Может администрации Трампа действительно отправить возврат налогов во время простоя? Это не понятно.

Can Trump’s administration really send out tax refunds during a shutdown? It’s not clear.

Администрация президента США Дональд Трамп заявил ранее на этой неделе, что он будет по-прежнему посылать возврата налогов, несмотря на частичное закрытие федерального правительства. Но некоторые эксперты сомневаются, что это возможно.

На самом деле, один видный демократ, Дом лидер большинства Стени Хойер заявил, что этот шаг будет “незаконным” и заявил, что Трамп ведет себя как “диктатор”, пытаясь обойти закон.

Для демократов, налоговая задерживает возврат был воспринят в качестве одной из своих точек давления на выключение правительства. Если файл люди свои налоговые декларации в конце этого месяца, но не могу сделать возврат, это один из способов, что эффект от приостановки работы правительства будет ощущаться далеко за пределами Вашингтона, округ Колумбия. Что может давление Трамп подписать расходов на Интернет, без 5 миллиардов долларов, что он хочет за его границы стены, и вновь открыть правительство.

Но это не просто политика. Некоторые эксперты утверждают, что Служба внутренних доходов (ИРС) на самом деле могут не иметь полномочий, чтобы отправить возврат налогов, по данным Баррон, финансовые выход новостей.

Есть две большие проблемы. Одна, федеральное правительство может заплатить за определенные услуги во время остановки, если они считаются “существенными”, подразумевая, что они являются важными для “защиты жизни и имущества”. Но Стив Розенталь, старший научный сотрудник Центра налоговой политики, Баррон сказал, что “исторически сложилось, что правительство не рассматривать возврат налогов как существенный”.

Короче: одно дело сказать, что правительству необходимо обработать некоторые налоговые декларации, так как налоговая уже планируется делать, чтобы сохранить средства для других услуг, которые считаются важными. Но это трудно утверждать, что возврат налогов являются наиболее важными для налогоплательщиков под определение, что федеральное правительство использует. Так ли правительство, которое буквально деньги кончаются, может действительно платить за возврат налогов остается юридически мутные.

Два, это не ясно, если федеральное правительство действительно может вернуть сотрудников ИРС и заставить их работать без оплаты для того, чтобы процесс возмещения налога. Некоторые федеральные служащие уже подал в суд на администрацию Трамп безвозмездного труда. И если федеральные работники не появляются и не работают, никто не будет на самом деле процесс возврата налога.

Все это создает неопределенность относительно того, является ли ИРС на самом деле можно отправить возврат налогов. По крайней мере, вполне вероятно, что там будут какие-то задержки из-за путаницы.

Но ИРС присосался к своей претензии, заявив, сезон подачи налоговых деклараций начнется 28 января, и что он планирует выпустить обновленный план действий для завершения работы в ближайшие дни. Которые могут пролить больше света на то, как именно агентство будет по-прежнему будет обрабатывать возврат налога — если она.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\