Больше Чем Трамп переговоры, тем меньше вероятность того, что он получит свои драгоценные стальные ламели

The more Trump talks, the less likely it is he’ll get his precious steel slats

По сообщениям из Нью-Йорк Таймс Питер Бейкер, президент Дональд Трамп считает, в преддверии его во вторник вечером в Овальном кабинете-адрес, выступая перед общественностью о своем желании на границе стены было бессмысленно.

И, по словам Бейкера, он не хотел сделать пиар-ход поездки в пограничную зону Техаса, которая запланирована на четверг.

“Это не изменит ни черта, но я продолжаю это делать,” козырная якобы сказал Прежде, указывая на некоторые из его сообщений, помощников и говорит, что он собирается сделать это, несмотря на его сомнения, потому что “эти люди за спиной говорят, что это стоит”.

Однако Трамп, был прав. Снова и снова, даже президентов, которые универсально расцениваются как красноречивые ораторы и эффективных коммуникаторов — думаю, Рональд Рейган и Барак Обама — пытались и не удалось привлечь общественное мнение на свою точку зрения, говоря об этом. Трамп не обаятельный, красноречивый показатель их формы. Президентская “высокой трибуной” – это один из реальных полномочий прокуратуры, но она просто не работает сторонники способа такого рода стол стучать стратегии хотите.

И это вдвойне или втройне на сырой и непопулярный президент, как козырь. Место для него, чтобы продвинуться к своей цели по обеспечению безопасности границ непонятных подсобных помещений в Конгресс, где сделки могут быть сокращены и приоритеты поменялись. Рассказывая о своей повестки дня в громких способами — и драматизируете свои обязательства перед ним по закрытие правительства — это совершенно контрпродуктивно, служа только, чтобы запустить миллионы банальный демократов, которые никогда в своей жизни провела свое мнение о том, какие границы меры безопасности, необходимые в сельской местности западного Техаса для того, чтобы противопоставить козырь на каждом шагу.

Президентские речи не убедить общественность

Джордж С. Эдвардс, штат Техас&м политолог, провела всестороннее исследование президентскими речами и общественного мнения в своей книге 2006 года на глухие уши: пределы трибуны.

То, что он находит это, в основном, он не работает: громких посланий президента просто не сумеют повлиять на общественное мнение.

Порой, мы в конечном итоге мифологизация президентской связи, способами, которые противоречат общественной записи. Эдвардс отмечает, например, что Рузвельт дал “только два или три беседы у камелька в год, и редко он сосредоточиться на законодательство находится на рассмотрении в Конгрессе.” Этой группы, наиболее четко законодательная-сосредоточена его была пропаганда 1937-для суда-упаковка-план — план, который провалился. И хотя некоторые чаты пропаганде пришли более активного участия США во Второй мировой войне смотреть пророческими после того, как Перл-Харбор, это не значит, что они действительно были убедительными в то время.

Дрю DeSilver статье для исследовательского центра Пью с 2013 года напоминает нам, что строки Овальный кабинет на имя Рональда Рейгана удалось переместить иглу на избирателей с целью оказания помощи “Контрас” в Никарагуа, Джорджа Буша в Конгрессе с обращением от имени всеобъемлющую иммиграционную реформу оставил отзыв квартира, и Джорджа Буша речи, защищая его обеих партий в конгрессе по бюджету не сделал ничего, чтобы изменить взгляды.

Действительно, общая тенденция такова, что общественное мнение, чтобы двигаться в противоположном направлении от предпочтения президента — нормативная модель, которая называется термостатический модель общественного мнения.

Рейган был влиятельным президентом, потому что общественное мнение стало в конце 1970-х годов очень консервативной, ведущей к результатам выборов в 1980 году, что позволило ему эффективно управлять страной во время сильного экономического подъема в 1983-’84 помогало ему убедительную кампанию по переизбранию. Но, по словам Эдвардса, “опросы общественного мнения показали, что поддержка программ регулирования и расходов на здравоохранение, социальное обеспечение, урбанистики, образования, защиты окружающей среды и помощи меньшинствам, скорее увеличивались, чем уменьшались во время Рейгана владения,” в то время как поддержка высших военных расходов снизилась.

Чем дольше он оставался в должности, иными словами, чем меньше общественность беспокоит, что либералы вышли из-под контроля, и чем больше они беспокоятся, что игнорируются традиционные либеральные приоритеты.

Аналогичным образом, общественное мнение по вопросам иммиграции становится все более благоприятными, чем дольше сохраняется козырь в офис. Хорошие новости, по его словам, заключается в том, что как президент, он имеет в своем распоряжении огромные средства, чтобы изменение политики в отношениях он считает важными. Но чтобы это произошло, он должен заткнуться.

