Республиканская женщины будут сидеть на сенатский юридический комитет впервые

Republican women will sit on the Senate Judiciary Committee for the first time

Впервые за свою более чем 200-летнюю историю, Сенатский юридический комитет будет считать Республиканская женщин среди своих членов. Республиканцы в четверг объявил о том, что Санс. Джони Эрнст (Р-ва) и Марша Блэкберн (Р-ТН) присоединится известный сенатский комитет, вместе с первый срок сенатор Джош Холи (Р-МО).

Комитет — который будет руководить сенатор Линдси Грэм (республиканец, Южная Каролина) в новый срок — это заметный окунь и его юрисдикция распространяется на все, от Верховного Суда кандидатуры для иммиграционной реформы в конфиденциальности данных.

Отсутствие республиканских женщин на Комитет была давняя проблема для Республиканской партии и был недавно брошен в сильное облегчение, когда мужская группа сенаторов-республиканцев нанял женщину прокурора Рэйчел Митчелл на вопрос Кристин Blasey Форд о сексуальном насилии обвинения ей предъявлены затем-Верховного Суда номинальных Бретт Кавана. (Кавана опровергла эти утверждения.)

Бывший председатель судебной Чак Грассли сделал мало, чтобы помочь в делах, когда он сказал, что дефицит республиканского женщин на Комитет было связано с тем, что женщины не хотят делать свою работу. “Это большая работа — может быть, они не хотят делать это”, – он изначально сказал, что, в конечном счете, ходьба эти комментарии обратно.

В результате этой полемики, лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл заявил, что добавление женщин в юридический комитет будет ключевым приоритетом для партии, хотя и отметил, что это был вызов, чтобы сделать это в прошлом. Часть этой задачи, скорее всего, связана с отсутствием республиканских женщин, служащих в Сенате в целом: в настоящее время существует восемь республиканских женщин по сравнению с 17 демократические.

Демократические женщины сидели на комитет с 1993 года, с сенатора Дайан Файнштейн и бывший сенатор Кэрол Мозли Браун становится первым, чтобы сделать так. Четыре демократических женщин: раздражает глаза. Файнштейн, Эми Klobuchar, Мейзи Хироно, Камала Харрис и, как ожидается, продолжит работать в составе группы в новый срок.

Sourse: vox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

\