Республика Стив Кинг задается вопросом, как фраза “расист” стали “оскорбительными”

Rep. Steve King wonders how the phrase "white supremacist" became "offensive"

Действующий член Конгресса имеет только более или менее открыто поддерживал белое превосходство.

“Белый националист, белый расист, западная цивилизация — как же этот язык стал оскорбительным?” Республика Стив Кинг (Р-Айова) сказал в интервью поездку в Нью-Йорк Таймс Габриэль, опубликованном в четверг утром. “Почему я сижу в классы учить меня о заслугах нашей истории и нашей цивилизации?”

Комментарии Кинга о том, как очистить белый приверженность расовой политике, как вы можете получить. Они были не из частного собрания, которая была записана, в масках или в закодированный язык, но в записи интервью с бумажной страны запись.

Король, который является, пожалуй, наиболее агрессивный адвокат для иммиграции restrictionism в Конгрессе, никогда не потрудился скрыть расовые предубеждения, лежащие в его политике. Он был ретвитыретвитнуть неонацист, предупредил иммигрантов с “телятами размера канталупы” контрабанда через границу наркотиков, одобрил расист баллотируется на пост мэра Торонто, и написано, что “мы не можем восстановить нашу цивилизацию с чужими детьми.”

Но открыто размышлял о том, как быть “белым расистом” или “белым националистом” не должно быть оскорбительным делает подтекст текст.

Тщательное исследование после тщательного изучения после тщательного исследования показали, что подъем Дональд Трамп как политическая фигура-это результат длительной трансформации в предвыборной гонке от Республиканской партии, в которой расово обиженный белых стала доминирующей силой. Трамп победил, потому что он обратился более открыто эти настроения, чем любого республиканца были готовы сделать за десятилетия.

Царь был впервые избран в Конгресс в 2002 году, ведущим индикатором того, что гоп был стать. Некоторые республиканцы и их союзников в консервативной прессы пытался скрыть этот поворот в их сторону, но постоянное присутствие короля является живым свидетельством того, что партия на самом деле. Крошечная часть меня ценит его прямоту.

То, что эти замечания сделать, это заложить некоторые ставки нашего текущего политического момента голыми. Вопрос в Соединенных Штатах и других странах, сталкивающихся с ростом антииммигрантских правых популизм это: наши элементарные нормы по борьбе против расизма и фанатизма, тех, что за короля жалобой на то, что “расист” стало ругательным словосочетание, выжить? А что происходит в нашем обществе, если не они?

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\