9 законодателей, чтобы посмотреть в новом Конгрессе

9 lawmakers to watch in the new Congress

Это официально начала новый срок в Конгрессе и на заре демократического управления при Президенте Дональд Трамп.

Исторически разнообразные тела законодатели из-за приведения к присяге в четверг термин, который, вероятно, является повышение расследования Трампа и постоянной расплаты среди демократов о том, в каком направлении партия должна идти.

Новая первокурсница класс Репс включает. Александрия Окасио-Кортез Нью-Йорка, Рашида Tlaib штата Мичиган, Люси и McBath Грузии, и все они готовы давить демократов на массив политики в таких областях, как изменение климата, здравоохранение, и контроль над оружием. Кроме того, давней Демократической молодцы, как Максин Уотерс и Адам Шифф Калифорнии будет играть ключевую роль в запуске зондов администрации Трампа.

По другую сторону прохода, большое внимание будет уделено республиканцы, в как знак свободы собраний Луга, который сделал его своей миссии, чтобы защитить и козырь, вероятно, продолжится, так как демократы взять на себя. Рем. Элиз Нью-Йорк Стефаник является также монтаж толчок для улучшения представленности женщин в гоп, который нанес сильный удар во время недавних выборов.

Вот девять законодателей, Новичок и не хотите смотреть данный термин.

Респ. Александрия Окасио-Кортез (Д-Нью-Йорк)

9 lawmakers to watch in the new Congress

Окасио-Кортез принял национальную политику штурмом тот момент, когда она выиграла свой Нью-Йорк основной. Самопровозглашенные демократический социалист Берни Сандерс и бывший организатор тяжелый удар и по Демократической партии, когда она победила председатель Демократической партии Джо Кроули в первичных июня. (Кроули был широко замечен как следующий в очереди, чтобы стать спикером Палаты).

С приходом в Вашингтон, Окасио-Кортез не перестали делать волны. Она использует ее грозное присутствие в социальных медиа для пропаганды прогрессивных причин, и прежде всего план под названием “Новый Зеленый курс”. Это широкомасштабный документ, который призывает нас, чтобы произвести всю энергию от возобновляемых источников к 2030 году, но она также включает положения, касающиеся единого плательщика здравоохранения и работу по программе гарантии.

Другими словами, это прогрессивная миссия, не особо законопроект, который может пройти ток контролируемый республиканцами Сенат. Но Окасио-Кортез это все о смелых прогрессивных идей и стал одним из самых громких голоса левого крыла Демократической партии. Остается ли Окасио-Кортез будет работать в рамках существующей системы в доме, или продолжать давить извне, и будь, что стратегия будет эффективной.

Респ. Элиз Стефаник (р-ны)

9 lawmakers to watch in the new Congress

Респ. Элиз Стефаник (республиканец, Нью-Йорк) считает, что Республиканская партия имеет большие проблемы с женщинами. И она не стесняется говорить об этом.

Как руководитель направления по подбору персонала для Национального республиканского комитета Конгресса, Стефаника набрано более 100 республиканских женщин, чтобы баллотироваться в 2018 году. Только один — Кэрол Миллер из штата Западная Вирджиния — дом с нами. Между тем, Демократическая женщин был год исторический, бег и выигрыш в рекордных количествах.

Стефаник считает, что республиканцы уже облажался со своими женщинами голосов, она и ушла из палаты, чтобы попытаться дать женщинам кандидатов больше шансов в 2020 году.

“Я хочу играть в праймериз, и я хочу играть в праймериз”, – сказал Стефаник перекличка Симоне в Пате декабре, прямо противоречащие нового председателя Палаты.

Республиканская женщины в доме увидели, что их число сократится в 2018 году, отражает, как трудно принять то женщину-кандидата в партии, которая традиционно воздерживается от политики идентичности; состоит преимущественно из белых мужчин, и в настоящее время возглавляет президент Дональд Трамп, который хвастался хватал женщин. Стефаник хочет, чтобы сделать его проще для республиканских женщин в беге и выиграть в этой достаточно жесткой конкурентной борьбе (как она недавно написал), она не спрашивая ничьего разрешения, чтобы сделать так.

Представитель Максин Уотерс (Д-ка)

9 lawmakers to watch in the new Congress

Представитель Максин Уотерс (Д-ка), входящих палаты финансовые услуги комитет стула и давним бельмом на Трампа стороны, вероятно, толкают Президента кнопок даже больше, этот термин, как демократы вернуть контроль над домом и начать расследование всего, в том числе его личными финансами.

