Check it!


Демократы идут для смеха в своих объявлениях экзамены. Республиканцы идут на страх.

Democrats are going for laughs in their midterms ads. Republicans are going for fear.

Плохая политическая реклама везде. Вы знаете, какие проблемы — кадры из кандидатов шел причудливый главной улице, посещением стройке носить каску, или рукопожатие в центре для пожилых при бесплотного рассказчика интонирует их достижений в жизни.

Эти объявления сделать глаза ветерану политической документалист Марк Путнэм тускнеют.

“Не выделяя какие-либо особенности — мне не нужно — есть много так, как, что,” Путнэм сказал мне в недавнем интервью.

Так как демократы и республиканцы герцог его на финишную прямую в ноябре промежуточных выборов, кампаний, политических партий СКУД-это и отсебятина, как они получают свои послания избирателям. Телевизионные сети полно коротких, 30-секундных роликов или представляя кандидатов к избирателям или поражения оппозиционных кандидатов на свои записи.

От сотрудничества с комедии писателей убедительно Оскар назначенных режиссера Ричарда Линклейтера направить объявление, чтобы нанять кого-то, чтобы изобразить снежного человека на охоту за нелюдимый конгрессмен, политическую рекламу в 2018 году, как представляется, пытается быть привлекательным и отходит от нормы.

Некоторые считают, скорее как пародия, чем рекламная кампания, в том числе от пятна Филлипс Дин, демократ, бежит в третий избирательный округ Миннесота, развертывание снежного человека искать его уединенному Республиканский соперник Респ. Эрик Полсен (Р-МН).

Другие чувствуют себя, как фильм ужасов. Республиканские кандидаты, в отличие от демократов, играли на страхе и личности политика во многих своих объявлений. В некоторых случаях в округах демократических кандидатов, которые люди, цвета, республиканцы прибегли к тому, чтобы связать кандидата с терроризмом или сопоставляя старые кандидатом черный Демократической по РПД с его нынешних предвыборных речей спорить он не может представлять большинство белый район.

Независимо от политической партии, цель этих 30-секундную рекламу, чтобы получить голосов, чтобы взглянуть на экран телевизора и наблюдать.

“Я всегда считал, что вы должны сделать рекламу, которая привлекает внимание людей в первые 5 секунд,” сказал Путнэм. “Если вы создаете уникальный контент, будут смотреть они, независимо от платформы. Вы действительно должны бюст через что-то, что привлекает внимание людей”.

В Демократы объединяются с индустрией развлечений 2018 году

Появляются две четкие темы, если вы проводите достаточно времени смотреть рекламу кампании демократы соседствуют с республиканцами: демократы идут на юмор, и республиканцы, опираясь на страх.

Демократы бьют республиканцев по таким вопросам, как их неудачной попытки убить доступных медицинских закона и широкие снижения налогов они прошли в прошлом году. Но особенно по вопросам, которые могут быть зернистым и трудно сообщение вокруг (например, снижение налогов), демократы обратились к комедии писателей, чтобы помочь в работе над концепцией.

Одно объявление, издаваемые комитетом демократической кампании Конгресса (DCCC) изображает, как представляется, корпоративные доска злорадствует о том, как “у нас, вроде, всего Республиканская снижение налогов”. Объявления с генеральным директором спросить у сотрудника на четвереньках, изображая из себя столик, сколько он получил от своего снижения налогов (ответ, не много).

В DCCC объединился с комедия сценарист и продюсер Бен Уэкслер, ветеран показывает, как общины и задержка в развитии, производить и направлять рекламу.

Демократы не хватает на звезды власть на выборах: Оскар назначенных режиссера Ричарда Линклейтера (который из Техаса) подписали прямое короткое объявление оплаченной ВТК ПКК, в основном обвиняя Техас республиканец сенатор Тед Круз слабаком (в другое место Техас терминологии) не стоя в президенты Дональд Трамп после того, как президент оскорбил Круза жена и подразумевала его отец был вовлечен в Джон Ф. Кеннеди в течение 2016 выборов.

