На этой неделе ИД постановления избиратель может помочь решить контроль над Сенатом

This week’s voter ID rulings could help decide control of the Senate

На этой неделе, суды вынесли решения об ограничении голосования в двух штатах, которые могли бы решить, какая партия контролирует Сенат после предстоящих промежуточных выборах правящей против ограничений в Миссури, но в пользу их в Северной Дакоте.

В Миссури, судья во вторник постановил, что государство не может сказать избирателю, им нужен документ с фотографией для голосования, потому что государство технически допускает другие идентификаторы. “Никаких убедительных государственных интересов обслуживается сообщают местные выборы в органы власти и избирателей в заблуждение, удостоверение личности с фотографией карты является требованием для голосования,” старший судья округа Коул Ричард Каллахан сказал.

Исследования показали, что более строгие требования, удостоверение личности с фотографией может принести пользу республиканцев, потому что избиратели меньшинства более склонны голосовать за демократов, часто меньше возможность получить специальные коды требовали таких законов.

Государство заявило, что будет обжаловать постановление.

В Северной Дакоте, Верховный суд во вторник разрешил решение суда низшей инстанции, который позволяет государству реализовать свое удостоверение требованию избирателей. Правило просит, чтобы избиратели присутствует адрес проживания голоса, но коренные американцы живут в резервации — тысячи, которые склонны голосовать за демократов — не типичный домашний адрес, а не полагаться на почтовые ящики. Как сообщили корреспонденту “Хаффингтон Пост” Кевин Робиллард отметил в Твиттере, многие демократы говорят, что закон “был явно в ответ на [сенатор Хейди] расстроен выиграть компанию компанию heitkamp в 2012 году”.

В настоящее время сенаторы-демократы столкнулись с жесткой переизбрания заявок в обоих государствах, по средним опросов RealClearPolitics’. В Северной Дакоте, компанию компанию heitkamp вниз на целых 8,7 пункта против ее соперник-республиканец Кевин Крамер. В Миссури, Демократической сенатор Клэр Маккаскилл опустился на 0,4 балла против республиканского претендента Джош Холи. С контролем Сената должны снизиться до одного или двух мест, потери либо выборов может обречь шансы демократов, контролирующих законодательный орган.

Непонятно только, насколько большой эффект последних постановлений будет. Решение в Миссури может быть хорошей новостью для демократов и правящей в Северной Дакоте может быть плохо для них. Поскольку исследования показывают, что удостоверение личности избирателя требований качели явка на несколько пунктов в самое, что все приходит с оговоркой, что выборы должны быть довольно близко — что, безусловно, верно в Миссури, но не столько в Северной Дакоте сейчас, на основе голосования на избиратель идентификатор требованиям, окажет существенное влияние.

Но это является частью республиканского плана: за последние несколько лет, гоп законодатели воспользовались своими победами в законодательных органах Штатов, чтобы принять всякие новые ограничения на голосование, чтобы дать себе преимущество, пусть и небольшое, в выборах.

Республиканцы, которые создают больше барьеров в кабинке для голосования

По словам Бреннан Центр Правосудия, 23 государствах, преимущественно контролируется республиканцами, были приняты новые ограничения голосования с 2010 года: “13 государства имеют более строгие законы о голосовании на месте (и шесть государств имеют строгие удостоверение личности с фотографией требования), 11 имеют законы, делая это тяжелее для граждан зарегистрироваться, шесть урезать на досрочное голосование дни и часы, и три сделал это тяжелее, чтобы восстановить избирательные права для людей с прошлых судимостей.”

После выборов 2016 года в частности, Арканзас и Северная Дакота утвердил новые законы, удостоверение личности избирателя. Миссури ввел новые ограничения для голосования, которые были утверждены голосов через голосование в 2016 году. Ряд И других государств — Грузии, Айова, Индиана, Нью-Гемпшир — приняты новые ограничения на них раньше, по словам Бреннана.

Республиканцы-сторонники ограничения, утверждают, что они предназначены для того, чтобы предотвратить мошенничество на выборах. Например, требование удостоверения личности с фотографией должен сделать его более трудным для кого-то, чтобы выдать себя за другого избирателя в день выборов.

Но обман избирателей крайне редко встречается в США.

Лойола профессор права школы Джастин Левитт учился олицетворения избирателей. Он нашел 35 общая заслуживающих доверия обвинений между 2000 и 2014, составляющий несколько сотен бюллетеней на большинство. В течение этого 15-летнего периода были более 800 миллионов бюллетеней, поданных на всеобщих национальных выборов и сотни миллионов людей были брошены в первичных, городских, специальных и других выборов.

Расследование 2012 в рамках проекта Журналистика News21 посмотрел на всевозможные фальсификации по всей стране, в том числе олицетворения избирателей, люди голосование дважды, подкуп избирателей, открепительные мошенничества, и запугивания избирателей. Он подтвердил, что олицетворение избирателей была крайне редко, только с 10 достоверных случаев.

Но в других видах мошенничества не общее: в целом, проект раскрыли 2,068 якобы имевших место случаях фальсификаций на выборах с 2000 по 2012 года, охватывающая промежуток времени, когда были более 620 миллионов голосов, отданных в одиночку всеобщих национальных выборов. Что представляет 0.000003 о предполагаемых случаях мошенничества для каждого отданного голоса, и 344 случаев мошенничества на национальных всеобщих выборах, в каждом из которых от 80 до 135 миллионов человек проголосовали. Количество мошеннических голосов была капля в море.

