Дом демократов идти защищать закон от Консервативной правовой проблемой

House Democrats move to defend Obamacare from conservative legal challenge

В одном из своих первых действий в большинстве, дом демократы попросили федеральные суды, чтобы позволить им вмешаться, чтобы защитить доступных медицинских закона от продолжающихся правовых споров привлекаются республиканские государства.

Демократических лидеров, после утверждения голосование в Палате представителей США в четверг, подали движение в пятницу в окружной суд США в Техасе, который рассматривает дело. Их адвокаты просили дома быть разрешено, чтобы “реализовать свое право на вмешательство … так что он может защищать действия Счетной палаты”.

Они приводили длинный список Федеральных законов и прецедентов для оправдания движения. Демократической кратко отметил, что Министерство юстиции, которое, как правило, будет поручено защищать федеральный закон, с юридической проблемой, и вместо этого решил стать республиканцами Штаты, утверждая, что “Обамакер” индивидуальный мандат и других ключевых положений в законе теперь неконституционным.

“В то время как Министерство юстиции, как правило, отстаивает законность актов Конгресса, когда они могут быть оспорены в суде, здесь она присоединилась к истцам в атакующие действия индивидуального мандата,” ходатайство читает. “Дом обладает уникальной институциональной заинтересованности в участии в этом судебном процессе, чтобы защитить аса против остающихся проблем, и вмешательство должно быть удовлетворено.”

Двадцать республиканские штаты принесли в суд с иском мотивируя тем, что с ПМа индивидуальный мандат казнь была отменена в республиканской налоговой накладной, весь закон теперь недействителен; они опирались на логику в Председатель Верховного суда Джон Робертс принял решение в 2012 году дело об оспаривании закона, в котором Робертс нашли мандат был оправдан, как и налог, чтобы сделать свое дело.

Они уже включились в участие управлением юстиции президента Дональда Трампа, которые утверждают мандат и нормы закона, защищающие людей, живущих с существовавшие ранее условия должны быть отменены, но не остальным закон. Расширении Медикейд, например, останется.

Федеральный судья Рид О’Коннор согласился с ее Штатами в декабре и правит закон должен быть полностью компенсирован. Однако его решение было отложено (что позволяет закон, чтобы оставаться на месте на данный момент) в то время как демократические государства обжаловать постановление в вышестоящий суд.

Механика Тут немного пошатнулся. О’Коннор, технически, правили только на один вопрос из нескольких, что республиканские штаты принесли в их судебный процесс. Поэтому дом демократы попросили судью разрешить им вмешаться по остальным пунктам, которые еще не решены. Они, одновременно, задать апелляционного суда, чтобы позволить им присоединиться к апелляции были поданы демократических государств, которая стремится отменить решение О’Коннор, чтобы аннулировать все ККА.

Экспертов по правовым вопросам — которые, как правило, самоустраняются от иска, на том основании, что если бы Конгресс хотел опрокинуть остальные успешны, когда они отменены мандат казни, они бы, — считают первой, считай, уже решен и обжалованию, является наиболее важным. Так что в определенном смысле, движение в пятницу дома-это символично.

Большой вопрос, Являются ли они право для участия в апелляционном демократических государств правящей О’Коннор. Дом адвокаты заявили, что будут добиваться, чтобы вмешаться в том случае, как только они будут в состоянии; нет номер дела по кассационной жалобе.

Но суть ясна: дом демократов, свежий от победы на выборах, где система здравоохранения является одной из важнейших проблем, хотите быть позволено выступить в суде и защитить закон. Они в настоящее время принимают необходимые юридические шаги, чтобы сделать так.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\