной, началось с сюрреалистическими первую пресс-конференцию перехода, 11 января 2017 года—с стол, покрытый большой, толстый манила папки, для того, чтобы продемонстрировать Трампа “нет конфликта”—и повел нас через его мир казино, отмывание денег, нарушения правил, такси, диспетчеры, лишены лицензии адвокаты, алмазные магнаты, толпа единомышленников, мистифицируя инаугурации расходов, и за его пределами. Второй сезон начался этой осенью, и он оказывает неоценимую точкой зрения на такие актуальные вопросы, как участие Трампа с Саудовской Аравией, Руди Джулиани, и соглашения о конфиденциальности. Серия имеет эффект преобразования вызывающего головную боль, в Новости яркие, клепки рассказы, и я благодарен за это; эта неделя хорошее время, чтобы пересмотреть эпизод 1 сезона Майкл Коэн, который вы не скоро забудете.

The Best Podcasts of 2018 |

4. “Интересные статьи

В последние годы женщины были более публичного разговора, смеха, и в противном случае о неадекватности карманов в женской. Но это было, пока я слушал третий эпизод Эйвери Trufelman фантастика одежда ориентированные короткие серии, “интересные статьи,” с почтенной дизайн подкаст “99% невидимым”, что означает карманный проблема свалилась на меня, как на феминистку реализации: карманы делают нас функциональный и самодостаточный таким образом, что сумки нет. “Великое эволюционное преимущество человека-это создание инструментов,” Trufelman говорит. Но мы должны нести их. Trufelman разговаривает с живым и проницательным академии профессор, Ханна Карлсона, об истории и значении карманы, и визиты полиции-магазине в Окленде, где менеджер говорит ей, что женщин-офицеров, за карманы, что предпочитают покупать мужчины в полицейской форме. “Это очаровательно!” Восклицает Trufelman, с праведным пылом. Trufelman приятно слушать: у нее великолепный голос, ее написание и доставки unaffectedly умные и веселые, и ее страсть к идеям, она вникает во—о-синие джинсы, плед, панк, гавайские рубашки и многое другое—сквозит на каждом шагу, и зажигает наши собственные.

The Best Podcasts of 2018 |

3. “Кокаин И Стразы

На чисто оригинальность и удовольствие от прослушивания—один из моих любимых подкастов в этом году был “кокаин и стразы,” Тайлер Махан Се усердствуют, веселый, тщательно проработанный сериал о двадцатом веке кантри. Се, кто живет в Нэшвилле, является сыном преступника-кантри-исполнителем Дэвидом Алланом Коу, и он рос, путешествуя с отцом по полосе, сначала в детстве, а позже в качестве гитариста; этой точки зрения сквозит в его власти, угара, и доставка. Он говорит на непонятном, исполнительский стиль под влиянием старомодных ночных радио, что группа и ее водитель слушал по дороге, и его письма—как хорошая песня—это вызывающе-пикантным. “Эти ублюдки” дерегулированных радио в Закон О телекоммуникациях 1996; бак Оуэнс вокал “удар ножом-в спину искренний”; расистская песня об ужасах школьной десегрегации “завершается хором, Я полагаю, детей-призраков, петь ‘моя страна ’это от тебя.’ .” Он также впечатляюще феминизма, делая нокаут по эпизодов Лоретты Линн “таблетку” и умопомрачительных три части на С Джинни. Райли “Харпер Т. П. А. Долина,” и музыкальное понимание так же острое, как и его исторического сознания. Его обсуждение скрипок и виолончелей в “Бобби Джентри Ода к Билли Джо” дал мне больше понимания жуткая мощь песни, чем все, что я читал или размышлял на протяжении многих лет о лирике и что они могут означать.

The Best Podcasts of 2018 |

2. “Медленный Ожог

Это был большой год для Леон Neyfakh и его популярные шифер-политической истории подкаст, кульминацией немного Штюрмера в подкаст мире, когда, в конце ноября, он объявил, что он уезжает шифер и его команда с ним, чтобы запустить подобное шоу, называется “фиаско.” (В нашем политическом ландшафте, они могут делать что угодно с названием вроде этого.) После первого сезона на самом высоком уровне, о чем было бы жить через Уотергейт, которое показало многим из нас, как мало мы поняли, что это—“медленно гореть” сосредоточила свое внимание на импичмент Клинтон, с такими же поучительной результаты. Neyfakh-талантливый, авторитетный сказочник, со слегка криво тон; подробности в своем сочинении слегка комическом и острыми, как бритва, которая идеально передает абсурдные способы, которыми политический скандал так часто сочетает в себе скромный и всемирно-историческое. (Моника Левински привлечения агентов ФБР, задержавшие ее в ящик & баррель в торговом центре, например, в то время как они все ждали ее маму.) Neyfakh предоставляет удивительные новые перспективы во всем, а когда он навещает Линду Трипп и разговор, что в конечном итоге значительно гуманизировать ее. Как Уотергейт сезон, серия Клинтона показывает, как его скандал подключается к партизан пререканий и недобросовестности уже сегодня, и делает для приятного, освещая слушать. Но к концу это просто ужасно. Враги Клинтонами, многие по-прежнему актуальны, оторваться страшно, но время и перспективу сделать Клинтон выглядят предосудительно, тоже. В начале шоу Neyfakh говорит, что он хочет исследовать “те идеи, которые крутились вокруг Клинтона сага—представления о сексе и власти, и частную жизнь и характер”, и спросить, есть ли мы более просвещенные. Если мы есть, мы не можем отвернуться от жестокого обращения Билла Клинтона власти—и хуже. И я восхищаюсь Neyfakh заставляет нас считаться с ней.

The Best Podcasts of 2018 |

1. “В темноте

Как в своей звездной первого сезона, о трагически случае засланный одиннадцать-летний Джейкоб Wetterling, которые пропали из его Миннесота родной город в 1989 году, “в темноте”, в свой второй сезон, устанавливает нормы, которые каждый Следственного подкаст должен стремиться. Он фокусируется на правосудии, а не преступление, и по отчетности капитально так, что определенные выводы можно сделать и выразительное определение. Сезон 2, серия’ хозяин и главный журналист, Мадлен баран, и ее команда в АПМ сообщает переехал в Вайнона, штат Миссисипи, за год доклад история Кертис цветы, арестован мужчина, который был судим шесть раз за период с 1996 убийстве четырех человек в мебельном магазине, где он когда-то работал. Цветы-это черное, и окружной прокурор, Даг Эванс, который является белым, был, на протяжении двух десятилетий усердно добивался того, чтобы его осудили и казнили. В стиле, который заставляет искать факты чувствовать себя как триллер, но без возможности делать сенсацию или завышение, баран методично демонстрирует, как расизма и злоупотреблений властью повлияли на каждом этапе в случае цветов, от сбора доказательств до отбора присяжных и приговора. Это полный прогневить детали и удивительных откровений. Верховный суд США, похоже, согласен: в ноябре, суд объявил, что он будет слушать дело цветы, которые включают доказательства, баран и ее команда.

Sourse: newyorker.com

Post Author: Woodire

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *