В 2019 Золотых глобусов резюме: благодарный Сандра Ох и могучий Гленн Клоуз |

The 2019 Golden Globes Recap: A Thankful Sandra Oh and a Mighty Glenn Close |

“Этот момент является настоящим,” Сандра О сообщила аудитории, вверху семьдесят шестом ежегодном награды Золотой глобус. Судя по отголоски смеха, казалось, что аудитория не была уверена, стоит ли ей верить. Но была она, в самом деле, будучи вполне реальными. Ох, совместно с Энди Самберг, пришлось притормозить их хит-или-Мисс юмористические монологи говорить от сердца. “Я сказала “Да”, чтобы страх оказаться на этой сцене сегодня вечером, потому что я хотел быть здесь, чтобы посмотреть в эту аудиторию и свидетель этот момент изменения,” сказала она, ее голос дрожит.

Прогресс был реальным? Глобусы-настоящему Золотые? Конечно, это непростая эпоха, в которую, чтобы оценить реальность, но сообщение—что о перевернул привычных парковщиков-на-восходящие потоки награды шоу—вырезать в суть того, что было странно и обеспокоены вчерашней передачи. В последние несколько лет, как Голливуд бурлил от #OscarsSoWhite споры, взлет Дональда Трампа, и #Метоо расчетов, Золотой глобус функционировали не как шампанское пропитанной ЮК-фест, чем вряд ли место для катарсиса и бунт. Там был анти-Трамп Мэрил Стрип выступления два года назад, стартовый пистолет для сопротивления Голливуда. В прошлом году там были штыри время, проставленный на черные платья на красной дорожке и связывать речь Опры Уинфри, обещая, что новый день настал.

А есть она? Впервые в недавней памяти, без свежих социальных спазма требуется “Золотых глобусов” в этом году для работы в качестве зоны боевых действий. Предложенных Как момент о реалистичности, Голливуд был удовлетворен, чтобы расслабиться в прогрессивной спины-поглаживание, многое в ней совершенно искренним, но не хватает той же срочности. Тот факт, что глобусы у рать на всех—гораздо менее два из них—казалось достаточной причиной, чтобы праздновать. За несколько дней до шоу увидели изматывает и деморализует второго акта Кевин Харт драма, которая преследует любитель шоу кузена, Оскар. Если вы еще не поспели, короткая версия: он был, он был, он был на “Эллен,” он размышлял об этом, а потом, в очередной раз, он вышел. Между всех этих шагов, люди до сих пор справедливо в ярости за его гомофобные “старых твитов”, как он их называл. Теперь “Оскар”, впервые с 1989 года, может пойти хозяин-менее.

Но это не касается глобусов, который значительно смягчил тон в прошлом году, когда даже красный ковер стал похож на мятеж. В 2019 красный ковер был вернуться к корреспондентам с просьбой “вы рады быть здесь?” и пускать слюни на платье Леди Гага (которая, если честно, слюни-достойные). Вместо чики-задира Натали Портман линия “И вот несколько мужских кандидатур,” при введении в прошлом году претендентов на Лучший директор кинофильма, в этом году у нас был Харрисон Форд представляя еще один чисто мужской сланец без комментариев. Ни, по моим подсчетам, там ни одного упоминания о нынешнем президенте. Единственный политик, получаешь удар был Дик Чейни, которого сыграл в этом году Лучшим актером в мюзикле или комедии, Кристиан Бэйл. “Благодарю тебя, сатана, ибо дает мне вдохновение для того, как играть эту роль”, – сказал он, в момент выступления, где люди использовали, чтобы поблагодарить Харви Вайнштейн.

В другом месте, было удовлетворено кивает изменить. Рейчел Brosnahan, в который за роль выиграл свою “чудесное Миссис Майзель,” поблагодарил его шоураннер, Эми Шерман-Палладино, мол, “наша деревня матриархат.” Регина Кинг, который выиграл за роль в “Если Бил-стрит могла говорить,” пиратством плей-офф музыку обещаем, что любой проект она производит будет укомплектован на пятьдесят процентов женщин. И Брэд Симпсон, исполнительный продюсер победный сериал “Убийство Джанни Версаче: Американская криминальная история”, говорит “Страх и ненависть”, которая окружала смерть Версаче. “Наше шоу-это часть периода, но эти силы не являются историческими”, – сказал он. “Они здесь, они с нами, и мы должны сопротивляться”. Достойное сообщение, если не идеально подходит для этого ужасного Сага о патологическом нарциссизме. Все-таки, это трудно осознать, Кевин Харт таких шоу, где такие слова говорят.

