Дом демократы новой стратегии, чтобы вновь открыть правительство: пройти меньше расходных накладных

House Democrats have a new strategy to reopen the government: pass smaller spending bills

Это день 17 частичного отключения правительства и до сих пор, не дело … или где-нибудь близко к одному.

Демократов и республиканцев в Конгрессе встретились с представителями Белого дома в минувшие выходные в попытке переговоров кикстарта, но обе стороны покинули переговоры с мало на пути реального прогресса.

Вот как обстоят дела: президент Дональд Трамп-как настойчиво, как никогда, на обеспечение более $5 млрд для финансирования физического барьера на южной границе (хотя сейчас он открыт для стали, а не из бетона), и демократы точно так же держали оборону, отказываясь предоставить более чем $1,3 миллиарда они возносили за безопасность границ.

Их игра курица начинает влиять на американцев по всей стране и уже негативно сказалось на приблизительно 800,000 федеральных рабочих — кто не будет какой-либо получать зарплаты до частичного отключения за — а также тысячи других правительственных подрядчиков, которые не платят вообще. Многие федеральные служащие сказали, что нужно подать по безработице или взять на себя дополнительные усилия, чтобы устранить этот пробел в их зарплаты, которые станут очевидными на этой неделе о предстоящем 11 января срок оплаты.

Как переговоры продолжают барахтаться, обе стороны выдвинули свои предложения, чтобы положить конец этой остановки. Вот несколько последних предложений они соответственно положил на стол:

То, что предложили республиканцы

Белый дом в минувшие выходные направил письмо лидерам Конгресса, полученных Политико, о том, что Трамп будет соглашаться на переговоры выключения. В нем, действуя управления и директор по бюджету Рассел Привет описывает последний просит президента:

  • 5,7 миллиарда долларов в строительство стального барьера вдоль южной границы страны, увеличившись на 4,1 миллиарда долларов за предыдущие суммы выдавали по ассигнованиям Сената,
  • 4.2 миллиардов долларов на кровати под стражей, увеличившись на $798 млн за предыдущий законопроект, принятый Сенатом,
  • и 800 миллионов долларов США для удовлетворения гуманитарных потребностей, как “расширение медицинского обслуживания и транспорта.”

В письме ясно: Трамп, не отступать от своих требований дополнительные стены финансирования, и он твердо стоит добавлять больше кровати под стражей — оба усилия, что демократы уже давно против. Это также показывает, однако, что он открыт для возможных уступок демократов — начиная с “гуманитарных” финансирование на улучшение обращения с мигрантами на границе является то, что они делали упор, по данным “Вашингтон Пост”.

Кроме того, Трамп предложил, по сути, казалось бы, смысловой концессии, о стены себя, рассказывая журналистам в воскресенье, что он будет комфортно идти с стальной структурой, если она будет отвечать демократов угрызений совести за строительство бетонной стене: “я сообщил моим родителям, чтобы сказать, что мы будем строить стальной барьер”, сказал Трамп. “Они не любят бетон, поэтому мы дадим им стали”.

(Не было никаких признаков того, что материал, что стена будет построена С бы смягчить оппозицию демократов, хотя сенатор Крис Кунс (Д-де) сказал, что смена президента отмечен незначительный прогресс в переговорах.)

Сильно напоминает предыдущее завершение работы споры, сделки по стене финансирования в обмен на постоянный путь к гражданству для отложенный действий по детства прибытия (если) размещена получателей законодатели, такие как сенатор Линдси Грэм, хотя дом демократические лидеры уже заявили, что они не были заинтересованы.

Компромисс если не появляются, чтобы быть в авангарде переговоры в эти выходные, хотя некоторые законодатели считают, что он может быть ключом к окончательному решению.

Если сделка не может быть достигнуто, Трамп также заявил, что он рассматривает вопрос об объявлении чрезвычайного положения в целях обеспечения финансирования стене. Председатель Комитета по вооруженным силам Палаты Адам Смит сказал в интервью в воскресенье, что движение потенциально может работать в краткосрочной перспективе, но что она, вероятно, столкнется с быстрая юридическая задача. Председатель Комитета Палаты представителей Интел Адам Шифф был немного скептически, а просто сказал, что это “непроходное”.

То, что предложили демократы

Демократы, тем временем, не показал никаких признаков обрушения требованиям Трампа на пограничной стены и продолжают принимать ряд относительно символические действия, чтобы оказать давление на своих республиканских коллег.

На этой неделе, дом демократы планируют передать четыре отдельных законопроектов об ассигнованиях, которые будет финансировать учреждения, которые не являются спорными, как Министерство финансов, Министерство внутренних дел, и Министерства сельского хозяйства.

Их действия во многом о участник сообщения: дом демократы уже эффективно прошли эти счета как часть большего пакета финансирования, которые напоминали законодательства гоп-контролируемый Сенат одобрил в прошлом году. По их снова и одобрения каждого законопроекта по одному, демократы пытаются забить сообщение о том, что они активно работают над решением выключения в то время как республиканцы выглядят, как будто они стоят. Республиканцы, однако, заявили, что они не заинтересованы в открытии правительства по отдельности, передает политикан.

Дом демократов действия как давление продолжает расти по лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл — как демократы, так же как республиканские лидеры, как Сенс. Кори Гарднер и Сьюзен Коллинз — кто призывая его принять законодательство, которое бы вновь открыть правительство, даже если оно не дает стене финансирования Трамп попросил.

Что происходит сейчас

Конгресс не официально вернулся в сессии на этой неделе до вторника — и растущее число законодателей с обеих сторон прохода добиваются лидерства, чтобы выработать какую-то сделку. Уже трое сенаторов-демократов заявили, что они заинтересованы в проведении до Сенат проголосует на этой неделе, если голосование не состоится на счета финансирования.

Как общественный резонанс по поводу отключения растет и эффект от налоговых льгот и государственных программ, как талоны на питание, становится более вероятно, давление на законодателей, чтобы выяснить, компромисс и на республиканцев, особенно, чтобы решить, стоит ли браться за законопроекты, демократы пастырства по дому.

Есть несколько различных способов это выключение может закончиться.

С республиканцы получают больше тепла для завершения работы, чем демократы, возможно, они могли как-то убедить Трамп поселиться на более низкую цифру за границы средств безопасности, подчеркивая, что этот разговор будет продолжаться, даже если правительство будет снова открыт.

Есть также потенциально большой сделки, которая может быть посредником: один с участием компромисс между защитой для мечтателей и увеличение финансирования пограничной стены. (Хотя спикер Палаты Нэнси Пелоси уже яростно выступали против этого в прошлом.)

Какой путь законодатели еще только догадываться.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\