Отключение может закончиться, когда сенаторы-республиканцы решили его закончить

The shutdown could end when Senate Republicans decide to end it

Это 20-й день частичного закрытия правительства, и, по мнению демократов, последний раунд переговоров завершился в буквальном “истерику”.

Президент Дональд Трамп встретился с лидерами Демократического конгресса в среду в рамках последнего в переговорах завершение встречи, только чтобы хлопнуть столом и шторм после того как спикер Палаты Нэнси Пелоси сказала, что не будет она рассматривать стене, по словам лидера сенатского меньшинства сенатором Чаком Шумером. (Дом республиканцы, между тем, назвала заседание немного спокойнее.)

Это не первый раз, Трамп, Шумер, и Пелоси пришли к словесные удары в Овальном кабинете в последние месяцы. В декабре состоялась встреча между “тройкой” о пограничной стены быстро превратился в телевизионном разругались.

И не много изменилось с тех пор: Трамп до сих пор хочет за его границы стены более 5 миллиардов долларов, и демократы все еще не хотите дать ему.

Их, казалось бы, неразрешимых противостояние возникает вопрос, действительно ли это отключение может, посадят на неопределенное время — что-то Трамп намекнул на прошлой неделе, когда он предположил, что это может продолжаться “годы”.

Произойдет ли это в конечном счете может быть до республиканцев в Сенате, которые в целом стремились избежать конфликта из-за отключения несмотря на то, что группы, которые могли бы положить ей конец.

Как выключения продолжает тянуться, и ни Трамп, ни демократы дать каких-либо признаков альпинизм, все больше внимания уделяется гоп членов верхней палаты, который подавляющим большинством голосов был принят в расходной накладной без стены деньги в декабре и есть возможность остановить этот тупик, если они хотят.

“Республиканцы и демократы должны договориться—не просто одна из сторон”, – сказал пресс-секретарь лидера большинства в Сенате Митч Макконнелл, когда его спросили о способности республиканцы в Сенате в конце завершения работы. Макконнелл неоднократно вынуждает демократов и Трамп на протяжении переговоров выключения, но как шифер Уильям Saletan пишет: это подход, который скрывает власть в Сенате республиканским большинством в спине существующих демократов расходных накладных и оказать давление на президента.

Демократы в настоящее время делает ставку на то, что если они смогут держаться вместе на удержание голосует за Трампа пограничной стены, президента в конце концов будут вынуждены пещеру — или рисковать и рассказать пограничникам, АСП офицеров, и каждый из 800 000 федеральных сотрудников, пострадавших от отключения, что их зарплаты придется ждать еще дольше. Трамп использует подобные исчисление и банковской деятельности на общественное мнение, чтобы обвинить демократов, хотя он также поднял чрезвычайного положения декларации как выход.

Следующее собрание в среду, сенаторы-республиканцы не кажется, что они сломаются в ближайшее время с козырей, хотя горстка выразили озабоченность по поводу подхода президента к остановке. Что еще предстоит увидеть именно то, что, во всяком случае, они в конечном итоге будут делать.

Вот требует от каждой стороны, как сейчас стоят они

Правительство по-прежнему закрыты из-за двух разногласий.

Один давний бороться политики в области пограничной безопасности, а другой-на переговоры, когда вновь открыть правительство. Тупик, в конечном счете, сводится к разнице в приоритетах. Трамп хочет, чтобы на границе стену, прежде чем он будет вновь открыть правительство. Демократы хотят Трампа открыть первое правительство, прежде чем они говорят пограничной безопасности.

Демократы и Трамп были диаметрально противоположные о политике с самого начала: Трамп хочет 5,7 миллиарда долларов за его южные границы стены, и демократы говорят, стены денег является абсолютным нет-идти — то подчеркивали они, поскольку Трамп вступил в должность.

Демократы сделали эту позицию достаточно ясно. Когда Трампа спросили в среду демократические лидеры, хотели ли бы они гипотетически согласны на стенку финансирования, если он вновь открыл первое правительство, сказала Пелоси нет. (Вот когда сказал Шумер козырь выбежал из комнаты.)

Однако демократы не поддаются переговоры о более широком и более аморфного вопросу безопасности границ — если Трамп обязуется открыть первое правительство.