Более того, не все — возможно, даже не половина из этих предполагаемых случаев мошенничества, являются обоснованными, нашли News21: “сообщений о выборах-фальсификации обвинений в базе данных, с чьего разрешения может быть определена, 46 процентов были вынесены оправдательные приговоры, за плату или решение не выдвигать обвинения.”

Это заставило демократов очень подозрительно республиканцы стремятся к более ограничений на голосование.

Исследования показывают, что требования голосовании республиканцы преследовали непропорционально больно избирателей из числа меньшинств, которые, скорее всего, чтобы избрать демократов. Широко цитируется исследование 2006 Бреннан центра нашли избиратель идентификатор законы, например, зависели право черный голосов: 25 процентов чернокожих голосования возраста граждане не имеют удостоверения личности с фотографией, по сравнению с 8% белых голосования возраста граждан. И учиться на черный молодежный проект, в котором были проанализированы 2012 данные голосования для людей в возрасте от 18 до 29 лет, нашли 72.9% молодых чернокожих избирателей и 60,8% молодых испаноязычных избирателей было предложено для идентификации голоса, по сравнению с 50.8% молодых белых избирателей.

Одна из причин этих видов чисел разрозненных органов. Сотрудники избирательных участков, возможно, из-за расовых предубеждений, появляются чаще спрашивать меньшинство голосов для ИД.

Но избиратели-представители национальных меньшинств, как правило, значительно удостоверения личности избирателя законы и другие ограничения на голосование. Например, так меньшинство американцев имеют меньше шансов иметь гибкий график работы или собственные автомобили, они могут иметь трудное время, чтобы позволить себе удостоверение избирателя или добраться до нужного места (обычно ДМВ или БМВ офис), чтобы получить удостоверение избирателя, больше полагаются на возможности досрочного голосования для голосования, или требуют соседнем голосования места вместо одного, что привод, в отличие от ходьбы, недалеко от дома или работы.

В самом деле, некоторые республиканцы откровенно признал, что болит демократических избирателей-это их цель. Как Уильям Ван-сообщает “Вашингтон пост”, после принятия и судебных исков против спорного закона Северной Каролины:

Так, несмотря на заявления, что это действительно о честности выборов, достаточно сторонников Республиканской проскочили в минуты откровенности, чтобы подтвердить подозрения демократов — то это душно основополагающего права голоса для избирателей, что республиканцы, как правило, не выиграть.

Отразится ли это на экзамене? Это зависит от того, насколько близко гонки.

Один лучик надежды для демократов: новые ограничения для голосования не может иметь огромное влияние на выборы.

Это может быть удивительно, учитывая все заголовки о удостоверения личности избирателя законы в последние несколько лет. В 2012 анализа, например, нашли, что аж 758,000 зарегистрированных избирателей в Пенсильвании не имеют удостоверение личности с фотографией, выданное государственными транспортного отдела — это означает, что до 9,2 процента Пенсильвании избиратели были недовольны строгим удостоверение личности с фотографией законом.

Но как Нейт Кон объяснил в обзор доказательств для Нью-Йорк Таймс, цифры вроде Пенсильвании сообщают. Он процитировал исследование на борту Северной выборов Каролина:

По сути, количество избирателей, которые фактически не имеют удостоверение право очень завышенные оценки, как в Пенсильвании. Если И предположить, что эти люди будут голосовать, в очередь-это первую ошибка; они менее вероятно, чтобы голосовать, с или без идентификационный закон избирателя.

Добавлено Кона:

Как я писал, с перекоса-это 70-30 еще большая потеря для демократов. Но если учитывать, что многие из этих людей вряд ли будут голосовать, в первую очередь, общее число потерянных голосов намного меньше, чем можно было бы подумать.

Исследований, рассматривающих в действие законы избирателя на явку избирателей в поддержку этого. Исследования, включая многочисленные исследования, проводимые в течение нескольких лет, как правило, установлено, что удостоверения личности избирателя законы практически не повлияли на явку избирателей, даже при взгляде на конкретных расовых групп.

Так что пока законы избирателя, вероятно, нажмите Демократической меньшинства и голосов больше, чем республиканец и белые коллеги, мы действительно говорим о небольшой эффект здесь. Законы мог только качаться на ближайших выборах.

Ни один из других ограничений избирательного права, принятых государствами, похоже, сильно влияет на голосование либо. Например, ученые выявили неоднозначное воздействие на рано ли повышается явка избирателей, с одной недавнее исследование, находя, что она фактически снизилась явка на сеть, если избиратели не могли зарегистрироваться в качестве избирателей и голосовать в тот же день.

Никакое исследование не имеет последнее слово, но исследования, как правило, достаточно близко, чтобы предположить, что практические барьеры для голосования, имеют небольшое влияние на, Могут ли люди на самом деле голосуют.

Плохая новость для демократов в том, что некоторые выборы в ноябре они смотрели, как ожидается, будут очень близки. Что включает в себя Сенат гонки в штате Миссури, который вполне может спуститься до менее чем на один процентный пункт между демократом и республиканцем. Так что никакого влияния от ограничений на голосование вполне может решить, что состояние его расы — и, следовательно, контроль над Сенатом — в пользу республиканцев.

Sourse: vox.com

Post Author: Woodire

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *