Будет больше нехристиан в новый Конгресс, когда-либо чем прежде

There will be more non-Christians in the new Congress than ever before

116-й Конгресс, будучи приведен к присяге в четверг, будут делать всевозможные истории, в том числе в своих членов религиозной веры или отсутствия таковой.

Новая Палата представителей и Сенат будет иметь наибольшее количество нехристианских членов любого современного конгресс, согласно данным, собранным исследовательским центром Пью, оттеснив на 111-м, когда демократы имели полный контроль над Капитолийским холмом.

There will be more non-Christians in the new Congress than ever before

Полный 63 членов — почти все демократы — придерживаются веры, кроме христианства или не придерживаться какой-либо веры вообще.

Это демократическое совещание, которое создает изменение. Первые две мусульманки будут принимать их присягу в качестве члена нового дома большинство демократическое, и входящий республики Рашида Tlaib (Д-Ми) сказала Клэр Форан Си-эн-эн она планировала поместить ее руку на Коран, чтобы принять присягу.

По данным пиу, 61 Демократической партии в Палате представителей и Сенате не христианин, а только два республиканцы не — оба из которых являются еврейскими. Большинство нехристиане демократических евреем, а также (32), есть и несколько буддисты, индуисты, и мусульмане. Почти 20 государств демократических, отказался назвать свою религию — нового максимума, по данным исследований, — и вновь избранный сенатор kyrsten не не Синема (Д-АЗ) сказала она, что является беспартийным.

There will be more non-Christians in the new Congress than ever before

Синема является официально единственным беспартийным членом Конгресса, на скамье, хотя почти 25 процентов американцев говорят, что они не имеют никакой религии.

В целом, Конгресс по-прежнему гораздо больше христианин, чем американская общественность и что остается верен демократическим членство, даже с этого нового роста религиозного разнообразия. Более 75 процентов демократов в Конгрессе Христианской, в то время как только 57 процентов избирателей, которые являются зарегистрированными Демократической или наклоняться демократы говорят, что они христиане.

Одним из признаков входящего Конгресс является более разнообразным представительство. В то время как на Капитолийском холме остается более однородной, в чем его религиозные убеждения — так же, как это делает в пол и раса — это медленно начинают больше напоминают людей, которых он представляет.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\