Налогообложение богатых очень популярен, это республиканцы, которые имеют радикальную позицию

Taxing the rich is very popular; it’s Republicans who have the radical position

Американский народ хотел бы видеть более высокие налоги на богатых.

Это не впечатление, которое вы могли бы получить настройку на телевизионные новости, которая охватывает идею повышения налогов, поскольку спорная, бахрома идея — видел совсем недавно, когда Республика Александрия Окасио-Кортез всплывала мысль о 70 процентов максимальная ставка в 60 минут интервью с Андерсоном Купером.

Кос выпустил этот сегмент рано интервью, рассматривая его яркий как провокация, что бы охват и повысить заинтересованность в беседе. И, действительно, СиЭнЭн и Фокс обе подхватили эту историю сразу. Ряд консервативных фигур набросились на несколько искаженное счет того, что предложила она, и Купер сам в редакционной статье в интервью, что ее предложение было “радикальным”.

Она несомненно рады, чтобы привлечь так много охват — типичные представители Дома бороться, чтобы получить никакого внимания на все их политические идеи, но ясно, что является одной из причин, что люди, принимающие решения, программирования рассматриваем эту идею как слегка невменяемым. Не случайно, телевидения, ведущим новостей, более высокого уровня производителей телевизионных новостей показывает, а владельцы и руководители медиа-компаний, как правило, богаты. Доноры и лоббистов и руководителей предприятий, членов Конгресса провести время с стремятся быть богатыми.

Общественность, между тем, продолжает говорить довольно ясно, что богатые должны платить больше — и уж точно не меньше. Пока нет ни одного новостного цикла преобладают охват идея, например, что некоторые Республиканский дом имеет диковинный понятие, что богатые люди должны иметь свои налоги, сократить.

Американцы хотят обложить налогом богатых

Опроса по конкретным скобки или Нет точно, кто считается богатым, что я могу найти, но опросы очень последовательны, что для некоторых определение богатые избиратели хотели бы видеть более высокие налоги:

  • Самый последний опрос на эту я могу найти это в апреле 2018 Гэллапа исследования, 62 процента респондентов заявили, что богатые не платят свою справедливую долю налогов, число которых было последовательно в высоких 50-х или 60-х годов низкая в 21 веке.
  • Пью найден в 2017 году, что 60 процентов населения сказал, что это надоело “большое” то, что богатые люди не платят свою справедливую долю.
  • Опрос в 2017 ЦБС обнаружили, что 56 процентов избирателей сказали, что богатые люди должны платить более высокие налоги.

Напротив, я не могу найти любой опрос в любом месте, которое поддерживает Республиканскую позицию, что налоговое бремя семей с высоким уровнем доходов должна быть уменьшена. И эти вопросы все предложения относительно неблагоприятных обрамление налогообложение богатых, поскольку они не говоря уже о дополнительных налоговых поступлений используется для предоставления каких-либо услуг или благ.

Один человек, который получает это, кстати, является президентом Дональд Трамп.

Трамп продолжает притворяться, что хотят обложить налогом богатых

Трамп как кандидат пообещал поднять налоги на богатых, и после вступления в должность он снова пообещал поднять налоги на богатых. Трамп сказал, что он верит в повышение налогов на богатых, “включая меня”, а позже пообещал, что налоговая реформа его администрация не пойдет на пользу богатых на всех.

Ничего из этого не было правдой, конечно — вместо этого он поддержал план республиканцев в Конгрессе для большого регрессивное снижение налогов. Как только был принят, республиканцы начали очередей программу они назвали налоговая реформа 2.0 это будет еще больше и лишь незначительно меньше регрессивное снижение налогов. Трамп, снова осознаю, что это не популярно, попыталась состряпать поддельные среднего класса снижение налогов в последние дни экзаменами, но как только выборы гоп перестал притворяться, что они собирались сделать это.

Это бред все, но он говорит бред.

Даже очень нечистоплотные политики не привычно притворяться, что придерживаются противоположной позиции своей партии по ключевым вопросам. Трамп не там, притворяясь, что чемпион прав на аборт, чистой энергии, или гуманного обращения с беженцами. Он пытается мутить воду на налоги, потому что он знает, что республиканские позиции по вопросам налоговой политики является непопулярным.

Что интересно, хотя, является то, что освещение в прессе редко признает радикализма на работе здесь. Не только правые бомбометателям, но всезнайка налог зубрил как Рем. Кевин Брэйди (республиканец, Техас), модерирует как сенатор Сьюзан Коллинз (Р-Я), уязвимых членов, как республика будет Герт (республиканец, Техас) и сенатор Кори Гарднер (республиканец, Техас) вступить в свободу собраний и все остальные в поддержке непопулярного мнения, что богатые люди undertaxed в то, что уже одной общей низкой налогом развитых стран.

Но это редко рассматриваются как яркие, смелые, или даже отметить позицию.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\