Администрация Трамп рассматривает крупный откат регулирования гражданского права

The Trump administration is considering a major rollback of civil rights regulation

Два года в президенты Трамп, один из самых эффективных частей управления, были усилия, чтобы уменьшить роль федерального правительства в деле регулирования гражданского права. В недавнем докладе из “Вашингтон Пост” говорит о том, что эти усилия вскоре может войти в новую фазу, так как правительство считает масштабного отката меры по защите маргинальных групп населения от дискриминации.

3 января пост сообщила, что администрация рассматривает вопрос “далеко идущие откат закон о гражданских правах, что бы разбавить федеральные правила”. В докладе отмечается, что в последние служебную записку Министерства юстиции призвала чиновников гражданского права смотреть на то, как антидискриминационные рекомендации, некоторые из которых десятки лет назад, могла быть удалена или изменена, и что последствия будут.

Сообщается, что этот меморандум является первым шагом в больший обзор, что может увидеть некоторые из этих рекомендаций полностью аннулированы в ближайшие месяцы. Пост отмечает, что Департамент образования и Департамент жилищного строительства и Городского Развития, также глядя на подобные указания в соответствующих учреждениях.

Министерство юстиции памятка явно ориентирован на федеральные гражданские права, рекомендации, которые ориентируют на минимизацию “неравное положение”— понятие, практика или система может быть дискриминационным, если оно будет обнаружено непропорционально затрагивают меньшинства, даже если сама политика коренится не в умышленной дискриминации.

“Разрозненных отдачей дискриминацией не простой вопрос дискретных решений; самостоятельно, расхождение результатов не доказать факт дискриминации,” Адам Серуэр Атлантического объясняет. “Скорее всего, правила запрещают поведение, которое проводилось бы различие если есть другие способы для достижения желаемой цели, или если нет действительный интерес преследуют.”

Консервативные средства массовой информации, как национальных комментарий и такие организации, как Фонд “Наследие” давно критикуют неодинаковое воздействие, утверждая, что понятие причин федеральных чиновников, чтобы быть чрезмерно сосредоточены на гонке. Противостоят Они, что правительство должно сосредоточиться только на решении явная дискриминация.

Неясно точно, насколько в Министерство юстиции своем обзоре, но доклад был встревожен групп гражданских прав. “Неодинаковое воздействие является важнейшей основой для обеспечения возможностей и равенства для людей с другим цветом кожи, женщин, и другие борются под тяжестью современной и исторической дискриминации”, – Джефф Робинсон, заместитель юридического директора Американского союза гражданских свобод, говорится в заявлении на прошлой неделе.

“Это позор, что администрация рассматривает вопрос о демонтаже средства для борьбы с дискриминацией, а не использовать свою власть в целях поощрения уважения достоинства и равенства всех людей”, – продолжил Робинсон.

Вполне возможно, что обсуждаемые изменения в конечном итоге оправдались. Но даже если движется отменить неодинаковое воздействие руководства не играть так, как в посте описана, в докладе указывается, что администрация не терпится начать новые фронты в многогранный усилия для отката Федеральная защита гражданских прав реализуется с помощью маргинальных общинах по всей стране.

“Разрозненных стратегий воздействия” уже под огнем от козырной администрации

Защита гражданских прав выделены в пост попадает под закон о гражданских правах 1964 года, который запрещает дискриминацию на основе расы, пола, национального происхождения и религии. Наиболее значительный комплекс мер по защите гражданских прав прошло после реконструкции, законодательство и его изменения были использованы в документе, устанавливающем требования федеральных ведомств, направленные на защиту меньшинств от дискриминации.

Неодинаковое воздействие является частью закона, что означает, что федеральное правительство обязано защитить граждан от скрытой и явной дискриминации. В недавней статье, в новой редакции-Йорк Таймс отметил, что неравное положение также является частью федеральных законов об избирательном праве и закон о справедливом предоставлении жилья, добавив, что администрация козырь будет в конечном счете нуждаться в помощи Конгресса, если он хочет изменить эти законы.

А защита меньшинства от неравное положение было закреплено в ряде нормативных актов, принятых исполнительной властью, и многие из этих усилий может быть сведен на нет на уровне агентства.

Толкование козырной администрации о том, что правила должны лишь применить к преднамеренной дискриминации не обязательно требуют, чтобы стандарты воздействия полностью удалены. Но в том дело, что убрав язык рассматривается свидетельствует о том, что администрация не просто хотите избежать жалоб на неравное положение, он хочет стереть понятие.

Это решение будет оказывать до федерального усилия по сокращению расовых различий в таких областях, как школе дисциплины и жилищно доступ к избыточным и ненужным, в конечном счете прокладывая путь для их удаления.

Администрация недавно выложил свои аргументы против политики неравенства ориентируется в декабрьском отчете, который призывал к прекращению указания на расовые различия в школьной дисциплине, осуществляемых администрацией Обамы. В этом докладе, федеральные чиновники утверждали, что разрозненные стандартного удара “может привести школы к принятию расовых квот или требования соразмерности” в стремлении доказать, что дискриминации не существует.

