Речь Демократы отвечают на иммиграция Трампа: “Мы не руководствуемся истерику”

Democrats respond to Trump’s immigration speech: "We don’t govern by temper tantrum"

После кровавой выступление президента Трамп делает дело для своей стены на границе с Мексикой в ночь на вторник, демократические лидеры предстали перед нацией, чтобы сделать их краткий и достаточно простой контрапункт: Белый дом предпринимает правительство в заложники и мучить людей здесь, в Америке, с бессмысленной выключение правительства, при изготовлении границы кризиса и бездумно разжигая страхи с помощью дезинформации.

Новый спикер Палаты Нэнси Пелоси и лидер сенатского демократического Чак Шумер стояли бок о бок перед камерами противоречит козырь в пяти минутах заявлении.

“К сожалению, многое из того, что мы слышали от президента Трамп на протяжении всей этой бессмысленной остановки был полон дезинформации и даже злоба”, Пелоси сказала в начале своего выступления. “Президент выбрал страха”.

“То есть, президент Трамп решил провести данные услуги в заложники для здоровья, безопасности и благополучия американского народа и удержать зарплату в размере 800 000 невинных работников по всей стране, многие из них ветераны,” она продолжала. “Он обещал держать правительство закрыло на несколько месяцев или лет, неважно, кому больно”.

“Это просто неправильно”, – сказала Пелоси.

Она добавила: “женщины и дети на границе не угроза безопасности, они представляют собой гуманитарную проблему” — и ссылался на фактическое кризиса, что администрация создана в прошлом году путем разделения родителей от своих детей на границе США и Мексики.

Шумер пошел той же темы, отметив, что сотни тысяч федеральных рабочих скоро будет не хватать денег из-за постоянного отключения.

“Мы не руководствуемся истерику. Не президент должен стукнуть кулаком по столу и требовать он так или иначе правительство завершает работу, болеть миллионы американцев, которые рассматриваются в качестве рычага давления”, – сказал он. “Нет никакого оправдания за то, что задели миллионы американцев над разницей политики”.

В Трамп появился редкой прайм-тайм по телевидению и предупредил о “растущей гуманитарного кризиса и кризиса безопасности” на южных границах. Он связал рекордное количество смертей от передозировок от опиоидов с отсутствием безопасности на границах и необходимости его стене подпись. Он вызывал преступных банд, сексуальное насилие, и нескольких отдельных историй о жестоких преступлениях, совершенных людьми в Соединенных Штатах незаконно, чтобы нарисовать мрачную картину границы.

Краткое приветствие было характерно для президента подхода к кризису: гипербола, жестокий образ, и обвиняя демократов за то, что готовы принять жесткие меры, которые он говорит, необходимы, чтобы обезопасить границы.

“Сколько нужно американской крови мы пролили на Конгресс, чтобы выполнить свою работу?” Сказал Трамп. “Правительство по-прежнему закрыты по одной причине и одной причине только: ведь демократы не будут финансировать пограничной безопасности”.

Около 25 процентов федерального правительства был закрыт в течение почти трех недель. Примерно 800 000 федеральных служащих были отправлены в отпуск или просят работать без оплаты. Национальные парки, Смитсоновские музеи были закрыты. Продовольственные талоны и другие виды федеральной помощи для будущих мам и младенцев, еще не были отрезаны, но они могли бы быть, если отключение разрешен в следующем месяце.

Это безобразие президент хотел. Трамп, в резких столкновениях после того, как палата и Сенат уже прошел их план государственных расходов в декабре, потребовал, чтобы его давно обещанный стены на границе с Мексикой будут финансироваться. Демократы, которые с тех пор заняли свои большинства в Палате представителей, а также удерживать рычаг в Сенате через флибустьера, отказались. Они утверждают, что преувеличивает Трамп кризис на данный момент — что он делал раньше — и что они отказываются вести переговоры в то время как одна четвертая власть фактически в заложниках.

После выступления Трампа в ночь на вторник, демократы повторил эти точки. Трамп также во многом повторяется. Казалось, ничто не может измениться в телевизионном обмен словами.

Дом уже прошел еще один всеобъемлющий план расходов согласно новым демократическим большинством, и планирует начать прохождение по частям расходных накладных на этой неделе, чтобы увеличить давление на Сенат республиканцев и президента. Лидеры конгресса также посетит Белый дом в среду для обсуждения о том, как найти выход из тупика.

Белый дом имеет постоянно меняющийся ряд требований и предлагает, чтобы положить конец выключение. Совсем недавно, а Вокса дара сообщалось Линд, сказала администрация, что она все еще хочет 5,7 миллиарда долларов для обеспечения безопасности границ, но предлагается около 800 миллионов долларов, чтобы помочь улучшить обслуживание для уязвимых семей, прибывшие на границе США и Мексики.

На сегодняшний день, Пелоси и Шумер не проявляли никакого интереса к давая президента, который появился во вторник перед страной и стремились сделать свое дело на границе стену, которая обозначила своей президентской кампании 2016 года. Их краткий ответ после адрес Трампа не дал никаких указаний, что в ближайшее время это изменится.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\