Check it!


Дом просто приняла законопроект обеих партий, чтобы противостоять опиоидной эпидемии

The House just passed a bipartisan bill to confront the opioid epidemic

Палата представителей в пятницу проголосовали 393-8 на редкий пакет двухпартийная для преодоления опиоидной эпидемии, и Сенат, как ожидается, в ближайшее время с его собственного одобрения.

Если вы слышите законодатели описать его, законодательство, окрестили поддержки для пациентов и общин закон, это большой прорыв, что позволит увеличить доступ к наркологической помощи и многих других мероприятий по смягчению опиоидной эпидемии, от правоохранительных органов по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в борьбе с overprescription опиоидов.

“При этом национальный кризис не будет решен Конгрессом в одиночку, сегодня мы еще раз продемонстрировали, что мы делаем нашу часть, чтобы помочь предотвратить лечение наркомании и ресурсы для тех, кто пристрастился к опиоидам,” дом юридического комитета председатель Боб Гудлэйтт (Р-В. А.) сказал в своем заявлении после голосования.

Эксперты и активисты более прохладной. Это не то, что в законодательстве что-нибудь внешне плохо. По сути, изменения в основном положительные, по мнению экспертов и активистов я говорил. Но доктор Леана Вэн, здоровье комиссара Балтимор (скоро-к-Быть и президентом планируемого родительства), заявил, что законодательство “просто латания дыр”, и что гораздо более всеобъемлющим, амбициозным ответ нужен, чтобы реально бороться с кризисом.

Большой вопрос, похоже, упирается в деньги. Законодательство создает массу правовых и нормативных изменений, которые будут пытаться сделать лечение наркомании более доступными, попытаться сделать его более трудным для незаконного синтетические опиоиды, как фентанил, карфентанил и проскочить через границу, и стимулировать исследования неопиоидного лечения боли. Но он не обращает на широком распространении лечения наркомании, которая является политический подход, что многие эксперты утверждают, необходимо.

По сути, законопроект не приведет к существенному увеличению расходов на опиоидные кризиса. Хотя она разрешает в некоторых относительно небольших грантовых программ, фактическое финансирование для тех, кто решится позднее процесс ассигнований Конгресса. Предыдущие оценкам Бюджетного управления Конгресса предложил более ранних версиях законопроекта будет добавить за пять лет около 8 миллиардов долларов, если полностью профинансированы — который все еще далеко от десятки миллиардов в год, что некоторые эксперты говорят о необходимости.

Кит Хамфриз, препарат эксперт Стэнфордского университета, который работал с Сенатом и персонала по законопроекту, заявил, что “есть много мелких здравого рассудка в Сенате и Палате опиоидных законопроектов, которые позволят добиться позитивных изменений”. Но ответ далек от того, что Америка обязалась в течение, скажем, эпидемия ВИЧ/СПИДа, когда он принял радикальные программы, как Белый Райан действовать и ПЕПФАР, что выделили серьезные деньги и ресурсы на борьбу с ВИЧ/СПИДом в США и во всем мире.

“Это отражает фундаментальные разногласия между сторонами по поводу того, правительство должно ассигновать большие суммы на бурную реакцию потребуется”, – сказал Хамфрис. “Не хватает, что Конгресс сделал следующую лучшую вещь — где найти договор на столько второго уровня вопросы, как они могли.”

Ранее Палата представителей и Сенат принял свою версию законопроекта опиоидов кризиса. После голосования в Сенате в начале сентября, Палата представителей и Сенат провели и конференцию, в течение нескольких недель, согласился на окончательный счет. В результате голосования в палате, это теперь до Сената одобрить законопроект, прежде чем он заканчивается на президента Дональда Трампа регистрации.

Тот факт, что Конгресс, несмотря на все политические конфликты в день, на самом деле принимая меры, отражающей, насколько плоха опиоидной эпидемии стала. В 2017 году-более 72 000 человек в США умерли от передозировок, по крайней мере, две трети из которых были связаны с опиоидами, основываясь на предварительных данных от центров по контролю и профилактике заболеваний. Это самое большое количество американцев, которые когда-либо умерли от передозировки наркотиков в один год — и больше, чем когда-либо были убиты оружием, аварии или ВИЧ/СПИДа в течение одного года в США.

Законопроект Конгресса почти наверняка снизить кризис и спасти несколько жизней. Но это, вероятно, не будет достаточно.

