Белый дом держит ссылкой на Ватикан как пример стены работает. Это не имеет смысла.

The White House keeps citing the Vatican as an example of walls working. It doesn’t make sense.

Президент Дональд Трамп, даже прежде, чем он был в Белом доме, были базирование детали его дела на стене в США-мексиканской границе на тот факт, что Ватикан окружен стенами. Но есть больше, чем это.

Трамп на заседании Кабинета министров в Белом доме в среду, при обсуждении закрытия правительства, ответил на критику, что предлагаемые им границы стены аморально.

Спикер Палаты Нэнси Пелоси неоднократно ссылался на стене, как “аморально” или “безнравственности”, в том числе на этой неделе.

“Когда они говорят, что стена-это аморально, ну тогда вам лучше … должен сделать что-нибудь о Ватикане, ведь Ватикан имеет самый большой стене их всех”, – сказал он. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс в пятницу сделали подобный случай в появление на “Фокс Ньюс” в пятницу.

“Я не удивлюсь, если она [Пелоси] не собираюсь идти в крестовый поход и снести все заборы и стены по всей стране. Я, конечно, надеюсь, что нет”, – сказал Сандерс. “Я уверен, что люди, которые их вокруг своих домов, учреждений, которые имеют их, будь то Ватикан или где-нибудь еще, не будет очень доволен тем, что Нэнси Пелоси призывает свои стены и свою безопасность аморально. Это никогда не было аморального в том, чтобы защитить людей”.

Это едва ли не первый раз козырной лагере указал в Ватикан в качестве защиты для пограничной стены. После того, как Папа Римский Франциск раскритиковал Трампа во время кампании 2016 года, заявив, что “человек, который думает только о стенах здания, где бы они ни находились, и не строит мосты, не христианин,” многие из его сторонников вызывается теми же аргументами.

Дэн Скавино, который занимается социальной Трампа СМИ, в твиттере заявил, что Ватикан-это “100% окружен массивными стенами”.

Пока есть стены вокруг Ватикана многих частях, посетители могут, например, свободно гуляет на площади Святого Петра, главная площадь есть.

Ватикан-это плохо доверенности за границу Трампа стены

Ватикан-независимый город-государство, которое фактически расположено в Риме. Измерения около 0,2 квадратных километров, это самая маленькая страна в мире. Это центр католической церкви и под властью папы.

Это правда, что Ватикан окружен стенами, некоторые из которых датируются девятым веком. Но в этот день и возраст, они не стены вы не можете обойти. Вам не нужен паспорт, чтобы войти. Миллионы туристов посещают Ватикан каждый год.

“Это не со всех сторон окружена стенами, и не похоже, что вам нужна отдельная виза или загранпаспорт для въезда,” Жерар Мэннион, профессор Католического исследований в Джорджтаунском университете, сказал Нью-Йорк Таймс в 2016 году, когда Трамп лагерь впервые заговорили о Ватиканских стен. “Ты не знаешь, почти, когда вы даже вошли в город Ватикан. Там есть белые линии, нарисованные на Земле на площади Святого Петра, но такого рода вещи не очевидны везде”.

Как раз отметили, есть “грозные стены” в Ватикане, и все место не открыто для общественности, чтобы свободно перемещаться — где как офисы управления, или где папа живет. Но есть много мест, где туристы могут и не пойти, в том числе Собор Святого Петра, площади Святого Петра и музеев. Билеты, необходимые для посещения мессы в Базилике Святого Петра для широкой аудитории с Папой Римским. Свободны Они.

“Фортификационные сооружения были построены очень давно,” Джеймс Мартин, католический священник и главный редактор журнала Америка, сказал телеканал CNN. “Этот папа не строить их — и он, конечно, не вернуть их, чтобы держать бедных мигрантов.”

Трамп посетил Папу Римского Франциска в Ватикане в 2017 году и должны были заметить стены — и, что он прошел мимо них.

Стены в Ватикане не то же самое, как стена на границе США и Мексики

Чтобы быть уверенным, там не совсем яблоки с яблоками сравнения между стеной или забором вокруг дома, скажем, и между международными границами. У многих людей есть заборы вокруг своих домов, и учреждения их разграничения их свойств, или, в данном случае, в Ватикане.

Уже существуют барьеры на бОльшая часть границы между США и Мексикой, и то, что Трамп хочет теперь от Конгресса около 5 миллиардов долларов больше, около 200 миль, что он начал обращаться к как стальные ламели. (На границе США и Мексики длится приблизительно 2 000 миль, но даже Трамп признал, что из-за естественных преград, он не думает, что стену необходимо для всего этого.)

Очевидно, что стены вокруг Ватикана, который, опять же, около 0,2 квадратных километров, это гораздо меньшие усилия, чем в 200 милях от стены на границе — дешевле и, кто за это платит. (Который, в случае пограничной стены, будут налогоплательщики США, а не Мексика.)

Это не первый раз, когда Белый дом пытался вызвать меньше, чем сопоставимые барьеры для защиты своих стен. Он также написал в твиттере, что Обама у стены вокруг их собственность. Как “Вашингтон Пост” отметила, он ошибался, слишком.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\