Крупные банки предлагают помочь федеральных работников на “индивидуальной основе”

Big banks offer to help federal workers on a "case-by-case basis"

На этой неделе, по оценкам, 800 000 государственных служащих, пострадавших от частичного прекращения работы правительства начинаем хватает их зарплаты, и кредиторов включаются в предложения, чтобы помочь — иногда хорошие, иногда плохие, и ни один автомат.

Большинство крупнейших потребительских банков предлагают отказаться от сборов и процентные начисления для некоторых клиентов, но не все.

“Это дело случая” Банк представитель Америки Лоуренс Грейсон сказал.

Потребители ищут помощи с ипотекой, скорее всего, в более выгодном положении, чем те, кто ищет помощь с кредитными картами. В погони, например, клиенты, которые уведомления кредитора досрочно на выплаты по кредиту не взимается дополнительная плата. Но для кредитной карты, это более сложный и основан на том, что компания считает “справедливым”. Для тех, кто оплачивает свои кредитные карты каждый месяц и не платит проценты, погони, скорее всего, отказаться от уплаты процентов, клиент выплачивает всю сумму (при условии, что человек их называет). Но если кто-то делает ежемесячные платежи с процентами каждый месяц, то это, скорее всего, будет продолжаться.

“Все зависит от клиента, какой вид кредита у них с нами, что и их положение,” погоня пресс-секретарь сказал в электронной почте, подчеркивая, что клиентам нужно позвонить в компанию, чтобы выяснить свои возможности.

Управления, которая управляет государством кадровым вопросам консультирует работников называть своими кредиторами или обратиться за помощью к своему “личный адвокат” при согласовании платежей.

“Это очень как попало и зависит от финансового учреждения, а также, возможно, финансовое положение работника,” Лорен Сандерс, заместитель директора Национального центра потребительского права, сказал. “Я уверен, что сотрудники, которые живут от зарплаты [зарплату] и нужна помощь скорее всего будет сложнее, чем богатые”.

Большинство американских семей не имеют заначку на черный день, чтобы покрыть основы. По данным Федеральной резервной системы, 40 процентов американцев не могут покрыть чрезвычайные 400 $счет. Пропущенный зарплаты может негативно отразиться на бытовых финансов.

Чем дольше остановка, тем больше, скорее всего, работники будут в конечном итоге сталкиваются долгосрочные последствия, говорят эксперты. Один пропущенный кредитную карту или ипотечный платеж можете Динг их кредитный счет. Вывод средств с инвестиционных или пенсионных счетов может прийти с крутыми штрафами, а значит, меньше начисленных процентов. Многие работники будут в конечном итоге с кредиты они будут обязаны вернуть с процентами, некоторые из них по высоким ставкам.

Банки и кредитные компании говорят, что они готовы помочь, но не автоматически

Наиболее крупные кредиторы заявляют, что готовы что-то сделать, чтобы помочь сотрудникам, пострадавшим от отключения, но ситуация по-прежнему далека от идеала: рабочие уже отметил, по сценарию сейчас должны взять тайм-аут, чтобы звонить и пытаться договориться для себя, и не все они получают то же самое лечение.

Просмотрите ответы в Твиттере помочь счетах учреждений, таких, как Веллс Фарго и Бэнк оф Америка и вы увидите ответы на клиенты жалуются на отключение, говоря им, чтобы выйти. Многие банки уже заявили, что есть варианты для работников, пострадавших от отключения, но рабочие, чтобы забрать телефон и звоните.

Чейз положил записку для клиентов, как только завершение было объявлено, что отказ или возврат овердрафта, ежемесячную плату за обслуживание для сотрудников, которые имеют прямой депозит создан. Он говорит, что является автоматическим, потому что он может увидеть, где прямые депозитов, хотя было бы лучше для работников, чтобы убедиться.

Уэллс Фарго создал сайт для “клиентов, которые испытывают трудности” из-за простоя, а также автоматическое ежемесячное обслуживание и овердрафт сборов за эти прямые депозиты.

“Для клиентов, которые испытывают трудности, что делает их платежи по кредиту, мы также можем работать с ними для выявления краткосрочной или долгосрочной помощи опций, которые могут быть доступны, чтобы помочь им пройти через это трудное время,” Томь Гойда, “Уэллс Фарго”, представитель сказал.

“Америкэн Экспресс” заявляет, что будет работать с пострадавшими членами карты на потенциальные варианты, такие как отказ от штрафов за просрочку платежа, возврат платежей и будущих процентных платежей. Откройте для себя говорит, что работники могут быть в состоянии пропустить платежи или процентные платежи к худшему, если они пропускают платежи из-за остановки. Ситибанк говорит, что он может рассматривать комиссия и проценты корректировки и, что касается ипотеки, могут предложить кратковременную отсрочку и планы погашения или кредит модификации. Банк Америки была создана посадочная страница и номер телефона для государственных служащих, чтобы позвонить.

Управление США по управлению персоналом потушить предложения для письма государственные служащие могут использовать с кредиторами, попытаться договориться им сказал и чтобы, чтобы проконсультироваться со своими адвокатами. По сути, большое сообщение, что они сами по себе.

Федеральные служащие И, как и многие американцы, должен много денег: по данным сайта по недвижимости США в неоплачиваемый федеральные работники обязаны $438 млн в ипотеку и аренду квартиры в этом месяце.

Кредитные союзы вносят много предложений

Ряд кредитных союзов также предлагает для работников, в том числе краткосрочные, низко – и беспроцентных ссуд и отсрочек платежей.

