Манафорта плохо отредактированный подачи Мюллер раскрывает новые подробности расследования

Manafort’s poorly redacted filing reveals new Mueller investigation details

В судебном подачи этой неделе, адвокаты Пола Манафорта ответил на претензии специальные адвоката Роберта Мюллера, что он нарушил соглашение о сотрудничестве, постоянно врет.

Но публичная версия этой частями хоть подачи, как представляется, редактированная черные полосы, вскоре стало ясно, что текст под этими цензурирования могут быть выявлены путем простого копирования и вставки из документа.

Скрытый текст показывает, что Мюллер считает Манафорта общий “данные опросов”, что “отношение к президентской кампании 2016 года” с Константином Килимник, который бывший коллега Мюллер утверждал, связана с российскими спецслужбами.

Отредактированный текст также показывает, что Манафорта изначально не допустить встречи с Килимник в Мадриде, и что Мюллер поставил под сомнение Манафорта о “украинский мирный план”, что Килимник был причастен.

А Манафорта юристы не признавали, что их клиент солгал юрисконсульта — они утверждают, что некоторые из Мюллера конкретные обвинения слабы, а другие были просто забывчивость на Манафорта часть — они также сказали, что они не пытаются конкурса Мюллера суд, запросив слух, по крайней мере, не сейчас.

Вместо этого, они попросили перенести на процесс назначения наказания. Манафорта планируется осужден за налогов и банковских аферах, в судимости Вирджинии в феврале, так и для его отдельных Вашингтон, округ Колумбия, сделку в марте.

Подачи также утверждал, что Манафорта страдает от “тяжелых подагра”, а также “Депрессия и тревога”. Манафорт был в тюрьме в течение почти семи месяцев.

Предыстория на Манафорта и Килимник

По обвинению в финансовых преступлениях в суде Вирджинии в августе, Манафорт ударил сделку о признании вины с Мюллером, чтобы избежать второго судебного процесса по отдельным обвинениям в сентябре — и, как часть этой сделки, заявила о своей готовности сотрудничать с правительством.

Но сделка сорвалась, потому что, Мюллер утверждал в декабре суд с жалобой, Манафорт лгал им свои вопросы.

Вопросы один и два участвовали те же лица: Константин Килимник. Килимник работал с Манафорта в Украине на протяжении многих лет, и, по данным Атлантики, Манафорт его называли “мой русский мозг”.

Килимник, бывшей русской армии переводчиком, неоднократно связан с ГРУ, российской военной разведки. Команда Мюллер заявил в суде подачи в прошлом году, что, в ФБР, Килимник по-прежнему имеет “связей с российской разведкой”. По сообщениям Рик Гейтс (бывший деловой партнер Манафорта в) также сказал другим, что Килимник-бывший офицер ГРУ.

Там уже давно вопросы о контактах Манафорта с Килимник в ходе кампании. Вскоре после того, как он подписан с Трампом, Манафорт по электронной почте Килимник спрашивать: “как мы используем, чтобы получить целое” и “видел ОВД операцию?” Это инициалы Олег Дерипаска, российский миллиардер, которому Манафорт был большой задолженностью.

Пара продолжила обмениваться письмами о Дерипаске, в часто неясных, кодовый язык, как летом 2016 года пошла на. “Сегодня я встречался с парнем, который дал вам свой большой черной икры банку несколько лет назад,” Килимник писал в июле. “У меня есть несколько важных сообщений от него к вам”. Спустя несколько недель они встретились в Нью-Йорке, но мы не знаем, что там произошло. (Манафорт был отстранен от козырной кампании позже в августе.)

После Манафорта согласился сотрудничать с Мюллером в сентябре прошлого года, он был подробно допрошен о Килимник — и он не в состоянии скрывать подробности своих встреч и контактов. Есть три особенности, содержащиеся в изъятой подачи заявки от юристов Манафорта это:

  • Мюллер утверждает, что Манафорта “соврал о совместном использовании данные опроса с г-н Килимник отношение к президентской кампании 2016 года”.
  • Манафорта Килимник встретились в Мадриде, но только “признал” это после того, как власти сказали ему, что они знали, что они оба были там в тот же день
  • Манафорта обсуждалась тема “Украина мирный план” с Килимник, а только “пропускает” это после того, как команда Мюллера показал ему документы на этот счет

Юристы Манафорта предполагают, что их подзащитный не лгал об этом, обязательно, но что он, возможно, просто забыла об этом, пока не напомнили. “Это не удивительно, что г-н Манафорт не смог вспомнить конкретные детали до того, как его воспоминания освежил”, – пишут они. “Эти случаи произошли в тот период, когда г-н Манафорт был управляющий президентской кампании в США”.

Другая информация в подаче новой

Мюллер также заявил, что Манафорта лгала следователям о трех других делах, не связанных с Килимник.

Во-первых, специальный советник кабинета под сомнение Манафорта о некой оплаты 125,000$, сделанные от его имени в 2017 году. Этот платеж связан с ПРО-Трамп супер ПКК, что Манафорта помог создать, в Нью-Йорк Таймс.

Подробности этого не совсем понятно. Но юристы Манафорта о том, что он аранжировали компенсацию, чтобы помочь погасить его долг, и что он сообщил об этом в качестве дохода на 2017 налоговую декларацию. Под редакцией, они говорят, что им говорило правительство, что свидетели дали иную версию событий.

Во-вторых, Манафорт допросили по поводу еще неизвестные расследования Министерства юстиции. Его адвокаты утверждают, что он быстро исправил здесь искажение после его воспоминание было свежим, а что “базовое поведение не предполагает каких-либо потенциальных преступления ему известны.”

Наконец, команда Манафорта сказал Мюллеру, что он не имел никаких контактов с любыми официальными козырь администрации в 2017 или 2018 году, и что он никого не приглашал, чтобы войти в контакт с любым представителем администрации по его поручению. Команда Мюллера говорит, что это ложь. Юристы Манафорта споров один из своих примеров, а говорить другое-это “понаслышке”, но не уточнить эти предполагаемые контакты.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\