Насчет “лошадиной морды”?: репортер задач топ-республиканец на нецензурную лексику

What about "horseface"?: reporter challenges a top Republican on foul language

В ходе пресс-схватки в пятницу, новый дом лидер меньшинства Кевин Маккарти (р-ка) схватился за жемчугом республики Рашида Tlaib по (д-Ми) использование нецензурных “ублюдок”.

“Вы знаете, что произошло в последнее Конгресс, когда республиканцы были в большинстве?” Сказал Маккарти. “Вы знаете, что наши первокурсники сделали? Они собрали резолюции на самом деле работать друг с другом, чтобы не материться. И у них почти все первокурсники должны входить в него. В этом и есть разница с этого конгресса, это и неправильно”.

Но как Д журналист. Я. Дуркин Чеддер сразу же обратил внимание, Маккарти — убежденный сторонник Трампа — нет, чтобы встать на ноги, когда дело доходит до пытается набрать политические очки на плохой язык.

“Лидер Маккарти, при всем уважении впрочем, сам президент не так давно называют женщину, как лошадка,’” Деркин сказал, обращаясь к твит Трамп разместил в октябре хлопнув Сторми Дэниэлс, женщина, которая утверждает, что у нее был роман с ним и была оплачена молчать об этом. “Кто в вашей фракции призвал президента за такие слова?”

Маккарти, не приводя никаких примеров, ответил: “Я думаю, что многие из них сделали”. А потом он ушел, прежде чем журналисты смогли задать ему любые последующие.

За “лошадка” чирикать, есть много примеров, которые можно привести президента, используя ненормативную лексику.

Чтобы назвать несколько, Трамп сослался на Респ. Адам Шифф (демократ, Калифорния) в качестве “Schitt” в ноябре. Он был позорно пойман на горячем микрофон хвастаться шарит женщин. В ходе кампании 2016 года, он регулярно используют ругательства, как “задница”, “дерьмо” и “трахаться” в его акциях.

Действительно, многие журналисты поспешили отметить, что это не просто Талиб козырь и, которые склонны к сквернословию, хотя, занимающих выборные должности.

Лицемерие Маккарти выходит за его поддержку Трампа. В 2018 году, он выступал за то-Рем. Джейсон Льюис (Р-млн), который был записан жаловаться, что он не мог больше относиться к сексуально активным женщинам, как “шлюх”.

“Ничего хуже президент сказал”

В видео-ролике, который быстро пошел вирусный, Tlaib слово на Ф, в четверг вечером во время вызова на козырную импичмента.

“Мама Когда ваш сын смотрит на тебя и говорит‘, смотри, ты выиграл — хулиганов не выиграть.’ И я сказал, ‘ребенок нет, потому что мы собираемся пойти туда, и мы собираемся объявить импичмент ублюдок!’” сказала она, в случае MoveOn, состоявшемся в Вашингтоне, округ Колумбия, провел всего несколько часов после того, как она была приведена к присяге в Конгрессе.

Пока Tlaib не только дом демократ вызова для Трампа импичмента, руководство группы быстро дистанцировались от тона и содержания замечания.

В мэрии РИА Новости в пятницу, спикер Палаты Нэнси Пелоси подверг критике заявления Tlaib, заявив, что “импичмент-это очень спорный подход” и “мне не нравится этот язык.” Но Пелоси также отметил, что комментарии Tlaib-это “ничего хуже президент сказал”.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\