Этот пост объясняет:

Школьная дисциплина перемещение является лишь частью более широкой толчок против политики гражданских прав, предпринимаемых администрацией козырь. Летом прошлого года Министерство жилищного строительства и Городского Развития подано уведомление о том, что она пересматривает свои разрозненные правила, и худ также отстранились от расследования случаев дискриминации жилье.

Эти усилия включали сочетание новых правил, издаваемых администрацией и отмены старых предписаний, выданных при президенте Бараке Обаме. Движения не были ограничены какой-то конкретной группе меньшинств одной, а касались вопросов, включая трансгендеров, поддержание порядка, ЖКХ, образования.

Эти усилия часто занять несколько месяцев и включать в себя несколько шагов, прежде чем правило выдается или аннулируется. В феврале 2017 года, к примеру, Трамп администрация объявила, что прекратит поддержку Обама-эпоха наведения защите трансгендерных студентов и позволяя им использовать раздевалки и ванные комнаты в соответствии с их личности.

Через несколько месяцев после отхода от руководства, администрации и переехал в бар транс людей от службы в армии. В октябре Нью-Йорк Таймс сообщила, что администрация фактически пытаясь определить транссексуалов “существование”, считая определение пола как “биологического, неизменное состояние определяется гениталии при рождении”.

Усилия по ограничению транс прав заявителя, а также других усилий для отката федеральных органов исполнительной гражданских прав. Весной 2017 года, Министерство юстиции, возглавляемое тогдашним генпрокурором Джефф сессий, объявила, что начнет пересмотр постановлений согласия — в судебном порядке реформы соглашения между полицейскими ведомствами и местными или федеральными органами власти, направленных на улучшение управления после конституционных нарушений и громких случаев полицейского насилия.

Ранее сеансов утверждал, что эти договоренности были негативно влияющих на полицейских, утверждая, что полиции следует предоставить большую свободу действий в борьбе с преступностью несмотря на существенные доказательства конституционные вопросы и расовой предвзятости в отделах по согласию указы.

Незадолго до того, будучи вынужден уйти в отставку в ноябре 2018 года, сеансы еще более ограничен, когда согласие может быть выдано указы, что делает его тяжелее для этих соглашений должен быть достигнут и для сотрудников, которые должны быть привлечены к ответственности.

Администрация Трамп отступаю от федеральных законов о гражданских правах в течение месяца

Реакция на новость о том, что администрация может рассмотреть вопрос об отмене разрозненные руководство воздействие не просто борьба о конкретных федеральных нормативных актов. Речь идет также о более общей проблемы, как дискриминация часто рассматривается как позорное поведение людей, а не системные нарушения, которые невыгодном положении групп меньшинств.

Козырной администрации дал понять, что он видит свою роль, как просто решение бывшего, и его усилия, направленные на откат системно-ориентированный, несоответствие ориентированных органов вписываться в ее больших толчок агентств по реструктуризации федеральных государственных гражданских правах, чтобы согласовать с этой точкой зрения. Некоторые из этих решений, как откат транс права и политики школьной дисциплины, целью стереть сразу меры, принятые администрацией Обамы.

Администрация оказалась готова использовать несвязанные инциденты для продвижения этой повестки дня, в частности, недавнее решение отменить школу наведение дисциплины. Консервативные группы неоднократно призывали к прекращению профориентации, а самый последний толчок, чтобы закончить правил после Февральской парка 2018 стрельбы в школе.

Правозащитники отметили, что решение было нелогичным, отметив, что эта политика направлена на то, чтобы помочь черный и коричневый студенты и инвалиды, которые в несколько раз чаще, чем в среднем ученики сталкиваются с суровой дисциплиной за аналогичные правонарушения. Парковая зона съемки, с другой стороны, был совершен белый бывший студент, который не был защищен руководством.

В то время как отмена школьной наведения дисциплины были консервативной поддержки со стороны различных групп и фигур, как сенатор Марко Рубио (Р-Флорида), неясно, если изменение федерального разрозненных указаний воздействие окажет максимальную поддержку. Массивный пуш против такой политики никогда не предлагали, поста и отмечает, что консерваторы в значительной степени избегают постановки вопроса “из опасения, что Верховный суд может и не согласиться, или что такие изменения будут непопулярны и рассматриваться как расистские.”

Предыдущие задачи несбалансированность регулирования воздействия оказались безрезультатными. В 2015 году Верховный Суд поддержал неравное положение, постановление 5-4 поддерживать в неравное положение в закон о справедливом предоставлении жилья. Но это решение не включает в себя позицию на разрозненных правил воздействия в более широком смысле. С выходом на пенсию судья Энтони Кеннеди, решающий голос в этом случае и последующее назначение Бретт Кавана, вполне вероятно, что другие разрозненные регулирования воздействия будет побежден, если он появляется перед Верховным судом.

Правозащитники утверждают, что изменения или полностью устраняя неодинаковое воздействие может навредить маргинальных сообществ. “Неравное положение является принципом, основой,” Кристен Кларк, президент и исполнительный директор Комитета юристов за гражданские права в рамках закона, сказал после.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\