Какая поддержка для пациентов и общин делает

Для полного законопроект Конгресса срыва, вы можете прочитать полный текст или разделы резюме. Но вот некоторые основные изменения политики в законопроекте:

  • Reauthorizes финансирования из закона лечебники вложить 500 миллионов долларов в год к опиоидной кризиса, делает и хитрости, чтобы дать государствам больше гибкости в использовании средств.
  • Создает программы “Комплексные опиоидных восстановления центры,” которые будут пытаться служить лечение наркомании и восстановления своих общин (в частности, используя то, что известно как модель Эхо).
  • Снятие ограничения на лекарства для лечения опиоидной зависимости, позволяющие более видов медицинских практик, чтобы прописать лекарства.
  • Расширяет существующую программу, которая пытается сделать более экстренного реагирования, таких как полицейские и пожарные, чтобы снести и использовать налоксон, препарат, который меняет передозировки опиоидов.
  • Позволяет федеральных органов проводить больше исследовательских проектов, связанных с пристрастием и болью.
  • Делает несколько изменений в “Медикэр” и “Медикэйд”, чтобы попытаться ограничить overprescription опиоидных анальгетиков в рамках программ и расширения доступа к лечению наркозависимости, включая отмену некоторых нынешних ограничений, которые делают его более трудным для Медикэр и Медикейд платить за лечение наркомании.
  • Выдвигаются новые инициативы по просвещению и повышению осведомленности о правильном лечении боли среди поставщиков медицинских услуг.
  • Попытки улучшения координации между различными федеральными агентствами, чтобы остановить незаконные наркотики, такие как фентанил на границе, и дает агентств больше инструментов для улучшения обнаружения и тестирования на пограничный контроль.
  • Увеличивает штрафы для производителей лекарств и дистрибьюторов, связанная с чрезмерно выписывающие опиоидов.

Есть намного больше в счет, но эти примеры дают примерное представление о широком подходе Конгресс принимает, от лечения к профилактике правоохранительным лучше боль помощи (остановить чрезмерное распространение опиоидов для лечения боли).

Законодательство пользуется широкой поддержкой обеих партий, причем как демократы, так и республиканцы активно работаем над этим. В нынешнем политическом климате (и с промежуточных выборов маячит), это замечательно — обе стороны собираются вместе, чтобы работать по серьезному вопросу и принимает достаточно широкий подход в последующее законодательство.

Но законодательство не сделать одну вещь: несмотря на reauthorizing и создавая небольшие грантовые программы, это не приведет к гораздо больше денег и ресурсов на опиоидные кризиса.

И хотя Конгресс выделил несколько миллиардов долларов здесь и существуют для урегулирования кризиса в последние годы, сумма не дотягивает до десятки экспертов миллиарды очень быстро переломить опиоидной эпидемии.

Что получает, почему эксперты немного вниз на действия Конгресса.

Конгресс мог бы пойти гораздо смелее

Опиоидной эпидемии является по-настоящему массовой передозировкой наркотиками и кризис зависимости. С 1990-х годов, более 700 000 человек в США умерли от передозировки наркотиков, в основном, обусловлен ростом опиоидной смертности. Это больше людей, чем живет в крупных американских городов, как Денвер и Вашингтон, округ Колумбия. Некоторые оценки предсказывают, что при нынешних темпах, сотни тысяч людей могут погибнуть в ближайшие десятилетия в одиночку передозировки опиоидов.

Когда эксперты говорят о нынешней эпидемии, они сравнивают ее с предыдущими кризисов общественного здравоохранения, как ВИЧ/СПИД, который также ежегодно убивают десятки тысяч американцев.

“Мы слышим много разговоров о том, как наркомания-это заболевание, которое необходимо рассматривать по аналогии с другими хроническими заболеваниями, но при этом существующая система обработки в значительной степени отделена от медицинского мейнстрима и предлагает меры, которые мало похожи на то, как мы заботимся для людей с другими заболеваниями,” Сара Уэйкман, наркомания медицина врач и медицинский директор госпиталя Массачусетса расстройства употребления психоактивных веществ инициативе, сказал мне. “На самом деле остановить волну смертей от передозировки, нам нужны средства на инновации и то, что находится на одном уровне с нашей реакцией на ВИЧ/СПИД.”

Что, объяснила она, потребует “значительных вливаний финансовых средств и коренная перестройка, как мы относимся к наркомании в этой стране”.

