Берни Сандерс извиняется за обвинения в сексизме в кампании 2016 года

Bernie Sanders apologizes for allegations of sexism in 2016 campaign

На фоне спекуляций, что он может сделать другой за Белый дом в 2020 году, сенатор Берни Сандерс (я-VT) и стала предметом пристального внимания для утверждения о том, что его президентскую кампанию 2016 способствовала враждебная среда для женщин. Сандерс извинился в интервью телеканалу CNN в ночь на среду, говоря, что он был “немного занят бегал по стране” в 2016 году, чтобы быть в курсе любых вопросов домогательства на свою избирательную кампанию, но пообещал “сделать лучше в следующий раз”.

Нью-Йорк Таймс опубликовал статью, в среду днем подробным описанием истории жестокого обращения женщин и гендерное неравенство в оплате с бывшим Сандерс сотрудников. Некоторые женщины, которые работали на Вермонт сенатор сказал, что их жалобы по поводу сексуальных домогательств были проигнорированы или отмахнуться, или что они “огорошили”, чтобы увидеть, насколько меньше женскому персоналу составил в сравнении с их коллегами-мужчинами.

Сандерс в интервью с Андерсон Купер на CNN в среду рассмотрел вопрос. Он извинился “перед любой женщиной, которая чувствовала, что она не была должным образом обработана” и сказал, что если он работает в 2020 году, его кампании “сделаем лучше в следующий раз”. Но он не выдает полную вину, объясняя, что операция очень быстро росло и он был так занят с управлением в Белый дом, он не знал некоторых изнутри.

“Я очень горжусь той кампании, которую мы провели в 2016 году”, – сказал Сандерс. “Вы знаете, мы начали в 4 процента в опросах, мы в конечном итоге победу 22 государств, 13 миллионов голосов, я думаю, что мы изменили характер политического дискурса в этой стране, поднимая вопросы, которые сейчас вроде как мейнстрим, которые были затем рассмотрены экстремальные и бахромой.”

Когда его кампания началась, было всего трое или четверо сотрудников, сказал Сандерс, и за несколько месяцев он “взорвался”, чтобы около 1200 сотрудников.

“Я не собираюсь сидеть здесь и сказать вам, что мы все сделали правильно с точки зрения людских ресурсов, с точки зрения удовлетворения потребностей, которые я слышу теперь, что женщины чувствуют себя не уважает, чтобы не было сексуальных домогательств, которые не рассматриваются как можно более эффективно,” сказал Сандерс.

Он добавил, что в его кампании по переизбранию 2018 в Сенат США в штате Вермонт, он выдвинул самый “сильный набор принципов” для обучения по вопросам этики, включая предоставление женщинам независимую фирму, чтобы пойти, если они чувствовали себя притесняют. Он описал его как “золотой стандарт” того, что должно быть сделано.

Купер Спросил, если он знал о том, что происходит в 2016 году, он ответил: “я был немного занят бегают по стране, пытаясь сделать дело.”

Это не ясно, сколько проблем это может быть, если Сандерс будет баллотироваться в 2020 году

Вопросы о гендерной динамике кампании 2016 Сандерса — и что могут они означать для 2020 — сохранились в качестве сенатора и зевак, подумайте, что будет впереди.

Политикан в декабре сообщалось, что более двух десятков мужчин и женщин, которые работали на 2016 ставка направила письмо Сандерс и старших консультантов с просьбой о встрече, чтобы “обсудить проблему сексуального насилия и сексуальных домогательств на 2016 кампании, для целей планирования, чтобы смягчить проблему на предстоящих президентских цикла.”

“Таймс” сообщила, что двое делегатов, которые поддержали Сандерса в 2016 году, рассказали его сотрудники, он не может принять в 2020 работать без решения вопроса о сексизме, с одним говорил Сандерс стратег в декабре, напишите, что там была “целая волна гнилой сексуальных домогательствах, которые, казалось бы, никогда не общался с” в прошлый раз вокруг.

Джефф Уивер, который сумел кампании 2016 Сандерса и до сих пор близкий советник, сказал, что раз тот, кто совершил домогательства в 2016 году “не вернуться” и признал, что кампания была “тоже мужчина” и “слишком белый”. Он сказал, что “приоритетом для исправления на любой будущей кампании”.

Сандерс повторил воздуха раскаяния в своем интервью в среду.

“Я, конечно, приношу извинения любой женщине, которая чувствовала, что она не была соответствующим образом относиться”, – сказал он, “и, конечно, если я сбегу, мы сделаем лучше в следующий раз.”

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\