Козырь берет кредит на низкие цены на газ. Вот почему это может аукнуться ему.

Trump takes credit for low gas prices. Here’s why that could come back to haunt him.

Поскольку фондовый рынок больше не сотрудничает с его пожеланиями и мировую экономику потряхивает, президент Дональд Трамп хотел бы сейчас обратить ваше внимание на цену на газ.

Трамп провел большую часть первых двух лет своего срока принятия кредит для запуска фондового рынка. И в свете недавних потрясений на Уолл-Стрит, он обратил свое внимание на цены на заправках. Он начал праздновать цен на нефть в последние недели в 2018 году и сохранил до практики в новом году, на Твиттере и на встречах хвасталась, что цены на газ сейчас не так высоки, как они были в прошлом. Он также брал кредит.

Это правда, что газ дешевый во многих частях страны, в том числе — по совпадению — многие государства, которые проголосовали за Трампа в 2016 году. Но цены на газ нестабильны, и в зимние месяцы они исторически ниже, чем они были весной и летом, когда больше людей на дороге. И хотя некоторые из того, что происходит прямо сейчас привязана к козырной, много это не означает, что так же, как с фондового рынка, президент связывает свой успех с показателями, которые в значительной степени вне его контроля.

“Ни один человек не может взять полный кредит для этого, если они не напрямую контролировать цены на бензин в своей стране,” Эшли Петерсен, старший нефтяной аналитик рынка в консультативный энергетическая компания Стратас советники, сказал в телефонном интервью на этой неделе. “Это свободный рынок”.

Дешевый Газ во многих местах — сейчас

Трамп на Новый год выстрелил пару твитов празднует дешевого газа, прогнозируя, что цены станут еще ниже в этом году и говорят, что это “как еще одно снижение налогов!”

На заседании Кабинета министров в Белом доме в среду, Трамп — казалось бы, смешение цену на газ с ценой на нефть — сказали, что бензин-это “путь вниз” от $83 за баррель (предположительно масла) прошлого года и предполагает, что без него, она бы уже до $125.

“Я позвонил кое-кому и сказал, ‘Давайте эту проклятую нефть и бензин, вы позволите ему течь, масло,’” сказал Трамп. Если бы он не вмешался, он добавил, было бы “рецессия, депрессия, как у вас было в прошлом”.

Там очень много происходит здесь. За одно, масло и бензин не то же самое, и пока цена на нефть важным фактором в определении того, сколько стоит газ, он не единственный. По данным Управления энергетической информации США, добыча сырой нефти составила около 61% от средней розничной цены на обычные сорта газа с 2008 до 2017 года, а в 2017 году она составляла 50 процентов. Остальные довольно равномерно распределяется между затратами на переработку и прибыли, дистрибуции и маркетинга, а также налоги.

Нефть торгуется около $45 за баррель, на данный момент, значительно ниже, чем 80 $это было в октябре, что вызвало спекуляции он может пойти как высоко как $100.

Дешевый Газ во многих частях страны. По данным ААА, цены на газ упали ниже $2 за галлон в девяти штатах в конце 2018 года, а это около $2 в нескольких других. Средняя цена на газ, на национальном уровне, составляет $2.25, ниже, чем месяц назад, когда она была на уровне $2.47, а год назад, когда она была на уровне $2.49.

Некоторые аналитики считают, что в среднем, цена на газ в этом году окажутся ниже, чем в прошлом. Том Клоза, руководитель глобального энергетического анализа в цепочке поставки топливной компании отслеживание цен на нефть служебную информацию (описание), говорит, что цены на газ в среднем $2.72 на 2018 год, и его команда верит, что в среднем составит $2.55 в 2019 году. Но цены будут варьироваться в зависимости от сезона (цены на газ, как правило, ниже зимой чем летом) и местоположения, так как они всегда имеют.

“Мы увидим цены на бензин поднимаются весной и, вероятно, в начале лета, вверх и куда идут они, они будут падать стремительно в последние 100 дней в году”, – сказал Клоза. “Мы видели, что в избытке в этом году, но это практически никак не связано с президентской политике”.