Чтобы поставить это в контексте, Нью-Йорк Таймс в этом году просили 30 экспертов, как они тратят за пять лет 100 миллиардов долларов для преодоления опиоидной эпидемии — это количество сопоставимо с тем, сколько США тратит внутри страны по ВИЧ/СПИДу. Это может звучать как много, но некоторые эксперты предупреждают, что даже такое количество денег не может быть достаточно.

Это в значительной степени потому, что много инфраструктуры лечении в Америке наркомании находится в очень плохом месте. Рассматриваем: лекарства, такие как метадон и бупренорфин широко считается золотым стандартом опиоидной наркомании волнует, с исследования, показывающие, что они снижают смертность от всех причин среди пациентов с опиоидной зависимостью, пациентам наполовину или больше и получится намного лучше держать людей в лечении, чем немедикаментозные подходы.

Однако федеральные данные показывают, что только один из 10 человек с расстройством употребления психоактивных веществ и один из пяти человек с опиоидной расстройств, связанных с употреблением искать специальность лечение. И даже если в клинике лечения наркомании доступно менее половины услуг, которые предлагают любые лекарства опиоидной наркомании как вариант. Другими словами, лечение недоступным достаточно, что большинство людей, кому это нужно не понимаю, и даже когда лечение доступно, это не соответствует лучшим стандартам обслуживания.

Чтобы изменить это, Конгресс будет просто необходимо вкладывать гораздо больше средств в лечение наркомании — и в долгосрочной перспективе, а не только в одноразовых законопроекты конгресса было сделано до сих пор. В ответ на кризис ВИЧ/СПИДа, например, Конгресс создана программа Райана Уайта, чтобы обеспечить долгосрочный, устойчивый ресурсов для борьбы с ВИЧ/СПИДом, особенно в наиболее пострадавших общин.

Некоторые законодатели призвали к аналогичным действиям в ответ на опиоидные кризис, как и закон помощи предложенной Республика Элайджа Каммингс (Д-МД) и сенатор Элизабет Уоррен (д-Ма). Но предложения так и не продвинулся вперед в Конгрессе, главным образом из-за опасений по поводу дополнительных расходов, которых они требуют.

Даже за деньги, эксперты утверждают, что по-настоящему эффективная Биллу придется реформировать системно, как Америка подходы наркомании.

Вэнь ранее нарисовал сравнению с прошлыми отпугивает болезни, такие как Эбола и Зика. Эти кризисы привели больниц и врачей, при поддержке правительства, переучивать и перепрофилировать, чтобы они были правильно построены, чтобы справиться с любым пациентов, которые пришли с потенциальными проблемами, связанными с этими болезнями. “Мы теперь имеем дело с эпидемией передозировки опиоидов и наркомании”, – сказал Вэнь. “Почему мы не должны требовать от всех врачей и все больницы системы для лечения болезни наркомании?”

Некоторые государства представили модели для этой системной реформы. Вермонт, например, настройка веерной системой, которая не только расширила зависимости лечения, но применять его в медицинских учреждениях, в офисах обычных врачей в больницах. Возможно, в результате, государство игнорирует национальный тренд с незначительным снижением количества смертей от передозировки, в 2017 году — при сохранении низкой ставки умерла от передозировки в Новой Англии, в области особенно сильно пострадали от опиоидной кризиса.

А эксперты уже давно сказали, нет серебряной пули, которая решит опиоидной эпидемии в одночасье, но есть стратегии, которые помогли бы: больше лечения (особенно препаратов, как метадон и бупренорфин), больше снижения вреда (например, улучшение доступа к налоксону), меньше обезболивающего лекарства (не наркотики доступны для тех, кто действительно в них нуждается), и стратегий, которые могут помочь устранить коренные причины наркомании (как и вопросы психического здоровья и социально-экономического отчаяния).

Недавнее исследование Стэнфордского исследователи обнаружили, что сочетание этих вариантов мог бы спасти хотя бы десятки тысяч жизней в ближайшие десятилетия.

Но предложения в Конгрессе, несмотря на некоторые позитивные шаги, не почти достаточно на любом из этих фронтов, эксперты предупреждали.

“Хотя если бы человек хотел быть более оптимистичной,” из Стэнфорда Хамфрис сказал: “Учитывая, как невероятно дисфункциональный Конгресс в этот исторический момент, это достижение — существуют десятки других важных вопросов, от которых никакого прогресса вообще”.

Sourse: vox.com

Post Author: Woodire

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *