Демократические лидеры призывают равное эфирное время для опровержения иммиграционной речи Трампа

Democratic leaders call for equal airtime to rebut Trump’s immigration speech

Как телеканалы настроены на первый овал президенту воздуха Дональда Трампа в адрес офиса по иммиграции — тема, он был известен ложь о обильно — демократические лидеры призывают равное время.

“Теперь, что телеканалы решили в Послании Главы государства, которое, если его последние заявления, какие-либо указания будут полны злобы и дезинформации, демократы должны немедленно быть предоставлено равное время,” спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и лидер сенатского меньшинства сенатором Чаком Шумером говорится в совместном заявлении.

Телеканал НБЦ, АВС, АБС, ПБС, как Эн, Эн-би-си, и Лиса договорились на вторник овальные воздуха Трампа адрес офиса, в котором Белый дом биллинг как речь о “гуманитарном кризисе” на границе. Решение прайм-тайм воздуха на президента телевидения показывает силу Трамп за телевизионные СМИ. В 2014 году, те же сети, отказался от гранта Президента эфира Барака Обаму за его иммиграционной речи, говоря, что это был “откровенно политический шаг со стороны Белого дома”.

Излишне говорить, что слова Трампа, как ожидается, будет очень субъективным. Новости ПБК согласился опровержение демократов воздуха.

Конгресс находится на 18 день частичной приостановки работы правительства за требования Трампа на 5 в пограничной стены финансирования, демократы не входить в млрд. долл. Сенат и Палата прошедшим расходных накладных — с двупартийной поддержкой в фонд правительства, что Трамп отверг. Около 800 000 государственных служащих, пострадавших от отключения, который привел к частичной остановке 25 процентов от федерального правительства. Уже федеральные ведомства предупреждают, что они не будут в состоянии обеспечить в полном объеме финансирование социальных программ — как продовольственные талоны — если отключение продолжается.

Но козырь был только два раза вниз. Буквально на прошлой неделе президент изрек тупика может длиться месяцами или даже годами. И Трамп и Белый дом были зазывающих паника по поводу южной границы, который, как Вокс Мэтт Иглесиас пишет, повествование построено на лжи:

  • Вопреки Трампа изображение, государства с более нелегальных иммигрантов было немного меньше насильственных преступлений, не более. Подобная методика также предполагает, что несанкционированное иммиграции связан с значительное снижение ненасильственные преступления.
  • Исследование глядя на метро районах и в целом иммиграция, как легальная, так и нелегальная, также обнаружили, что иммиграция-это связано со снижением преступности.
  • Иммигранты совершают меньше преступлений , чем коренные американцы, и нелегальных иммигрантов, совершающих насильственные преступления на более низкий уровень , чем коренное население.
  • Трампа утверждают, что иммиграция-это нагрузка на экономику, что бы заставить американцев беднее противоречит тому, что экономисты показали; иммиграция кажется, что повысить заработную плату для урожденных рабочих, при одновременном снижении платить за других иммигрантов.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\