Консервативный ответ на Окасио-Кортез налоговое предложение было донельзя обманчива

The conservative response to Ocasio-Cortez’s tax proposal has been embarrassingly deceptive

Видные консерваторы выстроились замочить на Респ. Александрия Окасио-Кортез (Д-Нью-Йорк) после того, как она плавала в течение 60 минут интервью, который был показан в воскресенье в верхняя предельная ставка налога достигает 70%. В процессе, однако, некоторые из них показали, что либо они не понимают, как предельные налоговые ставки работать или преднамеренно нечестный об этом.

В субботу утром, Респ. Стив Скалиса (р-ля), опубликовал твит, утверждая, Окасио-Кортез налог приведет к тому, что правительство заедать “70% от вашего дохода и [давать] это левацкая программ фантазия”.

Спустя несколько часов, Гровер Норквист, начальник американцы для налоговой реформы, опубликовал твит, утверждая, что Окасио-Кортез “хочет 70%” от “производства”, и предложил ее предложение сродни рабству. Трудно поверить, что Норкуист, который посвятил свою профессиональную жизнь налоговой политики, не понимает, как предельные налоговые ставки работать, но он, тем не менее, искажаете его в Твиттере.

Оба твита были “ratioed” — то есть, количество ответов на них гораздо больше, чем количество ретвитов, в котором указывает, что они не были хорошо получены. Причина проста: Скалиса и Норквист оба пути о том, что предельные налоговые ставки работать.

Как предельные налоговые ставки работать

Как поясняет термины, а предельная ставка налога “ставка налога, понесенные на каждый дополнительный доллар дохода. Предельная ставка налога для физического лица будет возрастать по мере увеличения доходов. Этот метод налогообложения направлена на достаточно налогов физических лиц в зависимости от их доходов, с низким уровнем доходов облагается налогом по более низкой ставке, чем выше доход”.

При нынешней предельные налоговые ставки, первые $9,525 заработал один филер облагаются по ставке 12 процентов. Доход от 9,525 $до $38,700 облагаются по ставке 12 процентов. Доход от $38,700 до $82,500 облагаются по ставке 22 процента. Кронштейны подняться на вершину размере 37 процентов, что на один филер умирает в 500 $000.

Предельные ставки налога прогрессивно они увеличиваются с ростом дохода. Под Так Окасио-Кортез предложения, налогоплательщик на нижнем конце шкалы доходов не платить максимальную ставку 70 процентов. Эта величина будет зарезервирован для ультра-богатых — как она это называла, “Типпи-топ” работники, которые составляют 10 миллионов долларов или больше.

Это не революционное предложение. Как Мэтт Иглесиас Вокс объяснил, верхняя предельная ставка налога в США была намного выше.

“При Эйзенхауэре, самых высокооплачиваемых заплатил 91 процентов предельная ставка, попадающих в Окасио-Кортес предложил 70% при Кеннеди и Джонсоне, прежде чем упасть на 50 процентов после того, как Рональд Рейган первое большое сокращение налогов, а затем вниз до 38 процентов после 1986 налоговой реформы”, – пишет Иглесиас.

Распил счет налоговых президенты Дональд Трамп подписал закон в конце 2017 года снизил максимальную ставку налога до 37% с 39,6 процента. Максимальная ставка применяется в настоящее время для знакомств с налогооблагаемого дохода, превышающего 500 000 долларов США, и женился сравнению с налогооблагаемым доходом более $600,000.

Но в налогоплательщики топ-37 процентов налоговый кронштейн не платят 37% своего дохода в виде налогов. Согласно онлайн-калькулятор данным предельная налоговая ставка, один филер с налогооблагаемого дохода в размере $1,000,000 платит только 33,8 процента, не включая какие-либо льготы или вычеты.

Консервативное спин непроницаемой для фактов

В то время как консерваторы получили в привычку нападать Окасио-Кортез, якобы не будучи сведущим в политике детали, она на самом деле емко и точно описано как прогрессивный предельные налоговые ставки работа обсуждая ее предложение, которое она толкает, как часть плана для финансирования “зеленого нового курса” в течение 60 минут интервью.

“Как только вы получите на Типпи-топ, на ваши $10-миллионный доллар, иногда вы видите налоговые ставки так высоко, как 60% или 70 процентов”, – сказала она. “Это не значит, что все 10 миллионов долларов облагаются налогом на чрезвычайно высокий уровень. Но это означает, что вы поднимаетесь вверх по этой лестнице, вы должны быть более войска”.

Тем не менее, в понедельник утром, Фокс и друзья продолжали толкать дезу о том, что ее предложение налоговой и не сделал.

“Она хотела, чтобы люди облагаются налогом как высоко как 80 или 90 процентов, если вы вносите 10 $млн. или более, Типпи-топ где она называет их‘,’” хозяина Брайан Kilmeade он, не обращая внимания, что ее предложение не в том, в результате ультра-богатые платят близко, что процент налогов на большую часть своих доходов.

Kilmeade по соведущий, Стив Doocy, пытался проверить его — но Kilmeade ни разу.

“В 60 или 70 процентов пинков ставка в 10 $млн”, – сказал Doocy.

“Это здорово, но я думаю, что одна вещь, она сказала, Если план идет вперед — и я не думаю, что это имеет импульс — что она не понимает, и то, что Барак Обама почти полностью понимал … что если вы действительно хотите, чтобы вдохновить, чтобы зарабатывать деньги и быть успешным и нанимать других людей, не принимать все свои деньги,” Kilmeade ответил. “Если вы возьмете это все, у них нет мотивации”.

За его искажение как Окасио-Кортез предложение и как предельные налоговые ставки работать, Kilmeade требование идет в разрез с собранием экономические и исторические исследования показывают, что относительно высокие налоги на богатых людей не привести к их становится деморализованной и выхода из экономической деятельности.

Как Иглесиас подробная, некоторые исследования на самом деле спорить верхнего размере 70 процентов-это слишком мало.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\