Экс-преступники теперь могут зарегистрироваться для голосования в штате Флорида

Ex-felons can now sign up to vote in Florida

Люди, у которых были приводы смогут зарегистрироваться для голосования в штате Флорида впервые начиная со вторника, благодаря инициативе голосования проголосовали на промежуточных выборах 2018.

Поправка во Флориде 4 восстановление избирательных прав для людей в государстве осужденным преступлений, как они отбыли свой срок наказания. Лицам, осужденным за убийство или тяжкое преступление на сексуальной почве исключается.

По оценкам вынесения проекта на 2016 год, это более миллиона человек. По оценке организации в 2016 году, что почти 1,5 миллиона человек во Флориде завершили уголовное наказание, но не могу голосовать — около 9,2 процентов голосующих возраста во Флориде. Общее, однако, включает в себя несколько человек, осужденных за убийства и преступления на сексуальной правонарушения, поэтому не каждый из тех людей, льготы по поправке 4.

Черные люди, которые непропорционально арестованы и заключены в тюрьму, выиграют больше всего. В 2016 году, более чем 418,000 человек из черной голосования возраста более чем на 2,3 млн., или на 17,9 процента потенциальных чернокожих избирателей в штате Флорида, уже готовых предложений, но не смог проголосовать из-за судимость, в соответствии с проектом приговора. (Опять же, это включает в себя некоторые люди, осужденные за убийства и преступления на сексуальной почве.)

Эта поправка была официально поддерживается флоридцы за Справедливую демократию, которая собрала более 1,1 млн. заявлений, чтобы поставить его на голосование. Его получили одобрение обеих партий американского союза гражданских свобод и братья–поддержал Коха партнеры свободу.

Большинство государств имеют по крайней мере некоторые ограничения на участие в голосовании лиц, осужденных за тяжкие преступления. Чаще всего, закон запрещает людям, которые находятся в тюрьме от голосования. Некоторые запрещают голосование до тех пор, пока человек заканчивает условно-досрочного освобождения или пробации тоже.

Флорида, однако, запретили людей от участия в голосовании даже после того, как они завершили свои предложения. Только два других штатах — Кентукки и Айова — их в настоящее время. (Вирджиния технически также в соответствии со своей Конституцией, но бывший губернатор Терри Маколифф и нынешний губернатор Ральф Нортэм, оба демократы, использовали свои исполнительные полномочия для восстановления права голоса осужденных за тяжкие преступления.)

Только мейн и Вермонт пусть люди голосуют независимо от их судимости, что означает, что человек в двух штатах даже могут голосовать из тюрьмы.

Суды, включая Верховный суд США, в целом поддержали такие ограничения голосования по 14-й поправке к Конституции США, которая свидетельствует о том, что правительство может ограничивать права голоса из-за “участие в мятеже или другого преступления”.

Во Флориде произошел процесс в месте для получения права голоса восстановлены. Но процесс, учрежденный Республиканской бывший губернатор Рик Скотт, был очень трудным. Для этого требовались люди, чтобы ждать долгих семь лет, чтобы применить, а само рассмотрение заявки может занять несколько лет. Даже после того, как кто-то уже обращался, восстановлении права голоса было далеко не всегда: по данным комиссии штата Флорида на обидчика комментарий, только 3,005 более 30 000 человек, имели свои избирательные права восстановлены через систему со Скоттом начали в октябре прошлого года.

В результате, штат Флорида, был бесправный больше потенциальных избирателей, чем любое другое государство, с более чем 10% всех потенциальных избирателей и более 21 процента потенциальных чернокожих избирателей в штате Флорида не смогли проголосовать из-за приводы.

С поправкой 4, которые вступают в силу, что теперь изменится — и более 1 миллиона человек вернет себе право голоса.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\