И во Флориде очень дорого гонке Сената, сенатора Билла Нельсона кампании заплатил за мультик объявление о законодательстве, влияющих общественные пляжи Флориды, республиканец Рик Скотт и изображая, как хихиканье, шутовской политик ворует пляж от повседневных Флориды, чтобы дать его для богатых.

Республиканцы (продолжение) играть на страхе

Республиканцы, с другой стороны, пытаются стравить политика страха — что-то они делали в течение нескольких месяцев. Как Дилан Вокс Скотт написал республиканского объявления еще в августе:

И в 2018 году, Республиканской объявлений предположили, что демократы сделали американцы бы менее безопасный — порой через гонки явно не так.

В один калифорнийский район, воюющего Республиканский Респ. Дункан Хантер побежал объявление против демократа Аммар Кампа-Наджар, подчеркивая тот факт, что дед Кампа-Наджар был частью палестинской террористической группы. (Дед Кампа-Наджар умер прежде, чем он родился, и сильно демократ дистанцировался, заявив, что он разделяет ничего, кроме “линии” с дедом.)

По-прежнему, ад-охотник обвинил Кампа-Najjir “пытаются проникнуть в Конгрессе”, – и написал ему “риск безопасности”.

В Нью-Йорке 19-й избирательный округ, Национальный республиканский Комитет предвыборной кампании старые фрагменты явных РПД демократ Антонио Дельгадо сделал лет назад под названием “рекламный Голос” наряду Дельгадо давая предвыборной речи в настоящее время. Дельгадо, который также является стипендиатом Родса, который учился в Оксфордском университете, работает, чтобы представлять подавляющем большинстве белый район.

Как пр Вокса писал Локхарт:

Есть несколько Республиканском объявлений стараться больше для юмора, хотя, например, это объявление от Рона Десантис, республиканским губернатором штата Флорида. ДеСантис — республиканец себя молдинг после того, как Трамп — “строит стену” из строительных блоков со своей маленькой дочкой и читает книгу Трамп Искусство сделки для своего малолетнего сына.

Кампаний и доноры тратят много денег на эти объявления

На промежуточных выборах 2018 года обещает быть самым дорогим промежуточные предвыборной кампании в истории. К концу июля, кандидаты, ПГС, и за пределами группы было собрано более $1,6 млрд (и провел большую часть времени) — который был более собрано и потрачено на Сенат и Палата рас в 2015-2016 цикла, и гораздо больше, чем последние экзамены цикла в 2013-2014 годах. И это было только к июлю.

По данным Кантар медиа, штат Флорида является самым дорогим Сенат, когда дело доходит до ТВ расходов, а затем-Невада, Миссури и Индиана.

Когда вы смотрите на то, что это стоит, чтобы произвести один ад, эти цифры начинают иметь больше смысла. Хорошо сделанная реклама может стоить до 40 000$, чтобы произвести, по мнению Патнэма.

“Это стоит денег, чтобы делать их хорошо”, – сказал он. “Кампания просто должен решить, что это стоит инвестиций.”

Ранее в ходе среднесрочного цикла, Патнэм заметил тенденцию кандидатов, в том числе Кентукки демократ Эми Макграт, Висконсин демократ Рэнди Брайс (также известный как “IronStache”), и Техас демократ МДЖ Hegar, используя уже реклама на Ютубе, чтобы представиться избирателям, и доноров, и по существу начинают свои кампании таким образом. Но даже с распространением этих роликов на Ютубе и в социальных сетях, Телевидение по-прежнему основным способом кандидаты могут достичь голосов с сегодняшнего дня и до 6 ноября.

“Вы можете положить его на большие экраны”, – сказал он, добавив кабель “является до сих пор наиболее эффективным способом обращения к избирателям.”

Sourse: vox.com

Post Author: Woodire

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *