Опасную игру Трампа с ФРС, пояснил

Trump’s dangerous game with the Fed, explained

Президент Трамп резко обостряется из-за своей критики ФРС, заявив, что Центральный банк “сошел с ума” в спонтанные реплики в ответ на аварию в среду фондовый рынок, а затем перерастание его критике в ходе состоявшейся в среду в телефонном интервью с Фокс Ньюс.

“У меня проблема с ФРС”, – сказал Фокс Шеннон лещ, отодвигая на утверждения о том, что напряженность в торговых отношениях с Китаем были взмучивания финансовых рынках. “ФРС зашкаливают. Они повышают ставки и это смешно”.

Далее вникая в нюансы денежно-кредитной политики, он добавил, что “ФРС будет Локо”.

ФРС не является, по сути, “с ума сходил.” Это продолжается курс прошло с тех пор, по крайней мере, 2016, и один, что большинство экономистов и профессионалов финансовой индустрии считают целесообразным. Просто потому, что ФРС следит за расхожим среди инсайдеров не значит, что это обязательно правильно — есть веские аргументы по существу, что Трамп является правильным и терпение будет лучше для страны в качестве средства поощрения дальнейшего оздоровления на рынке труда.

Что сказал, Трамп не делает это дело с какой-либо строгости и ясности. Хуже того, он не проводит политику соответствующим образом — путем назначения управляющих Федеральной резервной системы, члены, которые согласны с ним.

Наоборот, в той степени, что его в ожидании номинантов есть опереться на этот вопрос, это в противоположном направлении, что Трамп настаивает на этой неделе. Это отражение его собственное плохое понимание политики и его невнимание к деталям.

В лучшем случае, Трамп не собирается чего-то добиться с его публичной демонстрации. И в худшем случае, он просто собирается ввести дополнительный хаос в систему и заставить денежно-кредитной политики, чтобы делать противоположное тому, что он просит, чтобы они могли продемонстрировать свою независимость от непредсказуемых и, казалось бы, неосведомленных президента.

Федеральная резервная система продолжит повышать процентные ставки

Контекст для всех это проблема, что делать, когда дела в экономике идут хорошо. Есть основной способ работы денежно-кредитной политики: когда экономика слаба, Центральный банк снизил процентные ставки для стимулирования роста. Но когда экономика находится в опасности инфляционного перегрева, Центральный банк поднимает процентные ставки, чтобы сдержать рост.

Во время финансового кризиса 2008 года, ФРС снизила процентные ставки до нуля, и это не прибавило экономики достаточно, чтобы предотвратить катастрофический спад. На протяжении многих лет, ФРС провела три раунда “неортодоксальные” денежно-кредитной политики, известной как “количественное смягчение” в попытке поддержать рост. На свою беду, он столкнулся с массированной критики со стороны республиканцев.

Эти инфляционные опасения были полностью ошибочными, и вместо этого мы получили медленное, но стабильное восстановление благодаря низкой инфляции и высокой безработицы лет.

Начиная с осени и зимы 2015 года, когда рынок труда наконец-то начал смотреть вроде как нормально, звонки посыпались в ФРС, чтобы “нормализовать” и повышать процентные ставки, даже если инфляция по-прежнему низкая и занятости населения все равно был подавлен. ЦБ дал в этих давлениях, начиная с весны 2016 года и постепенно повышая ставки до сих пор.

Видно, стоит последние два года рост числа рабочих мест, что в стране не было, на самом деле, при полной занятости весной 2016 года. Нет особой необходимости потратила 2016 и 2017 повышение процентных ставок. Вблизи рекордно низких уровней безработицы, которые мы достигли в 2018 году можно было бы достичь раньше ФРС были более терпеливы.

Что сказал, на сегодня, дело за повышение процентных ставок сильнее, чем это было два года назад. Уровень безработицы очень низкий, и выпустила новые данные в четверг утром указывает на 2,2% уровень инфляции, который хоть и не высокое, и не низкое.

Так что нет ничего особенно “дикие” или “Локо” о том, что делает ФРС, и нет никаких особых оснований полагать, что действия ФРС отвечает за среду фондовый рынок в движение. Более того, в целом, вы не видите президенты участия в общественной размолвки с ФРС.

ФРС и Белый дом не должны бороться

ФРС немного напоминает ФБР в том, что, формально, это часть исполнительной ветви федерального правительства начальник, назначаемый президентом и кто теоретически президент мог уволить.

