Рашида Tlaib на Трамп: “Мы собираемся оспаривать этот ублюдок!”

Rashida Tlaib on Trump: "We’re going to impeach this motherfucker!"

Новый Видео клип Рем. Рашида Tlaib (Д-Ми) падение самолета F-бомбы и призывая к импичменту президента Дональда Трампа в четверг вечером быстро пошли вирусные.

Выступая на MoveOn событие в Вашингтоне, округ Колумбия, всего через несколько часов после приведения к присяге, Tlaib — первых палестино-американских женщин в Конгрессе, сказал: “Когда ваш сын смотрит на тебя и говорит ‘Мама, смотри, ты выиграл — хулиганов не выиграть.’ И я сказал, ‘ребенок нет, потому что мы собираемся пойти туда, и мы собираемся объявить импичмент ублюдок!’”

Сами Смотрите:

В то время как Tlaib язык профанов вызвал ажиотаж, его даже не было в первый раз в четверг, что она призвала Трампа импичмента. Ранее в тот же день, Детройтская Свободная пресса опубликовал статью она в соавторстве под названием “сейчас самое время, чтобы начать процедуру импичмента против президента Трампа.”

“Президент Дональд Трамп представляет собой непосредственную и серьезную угрозу для нашей страны”, – написала она. “Почти ежедневно, он нападает на нашу Конституцию, нашу демократию, верховенство закона и людей, которые находятся в этой стране. Его поведение породило конституционный кризис, который мы должны решить сейчас”.

Толчок для импичмента уже началась

Новый усиленный дом демократы не просто аргументы, чтобы опровергнуть козырь. Рем. Брэд Шерман (демократ, Калифорния) уже объявил, что он планирует ввести статей импичмента как можно скорее.

Шерман был одним из трех демократы — вместе с Репс. Аль-зеленый (Д-ТХ) и Стив Коэн (Д-ТН) — кто ввел резолюции об импичменте Трамп во время последнего Конгресса. Но это уже совсем другая игра теперь, когда демократы контролируют дома.

Как Вох Андрей Прокоп объяснил, демократические лидеры в доме не хотят, чтобы за открытые призывы к импичменту пока, но все может измениться быстро.

Tlaib явно нажав на тлеющий низовой аппетит для импичмента. Но, как объяснил Прокоп, в то время как демократы могут объявить импичмент козырь с участником онлайн голосования в доме, ему будет чрезвычайно трудно отстранить его от должности в контролируемый республиканцами Сенат.

Для того чтобы это произошло, 20 или более сенаторов-республиканцев будет нужно проголосовать за удаление Трампа из офиса, чтобы поразить порог в две трети. Сейчас нет никаких признаков того, что где-нибудь рядом, что бы сделать это.

“Я не очень люблю такой язык”

Комментарии Tlaib были горячей темой обсуждения в новостях в пятницу утром показывает. На СNN, Республика Джерри Надлер (Д-Нью-Йорк), председатель юридического комитета Палаты, дистанцировался как от настроения Tlaib и то, как она выражалась.

“Я не очень люблю такой язык. Но ближе к делу, я не согласен с тем, что она сказала”, – сказал Надлер. “Это слишком рано говорить об этом разумно. Мы должны следовать фактам. Мы должны получить факты. Вот почему важно защитить расследования Мюллер. Вот почему важно сделать собственное расследование. Мы должны собрать факты, мы и посмотрим, когда приводишь факты — а может быть, это приведет к импичменту, возможно, это не будет”.

Но в ней ОП-Эд, Tlaib проблемы решает, как Надлер выразил по поводу проведения импичмента до завершения работы Мюллера является.

“Это не Мюллера роль, чтобы определить, является ли президент совершил правонарушение. Что является обязанностью Конгресса США”, – написала она. “Те, кто говорят, что мы должны ждать специальный советник Мюллер довести до конца свой преступный расследований перед Конгрессом можете запустить процедуру импичмента игнорируют это принципиальное различие. Нет никакого требования, либо это будет президент обвинен или осужден за совершение преступления, прежде чем Конгресс может объявить ему импичмент. Они также игнорируют тот факт, что многие из правонарушений, совершаемых президента выходят за рамки расследования специального адвоката”.

В отношении которых может привести к импичменту правонарушения Tlaib думает, что Трамп уже совершил, она, в частности, цитирует “воспрепятствование осуществлению правосудия; в нарушение п. вознаграждения; злоупотребление помилования; направлять или стремясь правоохранительных органов для преследования политических противников не по назначению; пропаганду незаконного насилия и подрыв равную защиту закона; заказ жестоким и неконституционным лишение свободы детей и их семей на южной границе; и заговоре с целью незаконно повлиять на выборы 2016 через серию тише денежные выплаты.”

Сам Трамп, очевидно, не согласны с такой оценкой:

Сейчас спикер Палаты Нэнси Пелоси оставил дверь открытой для отрешения козырь, но ее позиция кажется более в соответствии с Nalder, Tlaib чем.

Между тем, в новостях на канале Фокс, как лидер меньшинства в Палате представителей Кевина Маккарти и пресс-секретарь Сара Сандерс раскритиковал Tlaib, с Сандерс говорил: “Вы не будете оспаривать этот президент, когда он был двумя из самых успешных в современной истории”.

А Tlaib не сразу обратил внимание на спор, созданные по ее комментариям, в пятницу утром она написала: “Я всегда буду говорить правду власти”.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\