“Певец В Маске” Рассмотрен |

“The Masked Singer,” Reviewed |

Что такое “певец в маске”, нового реалити-конкурса на лис? Это принудительное кормление Дэвида Кроненберга “Голос” закладка кислоты. Это семья зомби-Телепузики, насвистывая, фальшивят. Это коррупция коррупцией, которая, возможно, какая-то чистота.

“В маске певица”, которая состоялась в среду, является американизированной версией популярного шоу Южной Кореи, в котором певцов, известных и неизвестных, конкурировать носить маскировку. Теоретически, это гарантирует, что судьи оценивают исполнителей без предубеждения, основанные на внешность или до репутации. Ведущий шоу на Фокс является обывателем исполнитель Ник Кэннон, чьи ошалевшие вечер дополняют его гигантские рубиновые тапочки, малиновый костюм в тонкую полоску, и очень розовый бутоньерка. Бутоньерка? Это вялый цветок кляп? Пушки нажмите на него, и он плюнул водой, и мы, вылетели из транса, вопрос, почему мы смотрим взрослые люди в животных костюмах поют Топ 40 возможностей делает?

Двенадцать конкурсантов будут все знаменитости неизвестного звания, которые прячут свои тела в золоченых и распушил регалии и их произношение с питч-перевертыши. Ужас тела приятен. Пение-это реально. Некоторые из них отличные (неопределенное количество конкурентов профессионально обучены); в основном это нормально. Существа соревнуются друг с другом в парах. Зрители, судьи—разношерстная и команда Робин Тик, Дженни Маккарти, Кен Чжон, и Николь Шерзингер—проголосовать за понравившуюся им представление, которое не обязательно совпадает с моим. Одноглазый персонаж, известный как монстр, с Лазурный шерстью, предложил превосходно исполнение песчаный королевы “не останавливай меня”, но он (она?) не могли оспорить невнятно женская сила единорога, который пел гимн кампании Хиллари Клинтон, “боевая песня,” Рэйчел Платтен. В конце каждого эпизода, с наименьшим количеством голосов загружается и попросил снять свою маску. Первый проигравший, хип-хоп бегемота, который приложил усилий, чтобы “Бобби Браун моя прерогатива,” показал себя очень симпатичным н. Ф. Л. широкий приемник.

Другие участники в эпизоде премьеры были Павлин, Лев, а олень, который, в лицо, походили скорее стимпанк броненосца. Выполняя представьте себе, драконы чистили рок-ловушка ушной червь “Гром”, он сделал свою мужскую силу очевидной с парой торчащих рогов. “Я выбрал оленей, потому что они невероятно низким,” участник сказал. В отличие от своих сверстников, он отказался, тела-подходит фоновые танцоры, предпочитая остаться в одиночестве среди мертвых деревьев и густой туман. Пол нестабильности, оказывается, можно передать посредством дюймов и сантиметров ткани.

Перед каждым выступлением, есть, предварительно заклеив пакет “ключ”, в котором конкурсанты мотаться намекает о своей личности для судей, чтобы забрать на. Олень, мы узнаем, профессиональный боец. Павлин “решил стать Павлин, потому что мы оба проявляем любовь к центре внимания”. Он был Джимми Киммел, который бы вырос в Лас-Вегасе, группа чудеса? (Я думаю, что он Донни Осмонд). “Некоторые могут сказать, что я голливудских знаменитостей,” Лев сказал, со своей жердочки на троне. Это Ирландия Болдуин? В угадайку Игра имеет потенциал, чтобы польстить или оскорбить.

“Это, наверное, самое странное шоу, потому что я говорю с павлином,” Маккарти наблюдается. Продюсеры “певец в маске”, несомненно, любят, чтобы их показать полученные в качестве бэкдора сюрреализма, коммерческий оду помпезность эстрадного исполнительского искусства. Леди Гага, королева масок, часто ссылаются на премьера.

Но под лимп “верить в свою истинную сущность” маркетинга, и ее наивным авангардистскими устремлениями, серия от галлюцинаторных уголках интернета ростки, Как жуткий серийных Ютуб видео для детей. В этом смысле показывают, мне кажется часть поста-“Черное зеркало” поколение сети ТВ. Во Вселенной Чарли Брукер, женское сознание является заложником в плюшевого медведя; шоу талантов населенный усмиренных рабов. На “певец в маске” конкурс-это освобождение, чучела животных. Что, если мы ребрендинг антиутопии, как дурацкие? шоу спрашивает. Культивирование Кудесы-жуть притупляет любое чувство неловкости. (См“. бить Шазам”, а также на телеканале Фокс, в котором участники соревнуются против музыки-идентификацию машины.)

Фокс был в сети дебютировал в светлоглазый, “синих воротничков” обещание “Американский идол”. Мы уже не в те радужные дни. “Американский идол” умирает в своем доме новом на букварь; Да здравствует “певец в маске.” Цифры во время записи дебютного альбома были массивные, и встроенный кульминаций гарантировать постоянную аудиторию. Очевидно, я должен наблюдать, чтобы выяснить, какие Беверли-Хиллз позади девушка единорога. Что прошлые унижения и Чудовище понесло? “Я-чудовище, потому что в мире считали меня”, – сказал он в своем сегменте говорить, как он вышел из пещеры. Группа спрашивает вслух, если он был в тюрьме.

Sourse: newyorker.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\