Первое выступление Нэнси Пелоси как спикер палаты отмечают достижения женщин

Nancy Pelosi’s first speech as House speaker celebrated women’s accomplishments

Демократ Нэнси Пелоси выиграл голосование за спикера палаты в четверг, отобрать молоток для нее второй раз.

Пелоси возвращение к власти примечательна: она второй человек в почти 60 лет, чтобы выиграть позицию спикера Палаты обратно после того, как ведущая партия в меньшинстве. Пелоси служил в качестве спикера с 2007 по 2011 потом провел последние восемь лет, как Дом лидер меньшинства.

С ее стороны торжествующий во время промежуточных выборов 2018, Пелоси официально мелиорированных молоток. Хотя количество первокурсников демократы сдержал предвыборное обещание и проголосовал против нее, Пелоси таки добрался до 218 голосов, она должна избрать.

Пелоси и демократы приплыли к победе в 2018 году, который был назван “годом женщины”, как для женщин-кандидатов и перенапряжения женщин-избирателей, которые голосовали за них. Историческое количество женщин были приведены к присяге в дом в четверг, многие из них-демократы.

Это различие было очевидным: в то время как Республиканская стороны дома преобладают белые мужчины в темных костюмах, демократов стороны было много детей и семей и женщины разных рас, одетые в разноцветную одежду.

Пелоси кивнул исторические достижения женщин-политиков в своей первой речи в качестве вновь избранного спикера Палаты. Полный текст ее речи следует.

Спасибо, лидер Маккарти. Я смотрю вперед к работе с вами в сторону двухпартийной на благо нашей страны, уважая избирателей, которые послали каждый из нас здесь.

Каждые два года мы собираемся в этом зале для священного ритуала. Под куполом этого храма демократии нашей, Капитолий США, мы возобновляем наш великий американский эксперимент.

Я особенно горжусь быть женщиной-спикером палаты Конгресса, которая исполняется 100 лет женщины получили право голоса, а мы обслуживаем более 100 женщин в Палате представителей — наибольшее количество в истории.

Каждый из нас приходит в этот зал укрепить доверие наших избирателей и любви нашим семьям. Мы приветствуем ваши все семьи, которые сегодня с нами.

Позвольте мне поблагодарить мою семью: моего мужа Павла; наши пятеро детей Нэнси Корин, Кристин, Жаклин, Павла и Александра, наши внуки, мои и Д’Алесандро, потом семья из Балтимора.

Здесь, в духе моя мать и отец и брат Томми, который учил нас примером своей, что Государственная служба-это благородное призвание, и что мы должны служить с нашими сердцами, полными любви и это сердце Америки полна любви.

В этой связи позвольте мне особо поблагодарить моих избирателей в Сан-Франциско, которые доверили мне представлять их интересы в Конгрессе в духе Святого Франциска, нашего покровителя — Святого Франциска, чьи песни наш гимн: “Господи, сделай меня каналом твоего мира” — как мы красиво пели в церкви этим утром.

И пусть всех нас поблагодарить наших мужчин и женщин в военной форме, ветеранов, их семей и сиделок, услуги которых напоминает нам о нашей миссии: чтобы построить будущее, достойное их жертву.

Мы вступаем в этот новый Конгресс с чувством великой надежды и уверенность в будущем, и глубоким смирением и молитвенности перед лицом стоящих задач.

В Наш народ исторический момент. Два месяца назад, американский народ говорит, и потребовал новый рассвет.

Они призвали красоты нашей Конституции: наша система сдержек и противовесов, которая защищает нашу демократию, вспомнив, что законодательная власть статья я: первая ветвь власти, равных для судей и президента.

Они хотят, чтобы Конгресс, который поставляет результаты для людей, открывая возможность и подняв их жизни.

Когда наши новые члены принимают присягу, наш Конгресс будет обновляться, и наша демократия будет усилена оптимизм, идеализм и патриотизм этой преобразующей класса.

Работая вместе, мы будем выкупать обещание американской мечты для каждой семьи, достижение прогресса в каждой общине.

Мы должны быть пионерами будущего.

Этот Конгресс должен ускорить будущее, что превосходство достижений Америки в мире, и открывает возможности для всех.

Создание экономики, которая дает всем американцам инструменты, необходимые для достижения успеха в 21 веке: народное образование, подготовка кадров, хорошо оплачиваемых рабочих мест и пенсионное обеспечение.

Мы слышали от многих семей, которые удивляются, в это время инноваций и глобализации, если они имеют место в экономике завтра.

Мы должны устранить все сомнения в том, что делают они, им и сказать: мы будем иметь экономику, которая работает для вас.

Позвольте нам заявить, что мы призываем творческого мышления, необходимые для решения неравенство доходов в Америке, что в основе кризиса доверия чувствовал себя так много американцев.

Как справедливость Брандейс сказал: “Мы можем иметь демократию, или же мы можем иметь богатство сосредоточено в руках немногих, но мы не можем иметь и другое.”

Мы должны положить конец этой несправедливости и восстановить веру людей в лучшее будущее для себя и своих детей.

Мы должны быть чемпионами среднего класса, и всех тех, кто стремиться к этому – потому что средний класс является опорой демократии.

И так было с рождения сама демократия.

