Как посмотреть границы речи Трамп во вторник вечером

How to watch Trump’s border speech Tuesday night

Как выключение правительства вступает в свой 18-й день за искусственно созданный кризис на границе, президент Дональд Трамп будет обратиться к нации в прайм-тайм телевидения во вторник вечером.

Адрес выйдет в эфир в 9 вечера по восточному времени и будет транслироваться на нескольких крупных сетей, включая канале NBC, АВС, АБС, ПБС, и лисы вещательные сети; и кабельных каналов, таких как СиЭнЭн, Фокс ньюс, и на MSNBC. “Си-Спэн” также будет вести речь.

Решение адрес Сетей был какой-то повод для испуга, как многие из тех же точках отказалась президента Барака Обамы 2014 выступление на ряд исполнительных действий по иммиграции в ноябре того же года после переговоров за двухпартийный законопроект иммиграционной реформы сломалась. Объяснение было то, что он был “зачисток” месяц (хотя Трампа речь будет вытеснять новые эпизоды Черно-ишь, ФБР, и Эллен игру игр), но это было еще и потому, что в сети нашел тему выступление Обамы было слишком пристрастным.

В совместном заявлении, распространенном в понедельник, лидеры демократов Нэнси Пелоси и Чак Шумер раскритиковал решение сетей на речь Трампа воздух и потребовал, чтобы быть предоставлено равное время они, чтобы ответить.

“Теперь, в что телеканалы решили Послании Президента, которое, если его последние заявления, какие-либо указания будут полны дезинформации и злобы, демократы должны немедленно быть предоставлены равные эфирного времени”, – они сказали.

НБЦ согласился транслировать Пелоси и опровержение Шумера.

Как мы попали сюда, кратко объяснил

Правительство уже частично закрыли для более чем двух недель на фоне тупика между Трампом и демократов за его требование, что он получит 5 миллиардов долларов за границу стены финансирования.

После того, как Сенат принял законопроект двухпартийная для финансирования правительства без новые стены денег — в декабре, казалось, что Трамп не отступит. Но после просмотра некоторых кабельных новостей и переживать, как это может выглядеть на свою базу, он занял жесткую позицию: он хочет 5 миллиардов долларов на стену или ничего, отвергая законопроекты обеих партий, чтобы финансировать правительство вышли из Палаты представителей и Сената. Он даже выдвинул идею объявить чрезвычайное положение, если он не получает свой путь.

Примерно 800 000 государственных служащих пострадали от отключения — около 420000, которые работают без оплаты и другим 380,000 в неоплачиваемый отпуск. И чем больше испытание, тем больше места ее последствия очевидны: в аэропортах, в национальных парках, а также в рамках программ социальной защиты.

По данным Аксиос, Трамп во вторник в кабинете-адрес Овальном является частью “актуальные пиар-стратегии предназначены для того чтобы компенсировать некоторые республиканские чиновники чувствуют себя томная пользоваться высокой трибуной президента за праздники”. Трамп планирует забить дома, свою точку зрения, что есть “кризис” нелегальной иммиграции на границе США и Мексики, что требует стены — помещение, что просто не соответствует действительности.

В понедельник, Трамп написал о речи, которую сказал бы сосредоточиться на “гуманитарный кризис и кризис национальной безопасности на наших южных рубежах”.

Президент и его помощники провели последние дни насаждают понятие “кризис” на границе и предполагая, что ситуация может быть настолько тяжелой, что президент объявит чрезвычайное положение на стене финансирования. Вице-президент Майк Пенс заявил в понедельник, что юристы Белого дома смотрела на законность экстренное заявление, и еще не принял решение.

Многие юристы говорят, что это в рамках полномочий президента Трампа объявить чрезвычайное положение, есть ли один или нет, поскольку в соответствии с действующим законодательством, регулирующим такие заявления, нет никаких критериев того, что считается аварийной.

Фокс Ньюс хост Шон Хэннити, близкий друг Трампа, сообщил в своем радио-шоу в понедельник, что он считает, что маршрут президента пойдет. “Я предполагаю, что он собирается объявить чрезвычайное положение в стране”, – сказал он.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\