Как правительство отключение может только навредить будущих мам и новорожденных

How the government shutdown could soon hurt new moms and infants

До сих пор федеральная программа продовольственной помощи и другой поддержки для женщин, младенцев и детей — известен как ЖМД — не пострадали в результате продолжающегося выключения правительства. По крайней мере, пока.

Но если отключение затянется гораздо дольше, преимущества для некоторых семей может быть уменьшена или полностью отрезать, в зависимости от того, как долго длится тупик.

Программа WIC Программа охватывает около 8 миллионов новых матерей, младенцев и детей до 5 лет, стоимостью 6 миллиардов долларов в год. Большинство долларов программы оплатить продовольственную помощь, а также ЖМД тратит миллионы на поддержку грудного вскармливания и молочных смесей.

Есть достаточно уже имеющихся средств в государственные и местные отделы, которые управляют программы WIC имеют преимущества по крайней мере до середины февраля, адвокаты сказали.

Но после этого, вещи могут начать становится рискованным. Эксперты ожидают, что льготы начнут быть снижена во второй половине февраля, в марте или в последний, в зависимости от того, сколько средств у государства может растянуться. Выгоды могут начать резать различными способами: ЖМД программы могут начать выдавать пособия за один месяц, вместо трех обычных, или они могут сократить или закончить льготы для новых матерей и детей старшего возраста, чтобы определить очередность беременных матерей и младенцев, которые полагаются на программу.

“К концу марта мы достигли скалы”, – говорит А. преподобный Дуглас Гринуэя, президент и исполнительный директор Национальной ассоциации ЖМД. “Чем дольше это продолжается, тем больше неопределенности он создает … более плачевные обстоятельства становятся.”

Министерство сельского хозяйства — Федеральная служба, которая контролирует ЖМД и гораздо больше, продовольственные талоны программу под названием оснастки является одним из нескольких государственных органов в настоящее время отсутствует финансирование из федерального бюджета, пока новый план расходов становится принят Конгрессом и подписан президентом Дональд Трамп.

Министерство сельского хозяйства США заявили, что они работают с государствами для определения неизрасходованного и другие средства, которые могут быть перенаправлены, чтобы не допустить сокращения льгот.

“Марч оф Даймс очень обеспокоены тем, что отключение преимущества будет угрожать ЖМД, если он сохраняется дольше, чем на пару недель,” Синди Пеллегрини в организации пропаганды говорит.

И оснастки программе программе WIC как федеральных программ продовольственной помощи на риск урезания льгот, но они работают отдельно.

How the government shutdown could soon hurt new moms and infants

Для Преимущества крупной программы оснастки, которая охватывает почти 40 миллионов людей, которые полагаются на него для обеспечения продовольственной безопасности, также может быть снижена в феврале, если отключение задерживается на следующий месяц, как Тара Гольшан выступал Вокс уже сообщили:

Но защитники программу страха последствия уже ощущаются, если бенефициары или ритейлеров смущает статус ЖМД по завершении работы. Гринуэй ЖМД Национальной ассоциации привел пример мамы, которая идет в супермаркет, чтобы купить формулу, но сказано по ошибке кассира, что она не может использовать ее программе WIC преимущества для ее оплаты.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\