Сказал Аристотель: “Очевидно, что лучшее политическое сообщество формируется из граждан среднего класса, в которой средний класс это большой и сильнее, чем все остальные классы”.

Мы должны бороться за средний класс таким образом, что является справедливым и обоснованным в финансовом отношении защиты программы Медикэр, Медикейд и социального обеспечения.

Мы должны также столкнуться с экзистенциальной угрозой нашего времени: климатический кризис – кризис проявляется в стихийные бедствия грандиозных масштабов.

Американский народ поймет актуальность. Люди в преддверии Конгресса. Конгресс должен присоединиться к ним.

Именно поэтому мы создали специальный комитет по климатическим кризисом. Весь Конгресс должны работать, чтобы положить конец бездействию и отрицание науки, которые угрожают планете и будущем.

Это решение общественного здравоохранения для чистого воздуха и чистой воды; экономическое решение для глобального превосходства Америки в “зеленых” технологий; решений безопасности, чтобы держать нас в безопасности; и моральное решение, чтобы быть хорошими распорядителями Божьего творения.

У нас нет иллюзий, что наша работа будет легко, что все мы в этом зале всегда будут согласны. Но пусть каждый из нас обещание, что когда мы не согласны, мы будем уважать друг друга и будем уважать правду.

Мы будем обсуждать и продвигать хорошие идеи, независимо от того, где они берутся.

И в этом духе, демократы будут предлагать Сенату законодательства республиканского ассигнований для вновь открытого правительства сегодня — чтобы удовлетворить потребности американский народ, чтобы защитить наши границы, и уважать наших работников.

И я обещаю, что этот съезд будет прозрачным, двухпартийной и унификации; что мы будем стремиться достичь через проход в этом зале и между отделами в этой великой нации.

В последние два года, американский народ сказал свое слово. Были проведены десятки тысяч публичных мероприятий. Сотни тысяч людей получилось. Миллионы были сделаны звонки.

Бесчисленное количество семей — даже детки больные, лоббисты маленькие — смело вышел вперед, чтобы рассказать свои истории. Разницу они И сделали.

Сейчас, в этаже этого дома должен быть в Америке Ратуши: там, где люди увидят наши дебаты, и где их голоса будут услышаны и повлияют на наши решения.

Этот дом будет для народа! Уполномочен нашего мандата, мы будем продолжать нашу миссию:

Для снижения расходов на здравоохранение и лекарства, отпускаемые по рецепту, и защитить людей с заранее существующими условиями.

Чтобы увеличить зарплаты, восстановление Америки с зеленым и современная инфраструктура – от моря до сияющего моря.

Чтобы пройти 1 час, чтобы восстановить целостность правительства, так что люди могут иметь уверенность, что власть работает в интересах государственных интересов, а не интересов.

Этот дом примет решение о просроченной законодательство, которое имеет поддержку обеих партий в Конгрессе и по всей стране:

Мы сделаем наши общины безопаснее и сохранить наше священное обещание жертвам, пострадавшим семьям и вооруженного насилия, передавая здравый смысл двухпартийной проверку законодательства.

Мы сделаем Америку справедливым путем принятия закона О равенстве, чтобы положить конец дискриминации в отношении ЛГБТ американцев.

И мы сделает Америку более американский, защищая наши патриотичные, смелые мечтатели!

Как президент Рейган сказал в своем последнем выступлении в качестве президента: “если мы когда-нибудь закрыл двери для новых американцев, наше лидерство в мире в ближайшее время будет потеряно.”

Наше дело-найти общее и продвигаться вперед для нашей страны. Давайте встанем для народа – пропаганда свободы и справедливости для всех;

И всегда, всегда держать наш народ в безопасности от угроз нового и Старого, от терроризма и кибервойны, из-за рубежа, и здесь, дома.

Это клятва, которую мы все возьмем на себя: охранять и защищать.

Я закрываю вспоминая заветную бывший член этого органа, который поднялся, чтобы стать любимым президентом, и кто, в прошлом месяце, еще раз вернулся к лжи в государстве.

На этой неделе мы чествовали президент Джордж Герберт Уокер Буш с хвалебными речами, дани и слезы.

Сегодня я одну из его величайших достижений – работать с демократами и республиканцами, чтобы написать закон об американцах-инвалидах в законы нашей земли.

В 2010 году мы отметили 20-летие этого закона, что делает его возможным для наших коллег-инвалидов председательствовать на дом.

В тот же дух равенства и справедливости, позвольте мне объявить, что в этот день, первого председателя Временного 116-й Конгресс будет: конгрессмен Джим Ланжевена Род-Айленд.

Как мы принимаем присягу сегодня, мы принимаем на себя ответственность в сложной и требовательной, как и любая предыдущих поколений руководства столкнулись.

Руководствуясь видением и ценностями наших основателей, жертвы наших мужчин и женщин в военной форме и устремления, которые мы имеем для наших детей, давайте решать эту ответственность с мужеством, мудростью и благодатью.

Вместе мы да будет Вам известно: что этот дом будет действительно народный дом!

Давайте помолимся, чтобы Бог благословил нашу работу, и венец нашей хорошо с братства и сестричества, от моря до сияющего моря.

Бог да благословит вас, и да благословит Бог Америку.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\