Check it!


“Простаки,” Обзор: любители подростков на работать в молодой-взрослый “Дикий Запад” |

“The Innocents,” Reviewed: Teen Lovers on the Run in a Young-Adult “Westworld” |

Как его Нетфликс соседа “конец Ф***инг мир”, “младенцев” следует, подросток любовников в бегах в Великобритании. “Мир” – это энергичный темно-комедия, с эпизодами бежать около двадцати минут, а “Простаки” – романтика сверхъестественное, ловкий, но искренние, с престиж-ТВ лоска поп-чувствительности и. Типичный рассрочки занимает вдвое больше времени, чтобы пробудить юное смятение и настройка сцен (автомобильные погони, ноги рас, фантастических превращений), которая обрабатывала его тоска с острых ощущений.

Открыв на одном из его занятий задыхаясь, серия совершает буквальный скалолаз в течение первых девяноста секунд. Один бородатый мужик бегает за другим до скалистых холмов, мимо мох и сосна, на утесе над собой серо-стальную реку. Преследователь (Гай Пирс, смело ряженый в полевой куртке закрыта резкое переключение) вырывает преследовал (Jóhannes Haukur Йоханнессон, который изначально напоминает обезумевший Барбур-каталог модели) от края. Настройка отдаленных Норвегии, где ледники резные высокой драмы в ландшафт и также, кажется, влияют на темп. В скорости своего сюжета, в котором также achronological завитушки, угрюмо повторений, и оттягивающий размышления на вопросы “я”, “Простаки” иногда указывает юный-взрослый “Дикий Запад.”

Глядя на квази-медицинский кабинет допроса, мы начинаем ловить на том, что персонаж Пирса-сумасшедший ученый, по имени Хальворсон, который возится с судьбой опыты на оборотнях. Его субъектами являются женщины, которые, с немного строгим шеи-растяжка и некоторые элегантные К. г. И. работы, в мутировать дубликаты людей, которых они коснулись. Человек он набросился на утесе был, в самом деле, женщина, которая беспомощно превращается в двойника своего главного сообщника, Стейнар. Цели хальворсон являются этически сомнительными, но его пенсне великолепные.

Другой из его подданных является матерью главного героя, июнь Макдэниел (Groundsell Сорча). Мы встречаемся с июня, наивная английская школьница, на пороге ее шестнадцатый день рождения. Прошло три года с тех пор как мама раскололась, и суровый отец июне планирует переехать с семьей на далекий остров, чтобы удовлетворить свои наклонности, как военно-транспортный самолет вертолет среди родителей. Июнь и ее тайный бойфренд, Гарри (Percelle в аскотт), план убежать и начать все заново. Едва девушка выскользнула в окно, когда Стейнар, обещая воссоединение с матерью, попытки выгнать ее в заднюю часть фургона. Влюбленные бегут, но в июне поздно переходит в свою форму.

В менее стабильные отношения, это было бы критично. Действительно, второй эпизод начинается с другом гоняются: Гарри бежит июня, сейчас играет Йоханнессон, который изо всех сил пытается убедить его, что она сама. В их номер в мотеле, они жмутся перед зеркалом, в котором отражается истинный перевертыш личности. В Время июня растет спокойным и вернется к ней прежним. Свои их возобновить рейсы и Возобновляя доверие, влюбленных в Лондоне, где с июня получает наставничество от одного уравновешенный, сдержанный оборотень, который объясняет их нечеловеческие условия со ссылкой на Древнескандинавской мифологии. А почему нет? вы думаете, зайдя достаточно далеко, чтобы увидеть, что “Простаки” населяет уровне фантазий, где сказочные халтуры и комиксов клише не обойтись. Мне еще интересно, будет ли это жизнеспособно, чтобы описать полномочия в июне в плане избитая загадка—это дар или проклятие?—когда ее мать была причина реветь, “это не подарок. Это проклятье!”

Когда действие переносит нас в Норвегию, где перламутровые облака колдовать скандинавского нуара угрюмость, “Простаки”, как правило, растут безумно менятся, как будто шоу было построено в длинноты для удобства зрителей зуд, чтобы отвлечь их внимание на другие экраны. В Англии, где Гарри и июня находят время для самокопания чаты на прогулки во время бегства, как Стейнар и их родителей, ее легкий темп чувствует себя более целеустремленным. Серии, созданные Элкингтон и Ханья Дьюрич Саймон, ликует в затяжном среди мечты и страхи типичный ближайшие совершеннолетия смятение. Это стандарт для молодых людей, чтобы представить родителям, что греческие боги и чистокровные волшебники, и более распространены, но на них реагировать со стрессами, как их тела меняются. Задумчиво дуться, показывать собирает прочная темы подростковой фантазии в привлекательной упаковке. Гарри призывает июня, во взрослую жизнь с ним чтобы сбежать, говоря: “теперь мы можем быть теми, кем мы хотим быть”. Ирония заключается в броской: июня может быть кем угодно, но таким образом, что никто не хотел, в это причудливое воплощение настроений подростков и проблемной магии.

Sourse: newyorker.com

Post Author: Woodire

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *