Три отличные подкасты, чтобы начать Новый год |

Three Excellent Podcasts to Start the New Year |

Начиная с этого месяца, маститый музыкальный подкаст “песня взрывник”, который был организован и произведен музыкант Hrishikesh Hirway за последние пять лет, появится новый ведущий: обращаясь Тхао Нгуен, Тао и спускайтесь вниз. (Я долго был поклонником ее сырой, броский сингл “мешок молотков” с 2008 года). Формат программы останется прежним: в каждом эпизоде, художник рассказывает историю одной из ее песен, кусок за куском; в конце концов, мы слышим, что все собрались вместе. Hirway, который берет интервью у его гостей и затем редактирует ленту, чтобы удалить его из участников диалога, имеет отличный вкус и впечатляющий ассортимент. Он всем показан, от Бьорк до Йо-Йо Ма, гением духи, чтобы Лорен Бушар, создатель “Бургеры Боба” и его восхитительно мужественный тему. Нгуен был художником на выставке, а также приглашенный ведущий; в августе, она побеседовала с Неко кейс. Hirway объявил об изменении в декабре, в конце шоу сто пятидесятый эпизод, в котором Линдси Бакингем ломается песню, которая умоляет, чтобы быть разбитым—Флитвуд Мак “идти своим путем”, о его разрыве с Стиви Никс.

“Медленные” тенденция последних лет—слоуфуд, слоу ТВ, медленного путешествия—находит в естественный дом звуковом царстве, где производители давно сделали хитрый, использование пациентом постановки звука. Би-би-си Радио 3 подкаст “медленной Радио”, организованном Верити Шарп, переносит нас в спокойных, слух интересные места—сада в Котсуолдс, тихий бывшие поля сражений, Калахари ночью, позволяя нам услышать, наконец, чистый, незапятнанный звук. Мы слышим естественную, а иногда и таинственные шумы вокруг нас, воображая, что они и что мы видим, с достаточно человеческого, чтобы сориентировать нас. Если бы я мог жить внутри подкаста, это может быть “Elfdalians последний,” полный шаги и пение птиц, в которых дети в сельских шведских лесов научиться говорить “лось” и “морошка” в исчезающий древний язык.

Одним из самых эмоциональных моментов, которые я пережил, как подкаст слушатель пришел в ноябре, когда губернатор Калифорнии, Джерри Браун, освобожденный Earlonne лесу, заключенных соведущей “ушной шум”, который рассказывает о жизни в Сан-Квентин государственной тюрьме. Шоу организовано бедных Найджел, волонтер и художник, и лесу, который был более чем два десятилетия в предложении тридцать один год жизни, за второй-степень покушение на грабеж. Лес является вдумчивым наблюдателем и исключительно привлекательные, нежные, и смешные присутствие. В 2017 году, в эпизоде о выходе, бедный попросил его о своих мечтах о свободе. “Это нереально, но я думаю о том, чтобы выбраться из тюрьмы Сан-Квентин, прыжки в воду, плавание на моей яхте, и вокруг мира,” сказал Вудс, и они оба рассмеялись. Теперь он вышел, он был нанят России в качестве полноправного продюсера для “шума ухе,” что он будет продолжать соведущий как свободный человек.

Sourse: newyorker.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\