Сейчас газ дешевле на юге и Среднем Западе (многие государства, которые поддержали Трампа в 2016 году) и дороже на Западном и Восточном побережьях (который не козырь). Клоза подчеркнул, что это совпадение и имеет “очень мало общего с тем, что часть исполнительной политики”.

В среднем, цены на газ ниже, чем они были, когда они около десяти лет назад подсыпали, но они по-прежнему выше, чем они были в последние несколько лет.

Trump takes credit for low gas prices. Here’s why that could come back to haunt him.

Это не означает, что многие американцы не будут счастливы, будут платить более низкую цену на насос, в том числе и после сезона праздничных покупок.

“Главный вопрос будет таких низких цен сохранится до конца лета сезон”, – отметил Петерсон. “что действительно помогает потребителям, когда цены летом снова более разумно”.

Некоторые почему нефть — и, следовательно, цен на газ, низкие связана с козыря. Но это не все.

Есть много причин, почему цены на нефть сейчас ниже, чем они были несколько месяцев назад. Как Уолл-Стрит Джорнал Сара Макфарлейн и Пэт Minczeski выложили в октябре, мировые поставки нефти превышают спрос сейчас, запасов нефти (в основном, количество нефти в хранилищах) находятся на подъеме, и у нас растет, сколько нефти качают. Есть еще более иранской нефти на рынке, чем ожидалось, и Россия и Саудовская Аравия наращивает производство.

Много что не имеет ничего общего с козырными, но в некоторых он делает — а именно, что происходит с Ираном. Трамп отозвал нас от Ирана интернет-прошлой весной и вновь ввели санкции на страну в ноябре, но с оговоркой: США сняли запрет на разглашение восьми стран, давая им по крайней мере временно продолжать покупать нефть из Ирана, в том числе Китай, Индия и Южная Корея. Отказы достаточно открытым, и они не имеют спецификации по поводу ветра-вниз сроков или объемов.

Трамп уже толкает Саудовскую Аравию, чтобы держать свое питание — предположительно, чтобы помочь восполнить разницу, если поставки из Ирана должны были быть отсечены. Но поскольку иранская нефть не уйдет с рынка, он вместо этого вызвали опасения по поводу избыточного предложения.

Торговля Трампа споров и проблем, они могут замедлить экономический рост и, в свою очередь, негативно повлиять на спрос, это тоже подталкивает цены вниз.

ОПЕК и ее партнеров в декабре приняли решение сократить добычу нефти за первые шесть месяцев года, что может привести к росту нефти и, в свою очередь, цены на газ. (Трамп активно выступал против сокращения производства.) ОПЕК вновь встретятся в апреле, чтобы еще раз пересмотреть свое решение. Если он не пристает с сокращениями всей 2019, которые потенциально могут держать цены ниже. Также неясно, может ли администрация Трамп продлит санкции в отношении Ирана отказы он выдал в прошлом году.

Низкие цены на нефть не положительный или отрицательный

Американцы Хотя, конечно, не сумасшедший об уплате снижения цены на газ спасибо, по крайней мере частично, к низким ценам на нефть, этот сценарий не так просто для экономики или за Трампа.

Производители нефти, в том числе в США, вероятно, борьба если цена на нефть останется слишком низким. Трамп позиционирует себя как друга для нефтяной и газовой промышленности, многих сегментах, которые не хотят цены, чтобы оставаться слишком низкой слишком долго.

“Президент рассчитывает среди его друзей много энергетических компаний”, – сказал Клоза.

И если спрос на нефть останется низкой в мире, которые могут свидетельствовать о некоторых более широкими проблемами мировой экономики. “Если она простирается через весь год, это означает, что мировой спрос не поднимает трубку, значит что-то неправильно с экономической картины”, – сказал Питерсон. “Это гораздо большая проблема, чем экономить 20 центов за галлон”.

Но сейчас козырь, который в среду заявил фондовый рынок испытал в декабре какой-то метафорический “глюк” и скоро будет на подъеме-и-снова, и решил, что он хочет, а не зазывают цен на нефть и газ. Американцы, вероятно, не будет слишком взволнован, когда они смотрят на их 401(К)ов прямо сейчас, поэтому он предпочел бы, чтобы они смотрят на своих чеков АЗС.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\