Повестка дня входящий доме демократическое большинство, объяснил

The incoming House Democratic majority’s agenda, explained

Теперь, что дом демократы приходят к власти на 3 января, у них много на их список и некоторые элементы конкурируют с другими.

Они говорят, что хотят работать с президентом Дональд Трамп на двух своих заявленных целей — прохождение масштабных инфраструктурных законопроект и законопроект, обрушив рецепт цен на лекарства — все время тщательно исследуя его администрации и множества переплетений.

Демократы идут по краю, но у них есть конечная цель: сделать дело американских избирателей, они лучшие партии управлять в преддверии президентских выборов 2020.

Многие из законопроектов дом демократы хотят пройти неизбежно даже не выносится в контролируемый республиканцами Сенат, и даже если они чудом прошел обе палаты, они будут по-прежнему сталкиваются с препятствием очистки Трампа регистрации. Так что пока демократы получат большинство в Сенате или вернуться в Белый дом, они существенно хромает — делая ближайших двух лет крайне важно.

Сход двух лет дисфункции в рамках республиканского правления в Вашингтоне, демократам, которые почти наверняка возглавит нынешний Дом лидер меньшинства Нэнси Пелоси, хотят показать, что они намерены сделать так, чтобы законопроекты, которые сбивают расходы здравоохранения, прекратить массовые расстрелы в Америке, адресом и изменением климата кризисом.

Вот предстоящего дня дом демократов, кратко объяснил.

Главные приоритеты уровня

Дом демократическое руководство сделало их главными приоритетами ясно, начиная с мая прошлого года, в разгар предвыборного сезона 2018: они планируют сосредоточиться на хлебе насущном, вопросы, в том числе рабочих мест, ремонт дорог и мостов, а также снизить расходы на здравоохранение. Они также оказывают большое внимание на антикоррупционное законодательство.

Борьба с коррупцией: это резолюция Палаты представителей № 1, Первый дом Билла демократы в начале января широкая антикоррупционная и демократические реформы Билл. Это три основные вещи: института финансирования избирательных кампаний реформы, институт новых анти-правила лоббирования, и расширить право голоса в стране, в том числе такие вещи, как автоматическая регистрация избирателей.

Он имеет мало шансов на прохождение в Сенате и быть подписан козырь, но демократы пытаются сделать заявление: они серьезны о получать деньги вне политики и республиканцы не (при условии, что они не работают над законопроектом).

Защита избирательных прав: права голоса продвижения закона позволит восстановить ключевые положения достопримечательность 1965 закон об избирательных правах, которые были признаны недействительными Верховный суд США в 2013 году Шелби Каунти В. держатель решение. По сути, данный закон предоставит федеральному правительству возможность реально анализировать государства с историей дискриминации избирателей, назначение наблюдателей за выборами в государства или муниципалитетов при повторных проблем.

Это была первоначально часть ч 1, но демократы недавно взял его , потому что они ожидают долгий и затяжной юридической битве за законопроект о вряд ли случайно он проходит Конгресс и Трамп подписывает его.

Инфраструктуры и рабочих мест: демократы хотят работать с Трампом на одном из немногих областей, где обе стороны договариваются: необходимость улучшения инфраструктуры в США. Демократы хотят, чтобы исправить пошатнувшуюся дорог и мостов и положить в сельской широкополосной связи, что, вероятно, будет заплатили с увеличением налога на бензин. Демократы также хотят расширить доступ к образованию и профессиональной подготовки и стимулирования предпринимательства в рамках более широких усилий по созданию рабочих мест.

Трамп часто ставят инфраструктуры в качестве одного из своих главных приоритетов, но республиканцы не могли даже согласиться с предложением его администрации, когда он вышел в феврале 2018 года. Акция на этот вопрос зависит от того, Белый дом чувствует, как вести переговоры с демократами.

Снижение рецепту цен на лекарства: это еще одна область, где Трамп и демократы заявили, что они согласны: снижение резкого повышения цен на лекарства. Это очень политически популярная вещь, чтобы сделать, и может прийти в форме изменений к Medicare и или некоторые законы тупить наркотиков. Но Фарма-лобби такое мощное, и он до сих пор убежден Трамп принять более мягкий подход.

Но демократы, контролирующие дом, новая возможность может возникнуть. Это, пожалуй, самый выполнимая вещь для козырь и демократов идти на компромисс в 2019 году, но до сих пор, демократы ждут конкретных сигналов Белый дом готов принять меры.

