“Он не ранит людей, он должен быть”: козырь избирателей говорит тихо вслух

"He’s not hurting the people he needs to be": a Trump voter says the quiet part out loud

В понедельник, Нью-Йорк Таймс Патрисия Мазай опубликовал депешу от Марианна, Флорида — маленький, политически консервативный город, что зависит от задания федеральной тюрьме и, следовательно, было очень больно от приостановки работы правительства. В материале, жители Марианна считаться с тем, что президент Дональд Трамп, который большинство жителей поддерживают, играет важную роль в боли, созданные утраченного заработка.

Большинство жителей Марианна поддержка границе Трампа стене, его потребности в борьбе отключения, и не вините его на бой. Но Кристалл Минтон, секретарь в тюрьме, которые тоже одинокая мать ухаживает за родителями-инвалидами, имели несколько иную реакцию — тот, который раскрывает важную истину о политической привлекательности основного козыря.

“Я голосовал за него, и он тот, кто делает это,” Минтон сказал Мазай. “Я думал, что он собирался делать хорошие вещи. Он не ранит людей, он должен быть больно”.

Он не ранит людей, он должен быть больно.

Подумайте о том, что линия на секунду. Раскатать его в голове. В сущности, Минтон заявляет, что одной из целей администрации Трамп обижать людей — правильных людей. Снова сделать Америку великой, в ее сознании, заключающиеся в причинении боли.

Это не случайность. Политическая победа Трампа и продолжается призыв зависят от бренда политике, что обособляет и целевых групп невзлюбили его сторонников. Главный козырь сторонников не так сильно люблю Республиканской партии, как они ненавидят демократов, явление политологи называют “отрицательным партийность”. Они, как Трамп не потому, что он продает их на гоп, а потому что верю, что он будет придерживаться его в демократы сложнее, чем кто-либо другой.

Конкретную марку политика идентичности президента — расистские нападения на негров и латиносов, запрет мусульманин, его жестокое обращение с женщинами — точно так же зависит скорее отрицательные, чем положительные призывы. Антуан банки, политический психолог из Мэрилендского университета, написал книгу о связи между гнев как эмоция и расовой политике. Когда политики Джина гнев, радость, которая обязательно имеет отрицательную цель, избиратели склонны думать о мире в более расовые (и расистские) условия. Трамп делает его избиратели злой, он центров что гнев на ненавистных целей, и это делает их хочу вставать на его сторону.

Это то, что делает работы Trumpism. Это темное сердце нашего политического момента. Даже люди, которые чрезвычайно уязвимы сами по себе, как Кристалл Минтон, поддержать Трампа из-за его способности причинять боль другим они не нравятся. Жестокость, как Атлантический Адам Серуэр говорит, Смысл.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\