Обвинительное заключение Veselnitskaya Натальи, объясняли

Natalia Veselnitskaya’s indictment, explained

Veselnitskaya Наталья — русский юрист, который позорно встречался с Дональдом Трампом-младшим и высших чиновников козырной кампании в Башне Трампа во время кампании 2016 года, обещая компромат на Хиллари Клинтон — был обвинен Департаментом юстиции в отдельном случае.

Джеффри Берман, прокурор США по Южному округу Нью-Йорка, сообщило во вторник утром откупоривания этого обвинения. Он Veselnitskaya обвинения в препятствовании правосудию, утверждая, что она представила “намеренно вводящие в заблуждение заявления” федеральный суд США в 2015 году.

Обвинительное заключение вряд ли денется, поскольку Veselnitskaya вряд ли выйдет в США и грозят арестом. И это не имеет явной связи с козырь-Россия расследование или зонд Мюллера.

Что он делает, однако, утверждают, что Veselnitskaya когда-то работали в тесном сотрудничестве с аппарате правительства РФ, а затем пытался ввести в заблуждение суд США об этом.

Конкретные утверждения относится к российскому правительству документ, который якобы освобождает клиента от Veselnitskaya, которые участвовали в отмывании денег, действие разворачивается в американском суде.

SDNY прокуроры утверждают, что электронные письма, отслеживать изменения, и другие доказательства показывают, что сама Veselnitskaya помогли российскому прокуратуру писать и редактировать эту якобы оправдательный документ. Тогда, мол, в суд она подала ложное заявление, под страхом наказания за лжесвидетельство, по сути, делая вид, что она никогда не принимал участия в написании документа.

В любом случае, в то время как обвинительное заключение не имеет прямого отношения к встрече Трамп-Тауэр, он предоставляет контекст для этой встречи, в частности, о том, что Veselnitskaya может быть, и о ее связи с российским государством.

Предыстория закона Магнитского Билл Браудер, а дело Превезон

Комплекс Предыстория здесь предполагает Билл Браудер, генеральный директор инвестиционного фонда, который имел большой бизнес в России перед российским государством повернулся против его компании и фактически вынудил его покинуть страну в середине 2000-х годов.

Тогда Браудер нанял адвоката, налоговый Сергея Магнитского, чтобы защитить свою компанию, и Магнитский начал фиксировать то, что казалось замечательным официальный заговор, чтобы взять под контроль компаний Браудера и украсть 230 млн долларов у компаний выплатили российскому правительству в виде налогов. В отместку за это разоблачение, российские власти арестовали Магнитского, и вскоре он перенес проблемы со здоровьем в тюрьме, где он умер в 2009 году.

Правительство США ответило в 2012 году, приняв “закон Магнитского”, что позволило за санкций в отношении лиц, предположительно занимающихся схема. Российское правительство быстро отреагировало на запрет усыновления российских детей гражданами США российских детей.

Дело, наконец, добрался до судебной системы США в сентябре 2013 года, когда офис прокурора США по Южному округу Нью-Йорка использовали информацию им предоставил Браудер, чтобы подать жалобу против российской госкомпании конфискации, Превезон Холдингс. Прокуроры утверждали, что Превезон помогал отмывать доходы от аферы с участием компаний Браудера.

Владелец Превезон российского бизнеса исполнительный Дениса Кацыва, запустила многомиллионный юридической и лоббистской кампании по борьбе с Суд действий и выступают против закона Магнитского вообще — кампании под руководством адвоката его семьи, Veselnitskaya Наталья.

Обвинение было предъявлено Veselnitskaya Почему

В 2014 году, как отмывание денег действия разворачивались, генерального прокурора Российской Федерации прокуратура направила нам документ с изложением своей якобы “результаты расследования” в случае. Согласно обвинительному заключению, эти “якобы результаты якобы освободить всех российских государственных служащих”, а также клиенты Veselnitskaya, а вместо этого обвинил сотрудников Браудера в мошенничестве.

В следующем году, в ноябре 2015 года, Veselnitskaya подали заявление под присягой в американском суде, утверждая, что Генеральная прокуратура отклонила ее усилия, чтобы получить копии этих следственных выводов, и что она вместо этого пришлось сделать копию через российский суд.

SDNY прокуроры утверждают, что в этом заявлении под присягой было намеренно ввести в заблуждение — потому что, мол, Veselnitskaya фактически работал в тесном сотрудничестве с Генеральной прокуратуры России, чтобы помочь в написании и редактировании этого документа о невиновности своих клиентов.

“Veselnitsksaya присылают электронные письма с личного электронного ящика надзирающего прокурора России в Генеральная прокуратура Российской Федерации приложив проекты” с “многочисленными исправлениями и комментариями,” как утверждается в обвинительном заключении. Например, она якобы вставлен 29 пунктов, что во многом сделало его в итоговый документ.

Поэтому российское правительство документ, который утверждал освобождает клиента Veselnitskaya на самом деле была частично написана сама Veselnitskaya — она и скрыла это от нас, а не делать вид, что это был самостоятельный документ, который она получила с большим трудом.

Для этого SDNY прокуратура обвинение Veselnitskaya за препятствование правосудию. (Само дело Превезон был урегулирован в мае 2017 года, хотя юридические споры по оплате Превезон урегулирования последовало).

Это не о встрече Трампа башня — но она дает контекст для его

Нет ничего явного в этом обвинительном заключении о Трампе или Мюллер зонд. Veselnitskaya вместо предъявления обвинения за действия, которые проходили месяцы, прежде чем она села с Дональд Трамп-младший, Пол Манафорт, и Джаред Кушнер в июне 2016 года.

Но многое из того, что она воспитана в печально известной встречи со всем этим связана. За свидетельство и отмечает, Манафорт от встречи, Veselnitskaya отметил Браудер, усыновлений российских детей американскими семьями, и Закон Магнитского.

Утверждение о том, что Veselnitskaya тесно сотрудничает с Генеральной прокуратурой России тоже интригует, учитывая, что электронная почта настройка заседании Башне Трампа заявила “прокурор России” будет предоставлять анти-Клинтон грязи козырной кампании.

Роб Голдстоуна, публициста, который написал это письмо не младший, утверждал, что этот термин был просто гипертрофированное ссылку на себя Veselnitskaya. Но многие уже давно предполагали, что ссылка на “прокурор” упомянул генеральный прокурор России Юрий Чайка. Чайка “долгую и славную фон компромат,” согласно Нью-Йорк Таймс.

Все стороны, участвующие в этом заседании, утверждал, что это был, по сути, бюст — что Veselnitskaya предоставили никакой грязи полезной, и что нет никаких последующих мер в ходе кампании. Специальный советник Роберт Мюллер расследовала прокуратуры встречи, но в полтора года после того, как новость стала публичной, никаких обвинений про это еще не было подано.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\