Стабилизации доступных медицинских закона: Счетная палата находится под нападением от козырной администрации и консервативных государств, которые подали иск в суд с просьбой, что закон будет признан неконституционным. Демократы смотрят на проходящий законопроект о стабилизации закона, и бороться с иском. Помните, Счетная палата была визитной карточкой Нэнси Пелоси законодательства, принятый в 2010 году, так держать закон О здравоохранении жив, это очень важно для нее.

Кроме того, ожидаем козырь, чтобы бороться с ней очень тяжело на этом фронте — он показал очень мало интересуют подробности здравоохранения.

Другие приоритеты

Здравый смысл пушка реформы: размышляя о шести-летней годовщине Ньютаун съемки на недавней пресс-конференции, Пелоси стремится пушка законодательства к полу, в том числе универсальный фон проверить счет. Она также сотрудничает с членами демократического целевой группы по проблеме насилия орудие, что вносят еще больше счетов в предстоящем году.

Они планируют иметь универсальный фон проверить законопроект будет двухпартийным, но опять же, это очень трудный путь, чтобы даже сделать его в Сенате.

Действий по изменению климата: один из растущего бои в Демократической партии во время начала новой сессии, насколько партия должна идти на борьбу с изменением климата. Прогрессивные звезда Александрии Окасио-Кортез борется за план под названием “Зеленый Новый курс”, и создать специальный комитет, чтобы подтолкнуть законодательство изменения климата. Многое из того, что может быть завернуто в счет инфраструктуры, американцы занялись созданием возобновляемых источников энергии.

Но и ожидать, что демократы по энергетике и торговле палаты комитета по проведению надзора в козырной администрации отката экологических норм.

Иммиграционная реформа: после затяжной и ожесточенную борьбу за иммиграцию в 2018 году, дом демократы с нетерпением хочу исправить отложенный действий по детство поступления программу и дать молодым, нелегальных иммигрантов путь к гражданству. Но это работает против желание Трампа на 5 миллиардов долларов за границу стены, что-то демократы говорят, что они не отдыхать.

Там может быть двухпартийного законопроекта, который содержит исправление ДАЦА и повышение безопасности границ позже в сессии, но многие иммиграционные адвокаты заявляют, что им нужен закон о чистом сон на пути к гражданству.

Ассигнований и расходных накладных: Трампа пограничная стена была в корне января выключение правительства, и это было даже в то время, когда Трампа партия контролировала все три ветви власти. Трамп снова воюют с демократами и республиканцами над тем, сколько денег следует отложить для его пограничная стена, и больше агиткой за это обязательно придет.

Внешняя политика: есть две большие зоны-демократы планируют сосредоточиться, когда дело доходит до внешней политики; принятия решения для прекращения участия США в Йемене, и хлопая ужесточения санкций в отношении России.

Это редкое место, где они будут в согласии с Сенатом республиканцы. Сенат уже принял резолюцию о прекращении участия США в продолжающейся гражданской войны в Йемене, и сенаторы-республиканцы были готовы поставить санкций в отношении России после ее вмешательства в выборы 2016 года. Трамп, не так счастлив о них, но Конгресс является мощным игроком в вопросах начала или окончания конфликта.

Исследования дом демократов

Район, где демократы имеют большинство в ближайшие Конгресса расследования. С республиканцами в Сенате и Белом доме, демократы, в конечном счете, не имеют много энергии, чтобы передать политику — но у них есть власть вызвать в суд президента.

Непрекращающийся парад скандалов и уходов в козырной администрация, демократы также намерены использовать свою власть, чтобы проводить обширную надзора в органах исполнительной власти: все-от Трампа увольнение директор ФБР Джеймс Коми, в администрации разлучение семьи, политики, президента связей с зарубежными странами.

Демократы были осторожны, когда речь заходит к теме импичмента, было очевидно, что они не торопитесь делать выводы до расследования специального прокурора Роберта Мюллера завершена. Но республиканцы делают практически бесконтрольно на Трамп на протяжении последних двух лет, очень много для них, чтобы исследовать.

Вот некоторые из самых важных вещей, демократы будут смотреть на:

  • Зазоры безопасности Джаред Кушнер и деловые связи с иностранными правительствами.
  • Члены контакты козырной кампании с россиянами во время выборов 2016.
  • Члены использовать козырную администрации частной электронной почты для государственных бизнес.
  • Ответ в козырной администрации ураган Мария Пуэрто-Рико.
  • Более подробно в прошлом политики администрации разделение семьи и ее воздействий. Дом демократы будут спрашивать подробности о разлученных детей и где они живут.
  • Попытка козырнуть администрации, чтобы подорвать закон о доступном медицинском обслуживании.

Это лишь небольшое количество повесток демократы планируют отправить, и список, вероятно, вырастет еще больше, поскольку они контролируют в 2019 году.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\