Председатель НКС реагирует на анти-Трамп Митт Ромни ОП-Эд. Это неловко, ведь он ее дядя.

RNC chair responds to Mitt Romney’s anti-Trump op-ed. It’s awkward because he’s her uncle.

Входящие ОП-Эд сенатор Митт Ромни критикует президента Дональда Трампа не особенно хорошо со своей племянницей — что в целом не будет большой проблемой, кроме того, что она, оказывается, председатель Республиканского национального комитета.

Ронна Макдэниэл, который ходил по Ронна Макдэниэл Ромни, в Твиттере в среду ответил на вторник “Вашингтон Пост” ОП-Эд Ромни, в которой он критиковал президента за отсутствие “характера”, которые он сочтет необходимыми для занимая Овальный кабинет.

Президент Трамп ответил на критику Ромни ранее в тот же день, сравнивая его козырь-критик и бывший сенатор Джефф Флэйк (р-аз) и призывая его быть “командным игроком”. Повторил Макдэниел критику, заявив, что это “обидно и непродуктивно” для сенатора “Республиканский первокурсник входящие” — в как, ее дядя — атаковать козырем.

Ромни, который будет приведен к присяге как сенатор, представляющий штат Юта в четверг, раскритиковал Трампа на пост ОП-Эд не “поднялась до мантии” председателя.

“С народом разделены так, обиженный и злой, лидерство президента в качеств характера является незаменимым”, – написал он. “И именно в этой провинции, где дефицит этот сотрудник был наиболее ярким”.

Поболтать Ронна Митт дядя захочешь и

Это не особенно удивительно, что Макдэниел козырь бы. Перестала Она публично, используя ее полное имя после того, как Трамп пошутил с ней.

“Ты знаешь эту работу вы идете,” Нью-Йорк Таймс она сказала в интервью в январе 2018 года.

Макдэниэл в основном почтительным к президенту став председателем СРН в декабре 2016 года, в том числе решив поставить РСД ресурсы в 2017 специальные выборы Сената США в штате Алабама в поддержку кандидата от Республиканской Рой Мур. Мур был обвинен в сексуальных домогательствах к нескольким женщинам, и РСД впоследствии устранился от поддержки ему, только чтобы в конечном счете вернуться на свою сторону на фоне напряженности с Трампом. Газета “Вашингтон Пост” сообщили тогда, что Макдэниел хотел “быстро показывают НРК был верный”.

Затем ее дядя слишком возражал.

В июне 2018 года, Макдэниэл написал в твиттере, что тот, кто не принять “повестку дня Трампа-снова сделать Америку великой будет сделать ошибку”. Многие наблюдатели осудили твит как завуалированная угроза критики Трампа, Макдэниэл и позже уточнил, — но не отменить выступление.

Макдэниел, по крайней мере, в обозримом будущем, по-видимому, выбирают партию За семью. В январском интервью 2018 раз, она говорила о возможных семейных спорах, но со ссылкой на гоп, а не кровных родственников.

“Если вы тратите больше времени нападают на ваших коллег-республиканцев, вы не поможете нам выиграть в ноябре”, – сказала она, позже добавив, “Я использовал, чтобы сказать, если у вас есть бой в твоей семье, ты не пойдешь на шоу Джерри Спрингера.”

Макдэниел и ее дядя не может взять его на Спрингер, но она является спарринг с ним в Твиттере.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\