3 сенаторы-демократы хотят заблокировать все счета, пока Сенате Митч Макконнелл принимает законопроект, чтобы вновь открыть правительство

3 Democratic senators want to block all Senate bills until Mitch McConnell takes up a bill to reopen the government

Выключение правительства в настоящее время пребывает на третьей неделе, в ближайшее время не видно конца.

На протяжении завершение переговоров, лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл пытался взять себя из уравнения как можно больше, сказав, что это до президента Дональд Трамп и дом демократов, чтобы выяснить дело, прежде чем он хочет донести финансирования, законопроект будет вынесен на обсуждение Сената. В основном, Макконнелл хочет знать Трамп подпишет законопроект о финансировании прежде, чем он планирует голосовать.

Теперь, Демократической Сенс. Крис Ван Холлен и Бен Кардин, как Мэриленд, хотят заставить силы Макконнелл — они призывают Сенат демократы, чтобы заблокировать голосование по всем законопроектам, если это законопроект о финансировании вновь открыть правительство. Обоих сенаторов выдвинул идею на Твиттере в эти выходные.

“Митч, не откладывайте. Давайте голосовать!” В Твиттере в субботу Ван Холлен. Карден был быстр, чтобы повторить настроения, написав, что “это не бизнес, как обычно. Это кризис, фундаментальная неспособность управлять, и американцы страдают за это.”

Это не совпадение, что два сенатора от Мэриленда призывают к этому; выключение правительства является составной проблемой для них обоих. Быть так близко к округ Колумбия, Мэриленд является домом для многих федеральных государственных служащих — около 147 000 в 2017 году, по оценке журнала управляющих. Работники Эти все в отпуске, будут без зарплаты.

Есть определенный метод этой стратегии, как лидер республиканцев в Сенате Макконнелл находится в уникальном положении, чтобы давить на Трамп. Помню, началось все, когда Трамп передумал и отказался подписать законопроект о расходах на стены без денег, что было принято единогласно сенатом.

Макконнелл тонко показал свое недовольство в связи с продолжением работы правительства призывает Трампа встретиться с демократами и участвуют в пресс-конференции Трампа по вопросам безопасности на границе в пятницу (хотя его пресс-секретарь сказал, что он просто не знал, на пресс-конференции происходило). Но он внешне не поставить без козыря на подписание расходных накладных, чтобы открыть правительство обратно.

Сейчас Трамп склоки с демократами, но ни одна сторона не поддается на их требования. Макконнелл сайдинг с демократическими лидерами, чтобы оказать давление на Трамп или даже преодолеть вето президента на законопроект о расходах будет замечательной разрыв с его стороны

Теперь, некоторые сенаторы-демократы призывают для всей своей группы, чтобы оказать давление на Макконнелл. Это-всего лишь небольшое количество; сенатор Берни Сандерс из штата Вермонт присоединился Карден и Ван Холлен на звонок для блокирования других счетов, кроме расходной накладной.

Этот шаг также был одобрен прогрессивных групп активистов неделимой и MoveOn, но это не просто чувство разделяют прогрессисты; Ван Холлен и Карден считаются более центристских демократов.

Теперь, это дело видят ли остальные Сената Демократической партии будет попасть на борт и объединиться, чтобы заблокировать счета до драки выключения решена, и правительство вновь.

Сенаторы-демократы становятся заметно расстроен, что Макконнелл откладывает Трампа по вопросу о возобновлении работы правительства, а не вести себя как лидер со-равные ветви власти, которые могли бы реально противостоять президенту.

“Макконнелл и республиканцы в Сенате должны прекратить контрактную свои голоса Дональда Трампа,” Ван Холлен сообщил “Вашингтон Пост” Грег Сарджент. “Они играют важную роль конституционную, и мы не должны иметь бизнес, как обычно в сенате, пока мы откроем всю федерального правительства.”

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\