5 ключевых моментов из Александрии Окасио-Кортез 60 минут интервью

5 key moments from Alexandria Ocasio-Cortez’s 60 Minutes interview

Рем. Александрия Окасио-Кортез (Д-Нью-Йорк) это нормально, когда тебя называют “радикальными”, – считает президент Дональд Трамп-расист, и не против иногда подтасовывает факты так долго, как она “морально правильно”.

Это были ключевые моменты из интервью нового члена Конгресса с Андерсоном Купером в эфир на канале CBS в 60 минут, в воскресенье.

Окасио-Кортез, 29, является наиболее жужжали-о первый срок депутатом Палаты представителей. Самопровозглашенной Демократической Социалистической становится частой мишенью консерваторов, которые критикуют все, от ее воспитания, ее наряды на свой банковский счет. Она породила кучи внимания средств массовой информации с ней усилия, чтобы подтолкнуть партии к левым, в том числе с ее зеленое новое предложение. Только на прошлой неделе она превзошла спикер Палаты Нэнси Пелоси в Твиттере последователей.

Окасио-Кортез вызвало много разговоров с ней 60 минут сидячую, в котором она не сдерживает на ряде направлений.

Окасио-Кортез сказал, что “не вопрос” Трамп-расист

Окасио-Кортез сказал Купер, она считает, что это “не вопрос”, что Трамп-расист, когда его спросили.

“Президент, конечно, не изобрел расизм”, – сказала она. “Но он также дал голос его и расширили его и создали платформу для этих вещей.”

Когда Купер попросил ее объяснить ее уверенность в том, что президент является расистом, она сказала, что это “слова, которые он использует, который является историческим свистки для собак превосходства белых”. Она конкретно указала на двусмысленные реакции Трампа расистского насилия в Шарлоттсвилль, штат Вирджиния, в августе 2017 года, где он был колеблющимся, чтобы осудить произошедшее и заявил, что там были “очень хорошие люди с обеих сторон”.

“Когда вы смотрите на то, как он отреагировал на инцидент Шарлоттсвилль, где нео-нацисты убили женщину, и как он производит такие кризисы, как иммигрантов, ищущих убежища права на наших границах, это день и ночь,” Окасио-Кортез сказал, обращаясь к Хизер Хейер, а counterprotester, который был убит в Шарлоттсвилль.

Окасио-Кортез нормально называют “радикал”

Окасио-Кортез является сторонником амбициозный прогрессивной повестки дня, включая всеобщее здравоохранение, обучение-бесплатное народное училище, и Зеленый Новый курс по борьбе с изменением климата.

Бондарь отметил, что проигрывает то, что Нью-Йоркский представитель предлагает является трудной задачей и может рассматриваться как “радикальный план”. Она ответила, что она смирилась с этим.

“Ну, я думаю, что это только когда-либо были радикалы, которые изменили эту страну”, – сказала она. “Авраам Линкольн принял радикальное решение подписать Манифест об освобождении рабов. Франклин Делано Рузвельт принял радикальное решение встать на путь создания программ, как социальное обеспечение”.

“Ты называешь себя радикально?” Купер спросил.

“Да. Вы знаете, если это то, что радикальным средством, называй меня радикальный,” Окасио-ответил Кортез.

Она не волновалась о том, как платить за вещи

За платформы амбиции Окасио-Кортез, это также дорого.

Ее ответ: республиканцы не беспокоиться об оплате за их сократить счет налогов 1,5 $трлн, так почему она должна быть вынуждена сделать математику на каждую вещь, она выдвигает?

“Никто не спрашивает, как мы собираемся платить за это космические силы. Никто не спросил, сколько мы заплатили за 2 триллиона долларов снижения налогов”, – сказала она. “Мы только спросить, как мы за это платим по вопросам ЖКХ, здравоохранения и образования. Как мы заплатим за это? С таким же точные механизмы, которые мы платим за военные увеличивает для этого космические силы. За эти все амбициозные политики”.

Средства на Новый “Зеленый” курс, Окасио-Кортез предложили верхняя предельная ставка подоходного налога в размере до 70 процентов. Предложение консерваторы взволновали, но как Мэтт Иглесиас Вокс объяснил на прошлой неделе, имеет смысл:

Окасио-Кортез больше заботится о том, “морально правильным”, чем все факты прямо все время

Окасио-Кортез, как и любой политик, имеет в разы завышены или искажены некоторые факты и цифры. Например, она подняла брови с твит в декабре, заявив, что 21 триллион долларов “бухгалтерские ошибки Пентагона” мог оплатить большую часть Медикэр для всех расходов. Твит принесла ей четыре Пиноккио из “Вашингтон пост”, потому что это неправда.

“Если люди хотят, чтобы действительно взорвать здесь одна цифра или одно слово там, я сказал бы, что они пропали в лесу сквозь деревья,” Окасио-Кортез сказал, когда его спросили об этом на 60-й минуте. “Я думаю, что есть много людей больше беспокоит как раз, фактически, семантически и правильнее, чем быть морально правильно”.

Окасио-Кортез, из-за ее возраста и пола, часто кажется, по другим стандартам, чем другие политики. Она пояснила, что Бондарь, будучи по сути правильным “абсолютно важно” и сказал, что, когда она делает ошибку, она это признает и подтверждает ее точку зрения.

“Это не то же самое, что … президент врет про мигрантов”, – сказала она.

Окасио-Кортез … жаль Дональд Трамп-младший.

В декабре, Дональд Трамп-младший, сын президента, поставить мем на Instagram, предполагая, что социалисты едят собак.

Окасио-Кортез ответил памятка юрисконсульта Роберта Мюллера расследования, заявив, что Трамп-младший “имеет привычку вывешивать бред обо мне всякий раз, когда Мюллер расследования нагревается” и что это было неразумно “тролль член орган, который будет выдавать повестки.”

Купер спросил Окасио-Кортез, является ли это злоупотребление властью с ее стороны, как некоторые зрители предположили. Она ответила, смеясь: “Ну, если он действительно чувствовал угрозу с моей стороны, прошу прощения, но я думаю, что, честно говоря, это юридическая консультация, что любой человек отдал бы.”

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\