Как Эмили Вокс Стюарт сообщила, воды уже давно поджимает зонды в финансовых делах Трампа в то время как она была в меньшинстве, и теперь, когда контролируют демократы, у нее будет множество инструментов, таких как повестки в суд и надзорных слушаний в ее распоряжении.

“Это было немного сонный комитета за последние несколько лет, но что изменится, если Рем. вод получает молоток” Исаак Болтанским, директор политических исследований в исследовательской компании Компас, сказал Стюарт в прошлом году.

С начала козырной администрации, вод также становится особенно увлекательной лидер так называемого “сопротивления” с учетом ее постоянной оппозиции к президенту. Ласково прозванный “тетя Максин” ее сторонников, вод вдохновило следующую заядлый социальных медиа и породил целую серию вирусных роликов.

На протяжении большей части срока Трампа, вод был вокальным о ее проблемы с его руководством. С демократы вернулись к власти, она сможет перевести эту заминку на еще более конкретные действия.

Респ. Люси McBath (г-га)

9 lawmakers to watch in the new Congress

Рем. Люси McBath — давний активист пистолет управления, чей сын был убит в 2012 году— неожиданно для многих листать район на промежуточных выборах демократы, которые ранее не смогли пересдать во время громких внеочередные выборы в 2017 году.

McBath иэвестный ее орудие пропаганды управления, в мантии она взяла в качестве выступающего за “матерями движения”, а также суррогатная мать для кампании Хиллари Клинтон в 2016 году. Она давно призвал Конгресс ввести более строгие законы по контролю над оружием, которая будет включать более строгие проверку и свидетельствовал перед Юридическим комитетом Сената против “стоять на своем” законы, которые защищают людей, которые используют оружие в целях самообороны.

Конгресс неоднократно выражал заинтересованность в прохождении реформы управления пистолет, но не одобряю особенно обширной в прошлом. Безоговорочную победу McBath, который восстановлен демократический контроль в районе, когда-то был Ньют Гингрич и Тома цене, могут значительно повысить давление на законодателей рассмотреть основные реформы.

Респ. Эбигейл Spanberger (Д-ва)

9 lawmakers to watch in the new Congress

Рем. Эбигейл Spanberger (Д-ва) является одним из нескольких новичков демократов, которые помогли партии флип дома — она и сделала так, принимая вниз Респ. Паршивец Дэйв, Вирджиния кандидат от Республиканской партии. В отличие от некоторых своих прогрессивных коллег, Spanberger новые лица, которые не особенно заинтересованы в продвижении дальнейшей партии влево.

Бывший агент ЦРУ, Spanberger среди демократов из более фиолетовый округа, который поставил свои кандидатуры — и в их число мест теперь конгрессе — по чрезвычайно умеренной и двухпартийный подход к разным политики: против программы “Медикэр” -для-всех ломания и финансовые обязательства, например. В Она также входит хор демократов, которые выступали против руководства предполагаемого спикера Нэнси Пелоси, должность, которую она совершила в ходе промежуточных выборов.

Как член более консервативная коалиция голубой собаки, Spanberger зрение является тот, который, как ожидается столкновение с товарищи первокурсники, как Окасио-Кортез и Tlaib. Как 116-й конгресс стартует, это будет интересно наблюдать, как эти два крыла Демократической партии будут согласовывать свои подходы с одной другой, а будет ли Spanberger возьмем предлагает способ для демократов, чтобы продолжать выигрывать в более правым уклоном районах.

Респ. Прамила Jayapal (Д-ва)

9 lawmakers to watch in the new Congress

После двух лет в Конгрессе, Респ. Прамила Jayapal (Д-ва) стоит у руля дома прогрессивной группы. Jayapal, бывший иммиграции активиста и Вашингтоне сенатора, в которые присоединились к Конгрессу 2017 году, возросло до сопредседатель прогрессивное собрание, дежурство, она делится с Рем. Марк Pocan (Д-Висконсин).

Jayapal из членов первокурсник дом к одной из наиболее заметных поступательное движение лица в короткий промежуток времени. Иммигрант из Индии, Jayapal была невероятно активна по вопросу иммиграции, вступления в караван-мигрантов из Центральной Америки. В прошлом году, она внесла спорный законопроект, который, среди прочего, будет отменена иммиграционная и таможенная полиция (лед). Что Билл ответил хотению левой базы, но в он также подвергается расколу партии, так как многие демократы отказались поддержать эту идею.

