План Билла Де Блазио является гарантия медицинской помощи для каждого нью-йоркца, объяснил

Bill de Blasio’s plan to guarantee health care for every New Yorker, explained

Нью-Йорка Мэр Билл Де Блазио планирует вывести “всеобщее здравоохранение” в Америке крупнейший город — и, хотя это не совсем плательщика единого инициатива показывает, что демократические политики становятся более творческими о том, что они могут сделать, чтобы расширить здравоохранение в козырной эпохи.

Де Блазио выкатили на этой неделе новый план, который говорит, что он будет гарантировать, что каждый житель Нью-Йорка, независимо от их платежеспособности, возможности посетить врача и сделать доступным лечение в исторической системе общественных городских больниц.

“С этого момента в Нью-Йорке каждому гарантируется право на охрану здоровья”, – сказал мэр во вторник. “Мы говорим слово гарантия, потому что мы можем сделать это”.

Для большинства нью-йоркцев, их страховка не меняется вообще; они получат его через работу, так же как Медикейд, Медикер или доступных медицинских закона, как они всегда имеют. Вместо того, де Блазио хочет вкладывать больше денег в городскую сеть безопасности — это идея, на основе успешного предшественника в Сан-Франциско — и это должно помочь людям, которые не имеют страховки или лечащий врач вам медицинской помощи. Это также необходимо, хотя и ограниченный, чтобы исправить затянувшийся кризис для сети общественного городскую больницу.

Обещание “Медикер-для-всех” активизации демократических избирателей, и здравоохранения была главной проблемой на выборах 2018 года. Сейчас де Блазио является одним из нескольких демократических мэров, губернаторов и других политиков, стремящихся улучшить доступ здравоохранения даже как республиканцы в Вашингтоне контролируют Белый дом и Сенат.

Планируется сделать незастрахованных жителей Нью-Йорка, чтобы врачи первичного звена

Через программу под названием Нью-Йорк ухода, любые незастрахованных Нью-Йорка-это возможность посетить один из 70 клиник в систему больницы и увидеть лечащего врача. Они взимается по скользящей шкале разработан, чтобы держать обслуживание доступным. (Мы не видели специфику, но о том, кто будет платить сколько.)

Данная программа ориентирована на 600,000 незастрахованных жителей города; около половины из них являются нелегальными иммигрантами, остальные имеют право на пособие, но они не зачислены по тем или иным причинам. Город является предоставление ежегодно 100 млн. долларов на помощь больницам покрыть расходы на лечение этих людей, а потом информационно-просветительскую запускает кампанию, чтобы убедиться, что люди знают, покрытия к ним.

Это агрессивная рекламная кампания, в некотором смысле — но сторонники здоровья в городе говорят крайне необходимы.

“Люди, надеюсь, знают, что они имеют доступ к первичной медицинской помощи и может начать есть”, а не в травмпункт, Кэти Роббинс, директор кампании для Нью-Йорка здоровья, говорит.

Еще один ключевой компонент это будет стимулировать регистрацию для MetroPlus, план медицинского страхования города, которая доступна через Медикэр, Медикейд, и обмены Obamacare В и предлагает системы государственных больницах — 70 поликлиник и 11 больниц — как сеть учреждений этого плана.

Кризис финансирования больницы мотивированы Де Блазио Новый план здравоохранения

Толчком к план де Блазио-это нужны вливания средств для больного публичных нью-йоркской больницы. Давно Нью–Йорк-Нью-Йорк штата идет спор за благотворительность формула заботы государства для больниц, который говорит Роббинс является предвзятым в пользу академических медицинских центров и против государственных больницах.

В 2017 докладе отмечается, что государственные Нью-Йорка больницы поступило 52 процента безвозмездную помощь государства, но получила лишь 15 процентов от благотворительности государства заботиться долларов. Частные больницы, с другой стороны, были ответственны за 42% от этой заботы и получила 85 процентов государственных денег.

На мизерное государственное финансирование привело к бюджетному кризису в Нью-Йорке. Два года назад Управление городского бюджета сообщила, что государственные больницы не хватает 6 миллиардов долларов до 2020 года.

100 миллионов долларов в год в новый план де Блазио является небольшой патч, чтобы поддерживать систему на плаву, а также убедитесь, что незастрахованных жителей Нью-Йорка знают, что доступная медицинская помощь предоставляется им в стационаре клиники. Мэр сказал, что никаких новых налогов потребуются для финансирования программы.

“В государственных больницах были полностью борется”, – говорит Роббинс. “Это мэр де Блазио сказал: Это то, что мы можем сделать”.

Успешная программа в Сан-Франциско является моделью для плана Нью-Йорка

Руководящая программа Митчелл Кац, больницы, генеральный директор системы, который наблюдал аналогичную программу в Сан-Франциско, который развернули назад на десятилетия. План здорового плана Сан-Франциско Нью-Йорк и разделяют ту же самую базовую структуру: незастрахованные жители могли посещать клиники города и получить медицинскую помощь за приемлемую цену на них.

Программа Сан-Франциско, о чем свидетельствует этот отчет за 2011 год был во многом успешным. Три четверти участников посетили врача в первый год приема; визиты в травмпункт, соответственно, меньше; и была также снижение предотвратимых госпитализаций для незастрахованных.

Нью-Йорк Теперь надеется построить с успехом. Это не то, что каждый город может делать — или, скорее, это сделано легче, потому что государственные больницы являются основой Нью-Йорке систему здравоохранения — но она указывает путь для местных чиновников, которые видят слишком много людей, которые по-прежнему не хватает элементарного ухода за здоровьем. Это не единого плательщика, это не всеобщее здравоохранение, но это начало.

“Дать людям прямой доступ к медицинской помощи не совпадает с правом на полный охват,” Ларри Левитт в Фонд семьи Кайзер говорит. “Но, в добровольной и фрагментированные системы страхования как у нас сейчас, там будут люди, которые попадают через трещины, и более организованной и доступной защиты имеет смысл для них.”

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\