На практике, однако, ни председатель ФРС никогда не был уволен президентом. Всеобщее понимание в Вашингтоне, на Уолл-Стрит, и во всем мире заключается в том, что ФРС действует независимо от Белого дома. Как мы видели, когда Трамп уволил директора ФБР Джеймс Коми, а затем взяли под контроль расследование фон его кандидат в Верховный суд Бретт Кавана, эти нормы, пока они длятся.

Причина оперативные независимость ФРС является то, что экономисты очень обеспокоены структуры стимулов денежно-кредитной политики.

Если вы президент, вы всегда политические выгоды от денежно-кредитной политики более ориентированной на рост, чтобы повысить свой рейтинг одобрения. Но политика-это если в всегда Тенистой направлении рост-ориентированный, то вы собираетесь получить спираль инфляции, что в конечном счете подрывает экономический рост.

То, что вам нужно, по мнению экономистов, является независимым учреждением, которое изолированные от политики и поэтому могут себе позволить “чашу для пунша взять на выезде”, прежде чем партия выходит из-под контроля.

Действительно, эта независимость является столь священны, что после того, как администрация Рональда Рейгана, президентов, принятой нормой даже не комментируя денежно-кредитную политику. Это отчасти из-за теории, что подобное замечание неуместно по существу.

Но если вы поговорите с людьми, кто работал в Клинтоне, Буше и Обаме Белого дома и казначейства, они скажут прямо, что они переживали комментарий будет обратный эффект, по существу вынуждая ФРС, чтобы делать противоположное тому, что Белый дом попросил, чтобы продемонстрировать свою независимость.

Эмпирические данные, показывающие, что эта проблема стимула-это действительно проблема на самом деле довольно тонкий, но он глубоко структур общепринятой проведение денежно-кредитной политики и принимает критику большой козырь новости.

Козырь может быть правильным, или он может быть что-то бессвязное

Вернуться в 2016 году, я был абсолютно убежден, что скептики ФРС были правильными и что люди, которые поддерживали высокие ставки (как Дональд Трамп в свое время) были совершаешь огромную ошибку. Последующие события подтвердили эту позицию, предполагает и анализ от Адам Озимек в Мудис, что преждевременный уровень-походы стоить экономике около миллиона рабочих мест в течение двух лет.

Ситуация на сегодняшний день-это менее понятно, но там по-прежнему свидетельствует, что уровень занятости находится в депрессии в историческом плане. И пока больше инфляции не низкая, не высокая либо.

Trump’s dangerous game with the Fed, explained

Целью ФРС является, по сути, что процентные ставки были очень низкими в течение длительного времени, и теперь, когда экономика достаточно здорова, это хорошая идея, чтобы их получить обратно вверх раньше, чем позже. Вопреки мнению, что рынок труда был очень болен в течение очень долгого времени, так что это хорошая идея, чтобы ошибиться в сторону слишком много занятости для немного помочь долгосрочным безработным вернуться к работе и шокировать работодателей в признавая, что в будущем они намерены предложить прибавку к зарплате, если они хотят, чтобы заполнить вакансии.

Но пока я думаю, что Трамп-это, наверное, правильно о ФРС, его действия в качестве президента, похоже, ставят под сомнение, действительно ли он думает, что он прав по поводу ФРС. Сейчас Есть три вакансии в Совете управляющих Федеральной резервной системы и три козыря номинантов пробираются через процесс подтверждения.

Один из них, Мишель Боуман, является регулятором Канзас-банк не известные взгляды на денежно-кредитную политику. Вторая, Лян Нелли, является высококвалифицированный, в давний штатным экономистом ФРС, чьи взгляды почти точно в соответствии с существующими ФРС консенсус. В-третьих И, Марвин Гудфренд, является давним инфляции ястреб, кто думает, что ФРС слишком медленно поднимать ставки, а не слишком быстро.

Так что если Трамп действительно хочет видеть более ориентированной на стимулирование роста денежно-кредитную политику, он должен, наверное, здорово его обзывают, снять Гудфренд, и вместо того, чтобы выдвигать кого-то, кто с ним соглашается.

Проблема в том, что когда у вас есть президент, который реально не понимает какой-либо области государственной политики или заботы, чтобы занять время, чтобы узнать об этом, это трудно для него, чтобы быть эффективным, даже когда его инстинкты, какой-то смысл.

Риск заключается в том, что публично ругался с ФРС пока даже не кадровые должным образом, он собирается создать контрпродуктивно ответ как ФРС вынуждена поднимать ставки просто, чтобы показать козырь не контролируем процесс.

Что бы быть в форме сладкого злорадства за козырем ненавистников, но и трагедией для потенциально сотни тысяч американцев, которые могут потерять возможность устроиться на работу.

Sourse: vox.com

Post Author: Woodire

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *