Простой способ предотвратить прекращение работы правительства

A simple way to prevent government shutdowns

В настоящее время мы находимся в середине третьей длительной приостановки работы правительства в Американской истории. С 13 полных дней, и не ясно, хорошие шансы, что в 2018-’19 выключение переживет 2013 года (16 дней) или даже 1995 года (21 день) по времени это делается.

Прекращение работы правительства используемый, чтобы быть достаточно редкими — ни одного не было при Джордже Буше-младшем, и только одна при Обаме — но менее чем через два года в офисе, Трамп уже три под контролем. Отключения в основном краткими, но всегда разрушительно, и, похоже, становится более частым при этом президент.

Она не должна быть такой; капризы Трампа не должны определить, является ли федеральный работникам платят или нет. Вместо этого, мы могли бы полностью исключить простои с помощью так называемого автоматического ЧР.

Обычно, когда федеральное правительство завершает работу или находится на грани закрытия, вопрос будет решен в короткие сроки путем передачи “продолжая разрешение” (или ОК): законопроект говорится, в основном, что правительство должно придерживаться выбранного курса и продолжать тратить то, что он тратил, может быть, дать или взять несколько незначительных настроек. В среднем год, АСБ фонда правительства для 137.5 из 365 дней.

Следовательно, мы можем исключить прекращение работы правительства навсегда путем введения автоматического ЧР: закон, который гласит, что в случае, если Конгресс не одобрит финансирование правительство, вещи будут продолжать идти по пути они были.

Это не чисто гипотетическая идея. В сентябре 2013 года, как правительство собирается закрыть, конгресс принял, а президент Барак Обама подписал автоматическая ЧР, который применяется только для американских военных. Он назывался оплатить наши военные действуют, и это позволило Министерству обороны в значительной степени, хотя не полностью, во избежание отпуска работника и другие сокращения, вызванного отключением 2013. Этот закон применяется только в этом финансовом году, и демократы в Конгрессе так называемый для того, чтобы быть возрожден.

Если мы хотим ликвидировать отпуск целиком, а не полуфабрикатами, регулярно подбрасывая личных финансов сотен тысяч, если не миллионы, работников правительства в кризис, а также различные другие расходы на прекращение работы правительства, мы должны рассмотреть вопрос о принятии постоянный автоматический КЛ что касается всего правительства, не только военные.

Простои-это совершенно необязательная часть американского правительства, как и споры по поводу повышения потолка государственного долга. Исключения потолок госдолга, чтобы избежать злосчастной законодательные разборками над расходами-это и ежу понятно. Если сделано хорошо, автоматическая СГ стоит принять в качестве хорошо.

Плюсы и минусы исключения отключений

Правительство простои-это плохо.

Они не “бросить всю мировую финансовую систему в хаос и риск мировой депрессии” плохо, кстати, что потолок госдолга бои. Но плохие они. Офис Обамы по вопросам управления и бюджета, подсчитали, что закрытие 2013 отпускными 850,000 человек на своем пике, около 6,6 млн. сотрудников дней были в отпуске, в общей сложности. Это повредит экономическому росту и созданию рабочих мест и расходов федерального бюджета в низких миллиарды долларов.

Поскольку масштабы воздействия на рост и бюджет относительно небольшой, в схеме вещей, пожалуй, самый большой вред отключений в отпуске работников. Многие работники, как правило, задержка с выплатой заработной платы за время простоя, а иногда даже дольше.

А это нормально, что Конгресс санкционировать оплату, что едва ли компенсирует большие перебои в денежный поток для федеральных работников. “Незаменимых сотрудников” должны продолжать работать даже без оплаты за время выключения.

Отключений буквально превратить федеральных государственных гражданских служащих, которые делают важную работу за скромную оплату (особенно при секвестре бюджета и текущего замораживании зарплат), в пешки в политике Конгресса. Они, более кто-либо чем другой, несет расходы бюджета балансирование на грани войны.

Автоматический ЧР кончится тем, что виктимность. Это будет обеспечивать регулярную, надежную оплаты для государственных служащих и избегать эти периодические срывы жизней федеральных служащих.

Не каждый автоматический план СГ будет лучше для федеральных работников, конечно. Один план, предложил сенатор Роб Портман (Республиканская партия, Огайо), во время разборки 2013, будет держать расходы постоянно на 120 дней, а затем сократить ассигнования из федерального бюджета на 1% каждые 90 дней. Запрет Конгресса активное вмешательство, это позволит сократить триллионы из федерального бюджета в течение долгого времени, и либеральные бюджета барбосов, как центра по бюджету и политическим приоритетам совершенно правильно выступил против этой идеи. Это сделает федеральных служащих хуже.

Но предложение, которое регулярно увеличивались ассигнования по формуле, привязанной к уровню инфляции или экономического роста, для обеспечения федеральных ведомств не морили, не было бы этот недостаток. Это было бы приемлемой альтернативой нынешнему циклу бюджетного противостояния. Бесконечно Он будет держать правительство работает, независимо от того, насколько ответственно или безответственно Конгресс выбирает.

Идея не лишена своих подводных камней. Большинство критиков автоматического АСБ также выступают против версии идеи без автоматического сокращения. Они опасаются, что для исключения потенциального отключения ухудшит и без того неблагополучную процесс ассигнований за счет снижения доли отказов, сложности в привлечении финансирования конкретных программ и повышения эффективности программы в будущем.

Это является реальной проблемой, которая должна быть взвешены против затрат на частые прекращение работы правительства. В мире, где простои-это действительно редкость, автоматических противников СГ лучше аргумента. Но отключений будет расти более частыми, и, как толерантность возрастает отключений, их ценность как способ заставить нового бюджетного соглашения ухудшается. Так что процесс продолжается, стоимость автоматических АСБ, и ущерб, который они наносят бюджетного процесса, уменьшается.

Это правда, что Конгресс мог бы стать небрежными проблемы бюджета под автоматический ЧР. Но они уже сделали немного, чтобы улучшить плачевное состояние финансирования невоенных дискреционных программ.

Мне тяжело представить себе автоматическое хрома, что автоматически увеличило расходы, что делает эту проблему еще хуже. Если бы ничего, оно бы заставить консервативных противников увеличения расходов на столе и стимулировать их, чтобы заключить сделку походы сократить расходы в некоторых областях в обмен на большую походах, где деньги нужны больше.

Идея Эта, надо признать, в несколько вычурных администрации Трампа, даже с Демократический дом. Белый дом, конечно, более активно поддержать Портман-ЭСК версию этой идеи, которая была бы шагом назад, чем версия, что автоматически повышает расходы. И исключения потолка госдолга-это гораздо более важный шаг, чем исключения простоев.

Но учитывая, Конгресс и продемонстрировали неспособность Трампа надежную финансировании правительства, мы должны думать о том, чтобы сделать процесс более автоматическим и снижения стоимости дисфункции Конгресса. Хорошо продуманные автоматические КАД будет помочь.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\