По данным телеканала CNBC, запуск федеральных Кредит предлагает 0 процентов процентная ставка по кредитам столько, сколько $3000 на федеральных служащих и Военно-Морского Флота федеральный Кредитный Союз предлагает им до 6000$. Сотрудники кредит нам Союз предоставления беспроцентных кредитов на 60 дней, чтобы его члены, и справедливость федеральный Кредитный Союз предлагает низкие процентные ставки кредитов справедливость и Родину сотрудников отдела безопасности. Федеральный Кредитный Союз Конгресса предлагает беспроцентные кредиты на 60 дней.

Эрин Хеннесси, заместитель директора по инновационной и маркетинга в федеральные кредитные организации Союз, сказал мне институт собрал пакеты для федеральных работников, которые уже являются членами — и тех, кто не. “Мы ставим эту программу в месте, чтобы поддержать тех, кто не являются членами, могут быть затронуты приостановки работы, и хочу, чтобы прийти и поговорить с нами”, – сказала она.

Кредитные союзы, в отличие от банков, не-для-прибыль организаций. Для них выключение представляется способ помочь существующих членов, но и для привлечения новых. Роберт Пауэлл, эксперт по личным финансам и пенсионного обозревателем финансовых новостей издания TheStreet, сказал мне, для потребителей, это может не быть плохой идеей. “То, что вы пытаетесь построить с союз-это кредитный отношения, где кто-то будет знать твое имя”, – сказал он.

Потребители, кажется, какое-нибудь принимая предлагает

Мэтт Duthler, директор по маркетингу в районе Нортленд федеральный Кредитный Союз в Мичигане, сказал мне: “довольно много” людей воспользовались его предложением $1,500 низкий процент по кредиту он выпустил в свет выключить, особенно как остановка была расширена. Джим Хафф, старший вице-президент по маркетингу компании FirstLight кредитного союза, который продлил ряд завершении работы, связанной с предложениями членов, сказал то же самое. “Люди начинают получать немного нервничал, и поэтому количество звонков мы получаем резко возрастает”, – сказал он.

Беспроцентные кредиты от кредитных союзов и банков номинально хорошо, сказал Скотт Астрада, директор Федерального информационно-пропагандистской деятельности центра ответственного кредитования, меня, но сценарий по-прежнему не велик. “В лучшем случае, она требует активной времени и знаний потребителей”, – сказал он. “Это И полностью произвольна, и это полностью по финансового учреждения. Это не любой тип стабильный фон для краткосрочного расходы”.

И в некоторых случаях пострадавшие работники будут по-прежнему проигрывают. В FirstLight, например, одним из вариантов предлагается для членов вывести средства в начале с компакт-диска без уплаты комиссии. Они могут положить их обратно в позже, но в течение какого срока денежные средства вывозятся, они теряют проценты, которые они в противном случае могли бы получить от инвестиций.

Есть много минусов для работников, в лучших и худших обстоятельствах

Работникам, оказавшимся в затруднительном положении в финансовом отношении из-за отключения есть множество вариантов — они могут вывезти временные займы на планы накопления сбережений, Ирас, или даже дома справедливости, Пауэлл, личных финансов сообщил эксперт. “Я бы поставил все эти варианты в таблицу и взвесьте все плюсы и минусы их и меры, которые используют они, а не случайным образом хватаются за этот ” или ” тот”, – сказал он.

Астрада, от центра ответственного кредитования, выразил обеспокоенность тем, что некоторые сотрудники могут превращаться в хищных кредиторов зарплаты, чтобы свести концы с концами. “Это не плохо, когда это беспроцентный, краткосрочный кредит, что-то вдоль этих линий”, – сказал он, “но это же множество других грабительских кредитных продуктов, которые уже выходят на первый план.”

Пресс-секретарь Бюро по защите финансовых прав потребителей — который является самостоятельно финансируемой и, следовательно, не влияет на отключение, — сказал бюро “находится всегда на смотровой для устранения неполадок или шипы в жалобах, и, возможно, последующие по мере необходимости, с надзорными работы или органов расследования”.

В конце концов, вполне вероятно, что некоторые федеральные служащие, даже с вариантами, не пропустите платеж. Что скажется на их кредитных рейтингах, в долгосрочной перспективе, что делает их потенциально менее кредитоспособных и в результате более высокую процентную ставку в следующий раз, когда они идут в долг. Если это произойдет, они могут написать для кредитно-рейтинговых агентств, таких как Экспириан, Эквифакс, советы или, попытаться объяснить ситуацию, но, повторюсь, что ставит толчком на рабочего.

Для работников, чьи профессии требуют допуска, ситуация может быть еще более страшным, потому что высокий уровень задолженности и финансовыми вопросами может считаться с ограниченной в том смысле контрразведки.

“Высоким кредитным картам может инициировать проверки безопасности, даже если вы не проплаченный,” Дэн Мейер, партнер юридической фирмы Rinckey ГООО Талли, сказал. “Так как остановка движения во второй или третий платежный период, эти сотрудники начнут отключение постоянного мониторинга алгоритмов сканирования кредитных отчетов сотрудника. К июню, мы могли видеть всплеск в комментарии, как эти работники защитить свои финансовые соображения”.

Банки, кредитные союзы и другие учреждения могут предлагать какую-то помощь, но это требует много усилий на конечного потребителя, и многие собираются в конечном итоге принимает, а погашение — кредиты, которые они в противном случае не было бы необходимости.

Президент Трамп в воскресенье заявил, что он может относиться к работникам, но в основном им нужно что-то делать. “Я уверен, что люди, которые находятся на приемном конце будет вносить коррективы; всегда они делают”, – сказал он. Как время идет, они должны регулировать все больше и больше.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\