Иммиграционные речи Трампа было оскорблением для интеллекта нации

Trump’s immigration speech was an insult to the nation’s intelligence

После просмотра Президент Трамп прайм-тайм иммиграции речи, непреодолимое впечатление мое было таково: почему, ну почему, кто-нибудь думаю, что это хорошая идея, чтобы об этом по национальному телевидению?

Самая запоминающаяся часть адреса пришли, когда президент перечислил ряд ужасных преступлений, совершенных нелегальными иммигрантами. Он зашел в подробностях, обсуждали использование молотка на одного потерпевшего и расчленением еще. Этого, утверждал он, почему Америка нуждается в пограничной стены: нелегалы опасны, и их запись должна быть заблокирована на всех расходов.

Кроме этого, является ложным. Данные показывают, что нелегальные иммигранты на самом деле значительно менее склонны к совершению преступлений; государств с более нелегальных иммигрантов на самом деле, как правило, имеют более низкие показатели преступности.

Так, наиболее впечатляющей частью всей презентации была ложь, чтение анекдотов предназначены, чтобы ввести в заблуждение американцев об иммиграции и Джина до антииммигрантских настроений, чтобы набрать политические очки.

Никакой причины Нет, это должно быть национальному телевидению. Президент не объявлял новости могиле Национального импорта, как и нападение на американской земле или объявление войны. Такого правила Нет, что сети имеют в эфир в прайм-тайм адрес президента. Президент Обама как-то пытался поставить подобный иммиграция адрес, но в сети ему отказали, заявив, что это было откровенно политическим.

Пока речь пусть пропагандистскую доставить они Трамп, в которой убеждал очень немногие люди и ушли, по крайней мере, некоторые американцы намного менее информированы, чем когда он начал.

Эти сети могли бы выбрать не может. Этого Они не сделали. Результат был национальный позор.

Речь Трампа: просто, почему?

В целом Политологи считают, что президентские речи на самом деле не очень хорошо на то, чтобы убедить общественность. Люди, которые обращают внимание уже сделали свои умы, как правило, сайдингом с тем, что их партия говорит. Выступление президента-республиканца могут сделать республиканцы заинтересованы в том что бы президент говорил о но гнев равное количество демократов. Чистый эффект является довольно много мыть.

Если вы смотрели эту речь, вы поймете, почему это почти наверняка не является исключением. Выступил Трамп его слова безжалостно монотонная, скучная, даже те из нас, кому пришлось обратить пристальное внимание по профессиональным причинам. Трамп, экспромтом динамик, просто, кажется, действительно плохо читает телесуфлер. Единственным исключением стало графическое описание убийства, который также оказался самым влиятельным часть адреса.

И содержание было совершенно неудивительно. Обращают внимание Все знает, что Трамп хочет построить стену, что он думает нелегальной иммиграции-это плохо, и поэтому он был готов закрыть правительство. Это было все речи, за исключением некоторых деталей. Не было никаких вестей значение в слух эти вещи вновь.

И детали варьировались от банального заблуждение ложными. В один момент, Трамп предполагает, что расправляться с нелегальной иммиграции положит конец опиоидных кризиса. Это абсурд по многим причинам: лекарства-большая часть проблемы, большая часть героина в портах въезда, а не засланные из-за границы, и на границе стену (Трампа большим спросом) особенно бесполезно остановить массовую контрабанду наркотиков.

Так в общих чертах, речь, скорее всего, убедил никто и не сделал новых или особо веские аргументы. Решение сетей, чтобы проветрить его, если он имел какое-либо влияние на общественность, вероятно, на сетка зрительской аудиторией меньше прошлого года.

И Демократический ответ также был несколько бессмысленно. Спикер Палаты Нэнси Пелоси и лидер сенатского меньшинства Чак Шумер были же скучной, как и Трамп, просто подтвердив свою позицию, что власть должна быть открыта и статус пограничной стены должна быть определена позднее. Опять же, знали все, что, и, вероятно, никто не убедил их однообразной доставки.

Никакого смысла во всем этом Нет. Это была пустая трата нашего времени, как нация, в лучшем случае, а в худшем сделали нас немного более невежественных и немного фанатичными. Руководители сети должны задать себе несколько трудных вопросов о том, почему они выбрали это, и просто как замешаны они в способность президента распространяют ложь об иммигрантах с легкостью.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\