Добавляя к чувству-хорошая атмосфера (наряду с блестяшками проводов Тимоте Chalamet и Оливия Колман из “любимых”, сказав: “Ох, батюшки!”) были два любимых старожилов подбирая пожизненная достижение премии. Коротко о мистер Роджерс, более утешительного лицо нет, чтобы увидеть по телевизору, чем Кэрол Бернетт, который выиграл новый телевизор-Легенда приз назван в ее честь. “Это значит, что я получаю его каждый год?” – вслух подумала она, прежде чем признать: “иногда я ловлю себя мечтать о том, снова молодой и делать все это снова.” Она подписалась своей подписью прощание: “я так рад, что мы провели это время вместе”, плюс разрыв-вызывать буксир ее мочку уха.

Позже, Джефф Бриджес принял эквивалентную награду за фильм. Кто-нибудь когда-либо сделал в жизни кино звезды так просто не бывает? Своим братьям и сестрам, он сказал: “Как же нам повезло иметь наш народ, человек?” Для его представителей: “они держат лодку на плаву”. Режиссер Скотт Купер: “Скотт, человек, задает приятную атмосферу, чтобы сделать замечательные вещи происходят.” Чувак заключение разговора о архитектор Бакминстер Фуллер—вы знаете, “баки”—кто любили сравнивать руководство дифферента, рули маленькие, которые помогают большие рули поворота вокруг гигантских океанских танкеров. “Мы все дифферента,” мосты говорили в толпе. “Нам может показаться, что мы не справиться с этой задачей, но мы, человек. Мы живы! Мы можем сделать разницу. Мы можем превратить этот корабль в пути мы хотим идти”. Проще простого, верно?

Что касается конкурсных номинациях, были—использовать результаты термин—полностью индустрия сходит с ума. Как любой наркоман и награды расскажем вам, Голливудская ассоциация иностранной прессы любит делать свою собственную вещь, и эта вещь часто слишком странно, чтобы помочь с прогнозами на Оскар. Альфонсо Куарон, режиссер “Рома” собрали награды за лучшую режиссуру и Лучший иностранный киноязыка, но фильм был лишен права в общей категории—не драма, так что на Оскаре. Критически поляризационный “Зеленая книга” Повесть о расовых отношениях в Глубоком Юге, удалось выиграть Лучший мюзикл или комедия, а крайне недружелюбно, но коммерчески успешного “Богемская Рапсодия”, в котором Фредди Меркьюри поет о Скарамуш, возможно, делает Фанданго, удалось выиграть Лучший драматический. Одним словом: да?

В Google, тем временем, имела большой ночи, когда он пришел к людям, машинопись, “что такое ‘метод Kominsky’?” Как оказалось, это ситкома Netflix, на что состоялся менее двух месяцев назад, и это твой новый победитель “Золотой глобус” за Лучший телевизионный мюзикл или комедия. Сюрприз! Его звезда, Майкл Дуглас, также получил первую премию ночи, и он поблагодарил его сто-и-два-год-старый отец, Кирк Дуглас. (“Изменить kakers правило!”) Но самое большое расстройство пришло после одиннадцати часов Марк, когда Гленн Клоуз бить лаванды Леди Гага за Лучшую женскую роль в драме. Один из лучших актеров своего поколения, тесное многолетнее неудачник, когда дело доходит до наград, но “жена” дала ей спихивать Оскар переулок. Несмотря на это, она, казалось, искренне потрясен, когда она услышала свое имя, она и воспользовалась возможностью, чтобы дать лучшее выступление ночи.

Из долгая дорога фильм в производство, сказала она, “жен называлась она‘’. Я думаю, именно поэтому потребовалось четырнадцать лет, чтобы получить сделано”. Она говорила ее мать, “кто действительно сублимированный себя мой отец всю свою жизнь. И, в ее восьмидесятых, мне сказала она: ‘я чувствую, что я ничего не делать. И это было так не правильно”. (Рядом отец был видный хирург, который в один момент служил в качестве личного врача лидера Конго Мобуту Сесе Секо, а кто зачислен свою собственную семью в консервативной религиозной группы морального перевооружения.) “Женщины, мы воспитаны,” закрыть продолжил. “Вот что ожидает нас. У нас есть наши дети. У нас есть наши мужья, если нам повезет, и наши партнеры, кто угодно. Но мы должны найти самореализации. Мы должны следовать наши мечты. Мы должны сказать, ‘я могу сделать это, и я должно быть позволено сделать это.’ ”

Толпа поднялась на ноги, потому что рядом наконец-то дали показать, что он нужен: есть призыв к изменению, в котором оптика, о том чем, как глубоко наша жизнь чувствовал и как часто они ходят без награды. Была Она триммером, человек, и в тот момент была реальной.

Sourse: newyorker.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\