“Мы будем продолжать переговоры, но первым делом: открыть правительство”, – сказал Шумер во время мероприятия в среду.

В лучшем случае-демократов сценарий, Конгресс 1) законопроекты принять, чтобы открыть правительства, 2) продолжить переговоры по вопросам безопасности на границе, и 3) определить, если есть реальная сделка о приоритетах политики.

До сих пор демократы заявили, что они готовы предложить 1,3 миллиарда долларов для обеспечения безопасности на границе, но вполне возможно, что переговоры могут в конечном итоге привести к увеличению этой цифры. Ранее они согласились до 1,6 миллиарда долларов в рамках двухпартийной законопроект, принятый Сенатом в прошлом году.

Трамп, между тем, полностью привержен тому, что он может представить как пограничная стена, и пытаются доить на остановку рычагов столько, сколько стоит. По словам Шумера, Трамп сказал: “Если я открываю правительство, ты не сделаешь то, что я хочу,” на заседании в среду.

Но под давлением, чтобы добиться разрешения, Трамп, как представляется, изменение его спроса незначительно, отмечая в эти выходные, что он будет готов к “стальной барьер” (в отличие от бетонной “стене”), то он подставил, как уступка демократам, казалась направленной на то, что делает его легче для обеих сторон, чтобы прийти к семантическому соглашению о том, что возводится на границе.

Он также предложил 800 $миллионов в финансировании гуманитарной деятельности, направленной на улучшение медицинского обслуживания и условий для мигрантов на границе, приоритет, демократы подчеркивали.

В то время как некоторые демократы ранее одобрил строительство части-стальной забор, партия не дала никаких указаний, что материал или метки на структуру изменят свою позицию в это время. Представители обоих Пелоси и Шумер оба отодвинуты на претензии Трампа, которые стали препятствием является то, что демократы просили. “Демократы никогда не просила этого”, – Дрю Хэммилл, пресс-секретарь Пелоси сказала Politifact. “Это совершенно неверно”.

Пресс-секретарь Шумера Джастин Гудман разделяет мнение, отметив, что демократы были заинтересованы только в росте денег за существующие границы технологий.

Существующие пограничные структуры, конечно же, включить физические ограждения — многие из которых, оказывается, состоит из цемента и стали.

Кто-то всегда пещеры

Правительство проводя поединки, как и большинство переговоров обеих партий, о политических партиях, осуществляющих свои рычаги. Это игра курицы, когда обе стороны идут на конфликт, который заканчивается в болезненной приостановке работы правительства. В конце концов, одна сторона должна поддаваться на давление.

Когда демократы были в меньшинстве в обеих палатах, они сделали ту же успешного расчета с госрасходы снова и снова; они знали, что республиканцам нужны голоса в Сенате, чтобы держать правительство работает, и что республиканские лидеры опасались того, правительство выключение на свои часы.

В течение двух лет, демократы использовали этот рычаг для успешного прокладки расходных накладных, что они называют “яд таблетки”, в том числе меры, закрыт святилище города и Центр Планирования Семьи и финансирования Южной Трампа пограничной стены. В обмен республиканцы получили подъем расходов на оборону.

(Правительство закрыло два раза под полным контролем республиканцев, но не потому, что согласны за фактические расходы по счетам. Первый раз был про разногласия по отдельным всеобъемлющий законопроект иммиграционной реформы и вторая остановка была потому, что сенатор Рэнд Пол, Р-КУ психовала из-за бюджетных ограничений.)

Большинство республиканских и демократических законодателей признать эту динамику в переговорах расходов. Трамп, однако, кто всегда был равнодушен к прекращение работы правительства, председательствует над тем, что происходит, когда стороны конфликтуют и отказываются сдвинуться с места.

Давление выключения-это дом. Сотни тысяч федеральных служащих, которые будут неоплаченными. Основные государственные функции, как сохранение национальных парков и осмотр продовольственных запасов для болезни прекращаются или резко сокращаются. Финансирование ключевых сетей безопасности, как продовольственная помощь, закончатся через пару месяцев. Уже сейчас администрация Трамп ответил на некоторые из этих болей, они заявили, что будут добиваться налоговых деклараций рассылаются вовремя и талоны на питание финансируются, по крайней мере до февраля.