Она использует дом демократы вновь обретенную власть, чтобы выторговать для себя более прогрессивными на важных комитетах. Она также сотрудничает с крупными именами, о законодательстве, в том числе и Сенс. Камала Харрис (Д-ка) и Элизабет Уоррен (д-Ма) — два демократы в шорт-лист на 2020 год. В Jayapal поддержал Берни Сандерса 2016 году, а в 2020 году набирает обороты, кандидаты в президенты будут активно ухаживал за ее одобрение.

Рем. Марк Луга (Р-НК)

9 lawmakers to watch in the new Congress

Рем. метка Луга может не быть главный козырь аппарата, но если в декабре перестрелка отключение было никаких признаков, он наверняка до сих пор имеет влияние на президента. В ходе бурных и обратно за стены финансирования в декабре, лугов и коллег свободу собраний членов Джим Джордан сыграл важную роль в убеждении козырь не в пещеру, на его требованиях стену — что-то раньше он, казалось бы, делать.

Что движение отправляется практически весь Конгресс в волнении в дом стремились утвердить в стене 5 миллиардов долларов США, в то время как Сенат продолжает сопротивляться. Бросив ключ в законодателями-это ожиданиях то, что луга были слишком хорошо знакомы с во время его роль в качестве председателя совещания свободы, когда он взбрыкнул руководство Дома много раз на вопросы, как разнообразны, как здравоохранение и иммиграция.

Как руководитель около 40 членов, в Собрание, Луга оказала невероятное влияние на какой-либо решения в Республиканской доме, и похоже, он не мешает. Пока он не будет совсем то же тянуть этот термин, учитывая демократическое большинство, луга все еще смотрит на трек, чтобы сделать его присутствие известным в качестве одного из ключевых защитников президента.

Респ. Хаким Джеффрис (Д-Нью-Йорк)

9 lawmakers to watch in the new Congress

Если вам задали дом демократов, которые хотели увидеть Нэнси Пелоси и ее помощников отойти в сторону, кто должен занять их место, вы частенько хотели найти имя Хаким Джеффрис сначала в свои списки. Но Нью-Йорк демократ не делать никаких резких движений для спикера Палаты, устраиваясь на должность председателя Демократической партии.

Таким образом, Джеффрис заполнил крик за новую кровь в руководство, которое находится в состоянии застоя в течение многих лет. В 48 лет, Джеффрис является относительно молодым членом (он присоединился новый помощник Демократической партии Бен Рэй Лухан, который 46).

Председателем собрания может быть № 5 положение теперь, когда демократы составляют большинство партии, но это важная ступенька для тех, кто хочет быть спикером однажды. Многие демократы уже говорят о Джеффрис заняв первое место в будущем. (Хотя есть хватание из прогрессивного крыла партии о Джеффрис брать деньги с корпоративной СКУД.)

Как новый глава большая и разнообразная группа, Джеффрис должен работать совещаниях Демократической партии и помочь установить политическую повестку дня партии. С Пелоси недавно, обозначая, что она будет отойти в сторону, после 2022 года, то в ближайшие годы станет важной проверкой того, является ли он готов для работы спикера.

Республика Рашида Tlaib (Д-Ми)

9 lawmakers to watch in the new Congress

Рем. Рашида Tlaib (Д-Ми), беззастенчивого прогрессивный, будет одним из первых мусульманских женщин, чтобы служить в Конгрессе, отмечая огромные успехи для представления в государственный орган.

Tlaib — а также Респ. Ильхан Омар, который тоже мусульманин — будет приведен к присяге на Коране, что ранее был Томас Джефферсон. “Я собираюсь быть женщиной, мама, мусульманка, палестинский, арабский и многие другие слои этих идентичностей в зависимости от того, с кем я разговариваю и чего они хотят определить меня как” Tlaib ранее сказал телеканал CNN.

Tlaib, как Окасио-Кортез, это член демократических социалистов Америки, который выступал на Медикер-для-всех, а также задолженности в колледж. Она уже зарекомендовала себя в качестве ярого критика козырь и толкнул его импичмента качестве одного из ключевых пунктов ее избирательной кампанией.

Если ранний подарок она дала другие члены Конгресса было каких-либо указаний, очевидно, что она не будет сдаваться.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\