Участие в Конгрессе президента контрпродуктивно

В Двухпартийной сделки время делается все Конгрессе, даже в сегодняшнем поляризованном атмосферу. Но ключ к двухпартийной дело сделано, обычно для президента, чтобы избежать поставив руки на всем протяжении его.

Ориентир каждый студент успешно актом, который принят Конгрессом США в конце 2015 года, например, явно не прошли, если в нем заложено очень много образования, политических идей, что администрация Обамы был на борту. Но он был поставлен спокойно вместе, участники переговоров с обеих сторон, без большого количества президентских твитов и речами.

Оборотная сторона этого, с точки зрения Обамы, был, что, подписав это не считается в общественном сознании как достижение Обамы или главную победу для своей администрации. Но именно потому, что он не считал большой “выигрыш” для Обамы, республиканцы в Конгрессе могли бы подписать на это.

Как Университет штата Мэриленд Фрэнсис Ли объясняет в ее книге вне идеологии: политика, принципы, в партийность и Сенате Соединенных Штатов, члены Конгресса имеют два различных рода преференций. Предпочтения на вопросы легче найти компромисс, потому что вы можете либо принять полбуханки или же поменять что-то тебя волнует то, что вы не волнует. Но предпочтение на победу по существу с нулевой суммой. Для республиканцев, чтобы получить демократов согласиться на что-то по существу, они не могут также требовать, чтобы демократы силы им политическую победу.

С этой точки зрения, более катастрофические вмешательства нет, чем сенатор Линдси Грэм (республиканец, Южная Каролина) в звон замечание, что “если Трамп пещеры, к концу его президентства”.

Это может быть хорошим способом, чтобы мотивировать республиканцев, чтобы повесить с козыря даже если они не согласны с его стратегией. Но дом демократы намерены взглянуть на такого рода усилия и удвоить свою решимость противостоять козырь. Если вы действительно хотите присвоении 5,7 млрд долларов, чтобы построить стальные ламели, нужно снизить ставки, а не повышать их.

Трамп создала беспорядок, из которого выхода нет

Сенаторы-республиканцы взяли указывая на социальных медиа, что ряд видных демократов, в том числе Хиллари Клинтон и Барак Обама, в прошлом голосовал за обширно подобный забор-строительные меры.

Но это просто идет, чтобы показать, как плохо гоп сыграл свою руку. Если Трамп просто молчал и пусть союзники в Конгрессе задать на 5,7 млрд долларов ассигнований забора, демократы отстреливался бы, что на 5,7 млрд долларов-это много денег, и спросил, что они получат взамен. Переговоры по ассигнованиям никогда не бывают легкими, но обе стороны, как правило, удается выйти из них с их приоритетами нетронутыми.

Неловко проблема для Трампа было бы, что это Кнехт стальной структуры не похож на 30-метровую бетонную стену, он описал во время кампании. Но если бы он остался тихим и нехотя сигнализировал готовность подписать забор-скорее -, чем-стене Билла, он мог бы это сделать.

Вместо этого, во время взбивания его основания в стену пыл, он также создал Анти-стена энтузиазм на стороне демократов. Затем он пересмотрел “стене” и неожиданно фехтования он ранее сочтены неадекватными и демократов считается бесспорным стал абсолютно такие же динамики поляризации.

Затем в Овальном кабинете речь, он сделал вещи хуже: он явно связывал стены предкрылка не какой-то узкой технической пограничной службы задача о утекают людей от какой-то клочок земли, но и всего Trumpian мировоззрение, в котором иммигранты идут за границу, чтобы убить тебя.

Буквально, конечно, это не должен быть этот путь.

Первый срок республиканца от штата Техас Дэн Респ. Креншо, например, махнул рукой в сторону дефляционного счет того, что поставлено на карту, что может быть работал в Конгрессе республиканцы преследовали его.

Проблема в том, что Креншоу обвиняет “демократов”, которые “делают вид”, что это высокие ставки в политической борьбе, о большой красивой стены, что Трамп сделал краеугольным камнем своей кампании 2016. Однако, это явно козырь, кто виноват.

Вы не закрыли правительство из-за разногласий между 1,3 миллиарда долларов и присвоении 5,7 млрд долларов — передать резолюцию о продолжении в то время как вы продолжаете говорить это. Но Трамп резко повышенные ставки, снова и снова, выключив правительство, приравнивая предложение с его стены, и стряпают фальшивки пограничного кризиса, к которому как-то многолетний проект строительства необходимого решения.

Это невероятно глупо, и республиканцы, как Креншоу, кто лучше знает, нужно поговорить с Трампа об этом, а не своих политических врагов. Возобновить правительство, начать чирикать о чем-то другом, пусть ассигнования комитет в Конгрессе, делать их скучными торгующего лошадьми, и они найдут какие-то деньги для некоторых стальных ламелей.

Но чтобы сделать это, Трамп должен быть готов смирить себя на заборе или стене семантика и выйти из внимания. И это не звучит как козырь на всех.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\