Демократы твердо: они не будут голосовать в Фонд Трампа стены. Но, в конце концов, между демократами и Трампа, кто-то будет моргать — или риск того, чтобы объяснить американскому народу, почему необходимых государственных функций в тупик.

Есть, конечно, еще один сценарий. До сих пор республиканцы стоят на выключение Трампа, но там уже трещины в их рядах — законодатели, которые думают, что стены не стоит завершение работы. Если это затянется, вполне возможно, хотя и маловероятно, что республиканцы вместе с демократами, проголосовать за повторное открытие правительства с правом вето доказательство большинство, и финансирования правительства без утверждения Трампа.

Вот что надо смотреть по ходу боя

Как бороться выключение продолжается, группа смотреть является сенаторы-республиканцы, в том числе и те, кто уже начал слезать от президента по этому вопросу. Сенс. Кори Гарднер (Колорадо), Сьюзен Коллинз (Мэн) и Лиза Мурковски (Аляска) среди тех, кто говорит, что они заинтересованы в открытии хоть какого правительства без заключения соглашения на стене финансирования.

Всех сторон, участвующих в переговорах отключения, они те, кто может играть решающую роль в выход. (Президент также заявил, что объявлять чрезвычайное положение не отменяется.)

“Единственная группа, возможно трещина, если давление достаточно большое, есть сенаторы-республиканцы в преддверии выборов 2020”, – говорит Эйлин Бэббит, профессор анализа и разрешения конфликтов в школе права и дипломатии Флетчера Университета Тафтс. “Если они чувствуют, что президент наконец-то будет слишком далеко от рельсов, они могли бы публично порвать с ним. Что по-настоящему бы переломным, так как он будет сигнализировать серьезный раскол в Республиканской коалиции”.

В отличие от промежуточных выборов 2018 года, когда Сенат демократы были в обороне, некоторые сенаторы-республиканцы в таких местах, как Северная Каролина, Аризона и Айова ищут все более уязвимыми в период до 2020 года, динамику, которая означает, что они, вероятно, более восприимчивы к учредительным давления.

Это И давление растет.

Общественный резонанс за все, от ЦА очереди на лечение работников Федеральной сроков возврата налога неуклонно растет как отключение затянется и в конечном счете может быть какие силы козырь, и республиканцы в более широком смысле, чтобы изменить свою позицию. Потому что Трамп ранее заявил, что он будет “гордиться” на “своей” остановки, винить его было относительно просто для демократов, и опросы показывают, что многие федеральные работники и другие американцы с этим согласны.

Теоретически, обе стороны, скорее всего, придется отдать что-то до конца этой остановки.

С козырем становится больше тепла, чем демократы, возможно, республиканцы могли бы как-то убедить его поселиться на более низкую цифру за границы средств безопасности, подчеркивая, что этот разговор может продолжаться даже после того, как правительство будет снова открыт. Демократы так же могли бы закончить тем, согласившись на крупную фигуру на границе безопасности до тех пор, как язык интернет-избегает упоминания стену.

Некоторые члены Республиканской конференции также работают на большем сделки при пробитии тупик между демократами и Трампа, передает телеканал CNN. Это соглашение может предусматривать компромисс между защитой для мечтателей и увеличено финансирование пограничной стены, хотя законодатели рассказал CNN, что это было еще на ранних стадиях. (Пелоси в яростно выступали против этого прошлом, и Трамп отверг подобные предложения.)

Как обстоят дела, большинство республиканцев еще козырь — они-и те, кто нужно выговориться, чтобы поставить реальное давление на него сворачивать. Понятно, что большинство из них этого пока не делаем. “Мы все поддерживаем президента”, – сказал Макконнелл в среду.

“Если общество достаточно сильно реагирует, у политиков есть действительный интерес для безопасности работы (переизбрания) и, как правило, следуют массы”, – говорит профессор политологии Университета Индианаполиса Меррифилд Лаура Уилсон. “Обе стороны утверждают, что это не политический, а в качестве компонентов см. В завершении работы как лично, затрагивающих их самих, какой-то компромисс или решить будет необходимо”.

И пока мы в конечном итоге приедем, она все еще может быть некоторое время, прежде чем мы дошли до этой точки.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\